Кстати хотел спросить у народа, почему тут "немодны" СУВы? Вполне понтовые тачилы на мой взгляд...

+высокая посадка не всем нравится (мне - нет), устойчивость на поворотах похуже, но, главное - а куда на них ездить?Gatchinskiy писал(а):+ insurance по-выше будет ...Anry писал(а): По мне так, Сувы дороже стоят и жрут топливо больше. Отсюда и не выбор.
В Ванкувер спец. условия по умолчанию ... дураков много скоростных носится ... вьедут в жопу ... через лобовое реально вылететь на легковушке ... на типа 4Runner по-безопаснее будет ... я бы конечно на SUVe ездил .. но экономика должна быть экономной ...Уникурсал Уникурсалыч писал(а): ... если много и часто в "спец. условия" - тогда, IMHO, можно рассматривать.
А так, кажуал, зачем?
Безопаснее чем regular седан ... мы говорим про городскую ситуацию ... и удар либо в жопу/перед или боковой, смотри наверх ...vinni_puh писал(а):Uxaxaxaxa4Runner по-безопаснее будет
Безопаснее чем что? Безопаснее почему? Безопаснее в какой ситуации?
S_tupid
U_seless
V_ehicle
В том то и дело что уже расслабился и теряешь боевой контроль а придурков на спортивных машинах, или молодежи обкурившейся, или работяг на траках принявших пару банок пива после работы, или тетенек китайских севших на автомобиль в первый раз хватает ... там наоборот .. все уже потенциально ждут удара и посему вождение хотя и экстремальное но довольно уверенное ...ШМЕЛЬ писал(а): ... Я здесь когда за рулем - так расслабленно себя чувствую, такие расстояния огромные между машинами, и все такие "правильные" что чуть ли не засыпаешь. ...
Приезжай к нам в Ричонд и поезди с 5 до 7 вечера и в воскресение и субботу по третьей улице.ШМЕЛЬ писал(а):И все же зря говорите, что много дураков в Ванкувере...
Я здесь когда за рулем - так расслабленно себя чувствую, такие