Вы программист или большевик?

Все, что вы хотели знать о программизме, но боялись спросить.

Вы программист и получили профильное образование

Опрос закончился 17 июл 2007, 09:34

Да
14
44%
Нет
18
56%

Всего голосов: 32

spavel
Житель

Сообщение spavel »

ura писал(а):
sz писал(а):
Azazello писал(а):
aissp писал(а):нас тут вообще не то что много а просто как собак не резанных :) 89 год выпуска... sz я полагаю низкие.
Я в 99-ом окончил. Ёлки-палки, так надо бы собраться-выпить по этому поводу, Шишкина вспомнить. В конце концов, мы ж лейтенанты ПВО ;)...
Ну а мы в 89. И нас тут много этого года. Гнездо у нас тут.
Странно, у меня сложилось впечатление, что все физтехи ушли в банки работать...Но это наверное уже после 90 го.
а он не физтех... и на самом деле не все. У меня два одногрупника в америкаских универах преподают. Хотя и в банках конечно есть, но меньшенство
ura
Житель

Сообщение ura »

Marmot писал(а):
ura писал(а):Я так думаю важно, что все лейтенанты запаса (а может уже и майоры по сроку службы...)
Блиинн, ну шуточки у вас :)
армейский юмор :lol: много времени провел среди военных, асучивая личный состав.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

ura писал(а):
Marmot писал(а):
ura писал(а):Я так думаю важно, что все лейтенанты запаса (а может уже и майоры по сроку службы...)
армейский юмор :lol: много времени провел среди военных, асучивая личный состав.
Не понимаю, как люди после такого еще программировать могут, ну разве что нa VB :)
ura
Житель

Сообщение ura »

Marmot писал(а):Не понимаю, как люди после такого еще программировать могут, ну разве что нa VB :)
Главное много не пить. :wink:
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

ura писал(а):
sz писал(а):
Azazello писал(а):
aissp писал(а):нас тут вообще не то что много а просто как собак не резанных :) 89 год выпуска... sz я полагаю низкие.
Я в 99-ом окончил. Ёлки-палки, так надо бы собраться-выпить по этому поводу, Шишкина вспомнить. В конце концов, мы ж лейтенанты ПВО ;)...
Ну а мы в 89. И нас тут много этого года. Гнездо у нас тут.
Странно, у меня сложилось впечатление, что все физтехи ушли в банки работать...Но это наверное уже после 90 го.
Впечатление правильное.... Именно так и было в 90х.....
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Marmot писал(а):
ura писал(а):
Marmot писал(а):
Не понимаю, как люди после такого еще программировать могут, ну разве что нa VB :)
блин никак понять не могу... чего такое у меня из монитора торчит.... так это пальцы Мармота, блин... :evil:
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

папа Карло писал(а):
Marmot писал(а):
ura писал(а):
Marmot писал(а):
блин никак понять не могу... чего такое у меня из монитора торчит.... так это пальцы Мармота, блин... :evil:
А то-ж, что-ж мне и пальцев не порастопыривать :)

PS Папа шуток, ну совсем не понимает, хотя всю глубину моих шуток ту может понять только идин человек :)
sz
Маньяк

Сообщение sz »

Marmot писал(а):PS Папа шуток, ну совсем не понимает, хотя всю глубину моих шуток ту может понять только идин человек :)
oblom?
nemiga
Маньяк

Сообщение nemiga »

nemiga писал(а):Об этом хорошо написано у Азимова. Советую прочитать.
Дополнение:

Если кому-либо трудно читать по-русски ("ниасилил", "многа букав"), здесь лежит оригинал на английском. Enjoy! :-)

.
tiasur
Маньяк

Сообщение tiasur »

nemiga писал(а):
nemiga писал(а):Об этом хорошо написано у Азимова. Советую прочитать.
Дополнение:

Если кому-либо трудно читать по-русски ("ниасилил", "многа букав"), здесь лежит оригинал на английском. Enjoy! :-)

.
Спасибо, аж до 2 часов ночи зачитался сегодня. Понравилось. Интересные параллели возникают даже уже с нашими днями.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

интересно, а есть здесь кто-нибудь, закончивший физфак СПбГУ?
Ответить