почему тут "немодны" СУВы?

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
ШМЕЛЬ
Пользователь

Сообщение ШМЕЛЬ »

Клево тут у вас. Уютно как-та. :D Кози, как говоритца.

Кстати хотел спросить у народа, почему тут "немодны" СУВы? Вполне понтовые тачилы на мой взгляд... :)
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

ШМЕЛЬ писал(а):Клево тут у вас. Уютно как-та. :D Кози, как говоритца.

Кстати хотел спросить у народа, почему тут "немодны" СУВы? Вполне понтовые тачилы на мой взгляд... :)
почему не модные? каждому свое :) я на седанах люблю ездить :)
Anry
Маньяк

Сообщение Anry »

ШМЕЛЬ писал(а):Клево тут у вас. Уютно как-та. :D Кози, как говоритца.

По мне так, Сувы дороже стоят и жрут топливо больше. Отсюда и не выбор.
ШМЕЛЬ
Пользователь

Сообщение ШМЕЛЬ »

А мне так вообще купешки нравятся... Каждому свое ;)
Кстати планирую себе Селику... Дома на Селике катался, вот и скучаю по этой машинке.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Anry писал(а): По мне так, Сувы дороже стоят и жрут топливо больше. Отсюда и не выбор.
+ insurance по-выше будет ... :twisted:
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

Gatchinskiy писал(а):
Anry писал(а): По мне так, Сувы дороже стоят и жрут топливо больше. Отсюда и не выбор.
+ insurance по-выше будет ... :twisted:
+высокая посадка не всем нравится (мне - нет), устойчивость на поворотах похуже, но, главное - а куда на них ездить?

если много и часто в "спец. условия" - тогда, IMHO, можно рассматривать.
А так, кажуал, зачем?
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Уникурсал Уникурсалыч писал(а): ... если много и часто в "спец. условия" - тогда, IMHO, можно рассматривать.
А так, кажуал, зачем?
В Ванкувер спец. условия по умолчанию ... дураков много скоростных носится ... вьедут в жопу ... через лобовое реально вылететь на легковушке ... на типа 4Runner по-безопаснее будет ... я бы конечно на SUVe ездил .. но экономика должна быть экономной ... :wink: ... разбогатею куплю ...
vinni_puh
Маньяк

Сообщение vinni_puh »

4Runner по-безопаснее будет

Uxaxaxaxa

Безопаснее чем что? Безопаснее почему? Безопаснее в какой ситуации?

S_tupid
U_seless
V_ehicle
ШМЕЛЬ
Пользователь

Сообщение ШМЕЛЬ »

И все же зря говорите, что много дураков в Ванкувере...
Я здесь когда за рулем - так расслабленно себя чувствую, такие расстояния огромные между машинами, и все такие "правильные" что чуть ли не засыпаешь. Я к тому, что это по сравнению с европейскими "насыщенными" городами, как например, Бухарест, там где люди НА САМОМ ДЕЛЕ напряженно водят, и где расстояния сантиметровые и причем это на ходу :) Там точно на СУВе никуда не впишешься, а уж припарковаться... хм :)

Однажды я сам видел как один турок на парковке своей машиной, чтобы выехать, расталкивал две другие машины, которые закупорили ему выезд. Таки растолкал на пару сантиметров, подлец :) и уехал. Вмятин конечно не оставил, ибо толкал бампером по бамперам, но все равно...

Интересно здесь такое бывает в даунтауне?
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

vinni_puh писал(а):
4Runner по-безопаснее будет
Uxaxaxaxa

Безопаснее чем что? Безопаснее почему? Безопаснее в какой ситуации?

S_tupid
U_seless
V_ehicle
Безопаснее чем regular седан ... мы говорим про городскую ситуацию ... и удар либо в жопу/перед или боковой, смотри наверх ...

Если не согласен, то факты дай please, у 4Runner Frontal Impact and Side Impact очень хорошие(5), плюс высокая посадка и жесткий кузов ...
Последний раз редактировалось Gatchinskiy 18 апр 2005, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

ШМЕЛЬ писал(а): ... Я здесь когда за рулем - так расслабленно себя чувствую, такие расстояния огромные между машинами, и все такие "правильные" что чуть ли не засыпаешь. ...
В том то и дело что уже расслабился и теряешь боевой контроль а придурков на спортивных машинах, или молодежи обкурившейся, или работяг на траках принявших пару банок пива после работы, или тетенек китайских севших на автомобиль в первый раз хватает ... там наоборот .. все уже потенциально ждут удара и посему вождение хотя и экстремальное но довольно уверенное ... :wink:
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

ШМЕЛЬ писал(а):И все же зря говорите, что много дураков в Ванкувере...
Я здесь когда за рулем - так расслабленно себя чувствую, такие
Приезжай к нам в Ричонд и поезди с 5 до 7 вечера и в воскресение и субботу по третьей улице.
Я Вам сэр гарантирую полное расслабление и возможность вспомнить всю русскую ненормативную лексику. :D
vdv
Пользователь

Сообщение vdv »

Безопаснее (ПОТЕНЦИАЛЬНО) - тупым весом.
Примеры? Одна моя знакомая прется от Широких. Однажды на 427 был очень показательный случай, я аж той знакомой позвонил и предложил включить телевизор. Потом спросил: "Ты все еще хочешь Широкий?" :)

Аккорд подрезал Pathfinder'a. Результат:
- у хилого и опасного Аккорда - разворотило багажник (кабина осталась нетронутой)
- у безопасного сува... на него было жалко смотреть. Он через крышу перелетел, сказали, 3 раза. (pluse24.com, наш 24-й канал)

Других примеров могу привести множество, включая моих личных знакомых.
А один инструктор из carcontrolschool.com мне рассказывал, как кто-то из его знакомых купил новый Ford Explorer. Через пару месяцев он на нем перевернулся. Оттащили в гараж. Когда он (мой знакомый) пришел в тот гараж проведать Explorer своего знакомого - обнаружил там еще 4 точно таких же безопасных мудила, которые восстанавливали после точно таких же аварий.

Да, обычно если жип налетает на что-то типа старого Сивика - Сивику достается.
Иногда даже в бедном Сивике кого-то убивает. Старые Сивики (до 2000 года) гнутся и мнутся. И рвутся. При это обычно жип рядом валяется на крыше или на боку.

Летайте пылесосами Аэрофлота.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

pri nalichii opredelennix navikov mogno i na tanke ubitsa
vdv
Пользователь

Сообщение vdv »

- доктор, я буду жить???
- ... а смысл...?!

Между внедорожниками и сувами - огромная разница.
Внедорожник - хорош ВНЕ ДОРОГИ.
СУВ - это как в том анекдоте, стоя, в гамаке и в скафандрах, при том, что плохо и на дороге и вне ее.
Изобретается проблема, а потом судорожно начинается поиск ее решения.
А потом ищутся оправдания, типа "а можно и та танке, а вдруг и не на танке...".
А можно и в штанах ходить, которые на 5 размеров больше. Очень классно, не пузо не давит, а главное - круто-то как!
Только летом на работу почему-то мало людей в валенках ходит. Не смотра на то, что они такие теплые, приятные и удобные.
Ответить