лопата в пиве или тренинге?sobomax писал(а):За разумное количество пива могу провести небольшой тренинг*.
*) это шютка юмора если кто не понял.

Yury писал(а):я?alya писал(а):иногда вот третий закон Nьютона вспоминает....
вспоминаю????
вы тут не хамите, гражданочка, я как классе в пятом выучил, так и не забывал никогда!!!!
Olga-M, а в чем нападки-то?Olga-M писал(а):Не будет ли вам, каморчане, жаль, если Линда обидится после столь дружных нападок и перестанет писать?
Реальный участник форума, всегда выдающий интересные новости и полезные советы? Много ли здесь таких?![]()
А, я наблюдаю. И подтруниванием это бы не назвала. А, ёщё, заметила, что когда здесь постятся семейные пары, и кто-тоYury писал(а):
жаль, мне лично, наверное, будет, но травли я не наблюдаю, если только ты не считаешь невинное подтрунивание и кухонный стеб за таковую...
Согласен с Yury. Конечно, будет жаль. Только это была бы немного неадекватная реакция со стороны Линды. По-моему...Olga-M писал(а):Не будет ли вам, каморчане, жаль, если Линда обидится после столь дружных нападок и перестанет писать?
Согласен (на этот раз с Вами), что не много. Пожалуй, что ещё только люлек... Но у люлека, к сожалению, советы уж очень узкоспециализированные. И это действительно жаль - так хотелось бы услышать её мнение о более широком круге вопросов.Olga-M писал(а):Реальный участник форума, всегда выдающий интересные новости и полезные советы? Много ли здесь таких?![]()
Azazello писал(а):Пока не найдёт того, с кем будет достигать multiple orgams. Что тут думать-то?..Линда писал(а):...Так что с дочками делать будем. Как народ гипотетически реагирует на смену партнеров, у дочерей и до какого предела,то есть до коле ????
Вы тоже считаете, что воспитывать бесполезно???