iPhone

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: iPhone

Сообщение Stanislav »

Froggy писал(а):.....здесь кто-нибудь по рабоче-крестьянски объяснит.... :)
По простому: если у вас телефон, чтобы звонить - тогда он вам нафиг не нужен, а если у вас телефон для пальцев - тогда это лучший выбор.
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

aleks97 писал(а):...все в самом телефоне закодировано и привязано к единственному оператору...
Безрадостно :(
А IPod тоже "привязан"? Каким образом? (я не в курсе)
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Stanislav писал(а):
Froggy писал(а):.....здесь кто-нибудь по рабоче-крестьянски объяснит.... :)
По простому: если у вас телефон, чтобы звонить - тогда он вам нафиг не нужен, а если у вас телефон для пальцев - тогда это лучший выбор.
это у вас пальцы....а у меня - тяга к прекрасному :D
Человек Дождя
Маньяк

Сообщение Человек Дождя »

Froggy писал(а):это у вас пальцы....а у меня - тяга к прекрасному :D
Ну тогда надо что-то типа такого

Изображение

На картинке не очень видно, там на логотипе 8 бриллиантов. Скромненько и со вкусом
Всего 3450 долларов :)
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Человек Дождя писал(а):
Froggy писал(а):это у вас пальцы....а у меня - тяга к прекрасному :D
Ну тогда надо что-то типа такого

На картинке не очень видно, там на логотипе 8 бриллиантов. Скромненько и со вкусом
Всего 3450 долларов :)
но я же не написала, что у меня начался маразм :)
Последний раз редактировалось Froggy 26 июн 2007, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
echino
Житель

Сообщение echino »

Эта штучка обещает быть хорошей. Думаю, что в Канаде стоить будет около $1000 купить, плюс $100 в месяц пользоваться. Вспоминается анекдот про гаджеты :D
white_raven
Маньяк

Сообщение white_raven »

apple sucks :evil:

Изображение
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

echino писал(а):Эта штучка обещает быть хорошей. Думаю, что в Канаде стоить будет около $1000 купить, плюс $100 в месяц пользоваться. Вспоминается анекдот про гаджеты :D
Роджерс вроде бы провайдером будет -скорее всего для айфона будут планы вроде тех которые Роджерс сейчас с блэкберри предлагает.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Yury писал(а):
Froggy писал(а):кто что думает про сабж? мне тут говорят, что все это фигня эти все айфоны, но я же как ворона - падкая на все блестящее, а он такой красивенький...

что в нем такого, чего нет в других блэкберрях и прочих? изучить вопрос самостоятельно очень тяжело - много слов незнакомых... :)
раньше конца года все равно в канаде не появится
Хмм... Только сегодня была у китайцев на Кингсвэй, сказали через две недели доставят 25 штук. Кракнутые. Стоить будут 500-600 каксов.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Alusya писал(а):
Yury писал(а):
Froggy писал(а):кто что думает про сабж? мне тут говорят, что все это фигня эти все айфоны, но я же как ворона - падкая на все блестящее, а он такой красивенький...

что в нем такого, чего нет в других блэкберрях и прочих? изучить вопрос самостоятельно очень тяжело - много слов незнакомых... :)
Хмм... Только сегодня была у китайцев на Кингсвэй, сказали через две недели доставят 25 штук. Кракнутые. Стоить будут 500-600 каксов.
что серый рынок и eBay никто не отменял, это понятно, но дата планы менее дорогими от этого не станут, а использовать просто как телефон - это для любителей красивого
echino
Житель

Сообщение echino »

Mr. Trump писал(а):
echino писал(а):Эта штучка обещает быть хорошей. Думаю, что в Канаде стоить будет около $1000 купить, плюс $100 в месяц пользоваться. Вспоминается анекдот про гаджеты :D
Роджерс вроде бы провайдером будет -скорее всего для айфона будут планы вроде тех которые Роджерс сейчас с блэкберри предлагает.
1MB + 1MB + 200 минут план + call display + vision mobile internet + system access fee + 911 fee + GST + PST = $99.95 в месяц.

Был слух, что в Канаде цена самого телефона будет $799 за младшую модель, то есть $900 с налогами.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

я если в америке купить?
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Yury писал(а):
Alusya писал(а):
Yury писал(а):

что серый рынок и eBay никто не отменял, это понятно, но дата планы менее дорогими от этого не станут, а использовать просто как телефон - это для любителей красивого
Да мне оно и даром не надь и с деньгами(ц) :)
Мопед не мой был... Моему селу года 4 уже, жду когда накроется. Я лучше шмотку какую себе куплю на эти деньги :)
echino
Житель

Сообщение echino »

Насчёт цен на передачу данных. Вот, для сравнения, такие бывают цены. Если бы эти цифры были бы в долларах, то это всё равно намного дешевле, чем здесь. Но это - цены в рублях с учетом налогов.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Alusya писал(а):Да мне оно и даром не надь и с деньгами(ц) :)
оправдывайся теперь - узнавала, значет интересуешься, что стесняться-то? :wink:
Ответить