почему людям хочется вернуться?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

oblom писал(а):
А когда обратно? Весной?
ху ноуз.
Вот он и попался, возвращенец с ушами!!!!
QueenR
Маньяк

Сообщение QueenR »

Alusya писал(а):
QueenR писал(а):Мне кажется, что те кто живет здесь 8-10 и более лет видят, что нет уже там дифсита, и инет провели и сыр можно купить с колбасой, думают что будет та же атмосфера как и в канаде, но только все вокруг по-русски разговаривают, друзья-родственники опять же...да и ностальгия по родным местам. А там....все та же злоба, ГАИ, менты, ЖЭК, паспортный стол и тд.
Те кто тут недавно, и еще свежи воспоминания о Москве с сыром, пластиковыми окнами, с высокой зарплатой, думали что тут будет тоже самое, но только без Российского правительства... А тут опана! сурпрайз! не тоже самое и даже и не лучше, просто другое! Вот и приходится потихонечку снимать розовые очки.

Это все мое ИМХО... судя по топикам в Каморке. Сорри за обобщение, у каждого ессно своя история.
+1
Хорошо сказала :) А ведь тоже Москвичка ;)
Да не Москвичка я... вернее не коренная
QueenR
Маньяк

Сообщение QueenR »

del
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Fed писал(а):Кстати я тут вспомнила, что в отделе геологии начальником была женщина (правда начальников управления уже был мужчина), а в подчинении у нее были мужчины. Забавно было видеть, как такая с виду добродушная тетя командует разного возраста мужиками. :)
А чего тут забавного? Я вот тоже с виду добродушная и мужики у меня в тиме от 25-ти то 50-ти ;)
QueenR
Маньяк

Сообщение QueenR »

Alusya писал(а):
Fed писал(а):Кстати я тут вспомнила, что в отделе геологии начальником была женщина (правда начальников управления уже был мужчина), а в подчинении у нее были мужчины. Забавно было видеть, как такая с виду добродушная тетя командует разного возраста мужиками. :)
А чего тут забавного? Я вот тоже с виду добродушная и мужики у меня в тиме от 25-ти то 50-ти ;)
Exactly! Почему-то там это смотрится забавно, а тут как само собой разумеющееся...
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

Alusya писал(а): А чего тут забавного? Я вот тоже с виду добродушная и мужики у меня в тиме от 25-ти то 50-ти ;)
good 4 U :D

з.ы. ну и вкалывали они там бедные в этом отделе геологии, рисуя всякие сложные вероятностные модели запасов после длительных командировок на места, зато и з.п. ниже $5000 в месяц у них там вроде не наблюдалось и компьютеры были самые мощные, короче профильный персонал в компании, не то что наш отдел. :?
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

oblom писал(а):
Это понятно что можешь, а вот хочешь-ли, вернуться, да или нет? Smile
хочу летом тут, а зимой там.....особенно сакс, что здесь нет нормального нового года (ну собственно я его встречаю почти всегда там по этой причине)
на счет Нового года - точно, тоска здесь. :(
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

повтор
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

список саксов становится все длиннее....

1. окна
.....пропускаем
n. новый год

что же следующее? :roll:
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Froggy писал(а):список саксов становится все длиннее....

1. окна
.....пропускаем
n. новый год

что же следующее? :roll:
пропустили медицину? :wink:
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

Froggy писал(а):список саксов становится все длиннее....
меня зовут Сакс, Англо-Сакс. (с)
Закрыто