Вот он и попался, возвращенец с ушами!!!!oblom писал(а):ху ноуз.А когда обратно? Весной?
почему людям хочется вернуться?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
-
QueenR
- Маньяк
Да не Москвичка я... вернее не кореннаяAlusya писал(а):+1QueenR писал(а):Мне кажется, что те кто живет здесь 8-10 и более лет видят, что нет уже там дифсита, и инет провели и сыр можно купить с колбасой, думают что будет та же атмосфера как и в канаде, но только все вокруг по-русски разговаривают, друзья-родственники опять же...да и ностальгия по родным местам. А там....все та же злоба, ГАИ, менты, ЖЭК, паспортный стол и тд.
Те кто тут недавно, и еще свежи воспоминания о Москве с сыром, пластиковыми окнами, с высокой зарплатой, думали что тут будет тоже самое, но только без Российского правительства... А тут опана! сурпрайз! не тоже самое и даже и не лучше, просто другое! Вот и приходится потихонечку снимать розовые очки.
Это все мое ИМХО... судя по топикам в Каморке. Сорри за обобщение, у каждого ессно своя история.
Хорошо сказалаА ведь тоже Москвичка
-
QueenR
- Маньяк
- Alusya
- Графоман
А чего тут забавного? Я вот тоже с виду добродушная и мужики у меня в тиме от 25-ти то 50-тиFed писал(а):Кстати я тут вспомнила, что в отделе геологии начальником была женщина (правда начальников управления уже был мужчина), а в подчинении у нее были мужчины. Забавно было видеть, как такая с виду добродушная тетя командует разного возраста мужиками.
-
QueenR
- Маньяк
Exactly! Почему-то там это смотрится забавно, а тут как само собой разумеющееся...Alusya писал(а):А чего тут забавного? Я вот тоже с виду добродушная и мужики у меня в тиме от 25-ти то 50-тиFed писал(а):Кстати я тут вспомнила, что в отделе геологии начальником была женщина (правда начальников управления уже был мужчина), а в подчинении у нее были мужчины. Забавно было видеть, как такая с виду добродушная тетя командует разного возраста мужиками.
-
Fed
- Маньяк
good 4 UAlusya писал(а): А чего тут забавного? Я вот тоже с виду добродушная и мужики у меня в тиме от 25-ти то 50-ти
з.ы. ну и вкалывали они там бедные в этом отделе геологии, рисуя всякие сложные вероятностные модели запасов после длительных командировок на места, зато и з.п. ниже $5000 в месяц у них там вроде не наблюдалось и компьютеры были самые мощные, короче профильный персонал в компании, не то что наш отдел.
-
Fed
- Маньяк
-
Froggy
- Графоман
-
mamida
- Графоман
-
Fed
- Маньяк