подростковый период

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

sobomax писал(а):За разумное количество пива могу провести небольшой тренинг*. :lol:
*) это шютка юмора если кто не понял. ;-)
лопата в пиве или тренинге? :)
alya
Житель

Сообщение alya »

Yury писал(а):
alya писал(а):иногда вот третий закон Nьютона вспоминает....
я?
вспоминаю????

вы тут не хамите, гражданочка, я как классе в пятом выучил, так и не забывал никогда!!!!

:D

Nет, не вы, а Линда.
Используеця обычно вместо "сам /сама дурак/дура"
Ксатати я пока и не гражданочка, да и обычно стараюсь не хамить

* перевод с транслита
:lol:
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

alya писал(а):Ксатати я пока и не гражданочка
гражданин? извини, друг, обознался...
стой, а почему тогда - пока? :?

ну чего-то ведь гражданочка?
alya
Житель

Сообщение alya »

Yury писал(а):
alya писал(а):Ксатати я пока и не гражданочка
гражданин? извини, друг, обознался...
стой, а почему тогда - пока? :?

ну чего-то ведь гражданочка?
Yep!
Olga-M
Завсегдатай

Сообщение Olga-M »

Не будет ли вам, каморчане, жаль, если Линда обидится после столь дружных нападок и перестанет писать?
Реальный участник форума, всегда выдающий интересные новости и полезные советы? Много ли здесь таких? :?: :!:
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Olga-M писал(а):Не будет ли вам, каморчане, жаль, если Линда обидится после столь дружных нападок и перестанет писать?
Реальный участник форума, всегда выдающий интересные новости и полезные советы? Много ли здесь таких? :?: :!:
Olga-M, а в чем нападки-то?

и потом, выдавание действительно интересных новостей (здесь я с тобой согласен), не является индульгенцией для немотивированной агрессии (да и мотивированной тоже)...
линда тут вспоминала про третий закон - не может быть, чтобы она не отдавала себе отчет, что не только она им пользуется...

жаль, мне лично, наверное, будет, но травли я не наблюдаю, если только ты не считаешь невинное подтрунивание и кухонный стеб за таковую...
Olga-M
Завсегдатай

Сообщение Olga-M »

Yury писал(а):
жаль, мне лично, наверное, будет, но травли я не наблюдаю, если только ты не считаешь невинное подтрунивание и кухонный стеб за таковую...
А, я наблюдаю. И подтруниванием это бы не назвала. А, ёщё, заметила, что когда здесь постятся семейные пары, и кто-то
" подтрунивает" над второй половиной, то у супруга(и) благодушно-юмористическое настроение слетает сразу. Почему это так?
Это же всего лишь кухонный стёб? :lol:
Azazello
Житель

Сообщение Azazello »

Olga-M писал(а):Не будет ли вам, каморчане, жаль, если Линда обидится после столь дружных нападок и перестанет писать?
Согласен с Yury. Конечно, будет жаль. Только это была бы немного неадекватная реакция со стороны Линды. По-моему...
Olga-M писал(а):Реальный участник форума, всегда выдающий интересные новости и полезные советы? Много ли здесь таких? :?: :!:
Согласен (на этот раз с Вами), что не много. Пожалуй, что ещё только люлек... Но у люлека, к сожалению, советы уж очень узкоспециализированные. И это действительно жаль - так хотелось бы услышать её мнение о более широком круге вопросов.
Последний раз редактировалось Azazello 26 июн 2007, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Olga-M писал(а):семейные пары, и кто-то
" подтрунивает" над второй половиной, то у супруга(и) благодушно-юмористическое настроение слетает сразу. Почему это так?
Это же всего лишь кухонный стёб? :lol:
ой неужели тут семьями ходЮт?
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

Все дальше от тела топика,ребятки. И так никто больше и не дискутирует этот животрепещущий вопрос. Все ушли в конфронтацию. Прямо фронда какая--то.
Так что с дочками делать будем. Как народ гипотетически реагирует на смену партнеров, у дочерей и до какого предела,то есть до коле ????
Azazello
Житель

Сообщение Azazello »

Линда писал(а):...Так что с дочками делать будем. Как народ гипотетически реагирует на смену партнеров, у дочерей и до какого предела,то есть до коле ????
Пока не найдёт того, с кем будет достигать multiple orgams. Что тут думать-то?..
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Azazello писал(а):
Линда писал(а):...Так что с дочками делать будем. Как народ гипотетически реагирует на смену партнеров, у дочерей и до какого предела,то есть до коле ????
Пока не найдёт того, с кем будет достигать multiple orgams. Что тут думать-то?..
Вы тоже считаете, что воспитывать бесполезно???
:lol: :lol:
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Azazello писал(а): Пока не найдёт того, с кем будет достигать multiple orgams. Что тут думать-то?..
а мы, как истинные матери, будем стоять под дверью и считать how multiple....
svt
Графоман

Сообщение svt »

Вспомнился Prime - там потенциальная свекровь знала досконально, хау малтипл :oops:
Ответить