а он не физтех... и на самом деле не все. У меня два одногрупника в америкаских универах преподают. Хотя и в банках конечно есть, но меньшенствоura писал(а):Странно, у меня сложилось впечатление, что все физтехи ушли в банки работать...Но это наверное уже после 90 го.sz писал(а):Ну а мы в 89. И нас тут много этого года. Гнездо у нас тут.Azazello писал(а):Я в 99-ом окончил. Ёлки-палки, так надо бы собраться-выпить по этому поводу, Шишкина вспомнить. В конце концов, мы ж лейтенанты ПВОaissp писал(а):нас тут вообще не то что много а просто как собак не резанных89 год выпуска... sz я полагаю низкие.
...
Вы программист или большевик?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Житель
-
- Житель
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Не понимаю, как люди после такого еще программировать могут, ну разве что нa VBura писал(а):армейский юморMarmot писал(а):Блиинн, ну шуточки у васura писал(а):Я так думаю важно, что все лейтенанты запаса (а может уже и майоры по сроку службы...)много времени провел среди военных, асучивая личный состав.

-
- Житель
- папа Карло
- Шарманщик
Впечатление правильное.... Именно так и было в 90х.....ura писал(а):Странно, у меня сложилось впечатление, что все физтехи ушли в банки работать...Но это наверное уже после 90 го.sz писал(а):Ну а мы в 89. И нас тут много этого года. Гнездо у нас тут.Azazello писал(а):Я в 99-ом окончил. Ёлки-палки, так надо бы собраться-выпить по этому поводу, Шишкина вспомнить. В конце концов, мы ж лейтенанты ПВОaissp писал(а):нас тут вообще не то что много а просто как собак не резанных89 год выпуска... sz я полагаю низкие.
...
- папа Карло
- Шарманщик
блин никак понять не могу... чего такое у меня из монитора торчит.... так это пальцы Мармота, блин...Marmot писал(а):Не понимаю, как люди после такого еще программировать могут, ну разве что нa VBura писал(а):армейский юморMarmot писал(а):Блиинн, ну шуточки у васura писал(а):Я так думаю важно, что все лейтенанты запаса (а может уже и майоры по сроку службы...)много времени провел среди военных, асучивая личный состав.

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А то-ж, что-ж мне и пальцев не порастопыриватьпапа Карло писал(а):блин никак понять не могу... чего такое у меня из монитора торчит.... так это пальцы Мармота, блин...Marmot писал(а):Не понимаю, как люди после такого еще программировать могут, ну разве что нa VBura писал(а):армейский юморMarmot писал(а):Блиинн, ну шуточки у васura писал(а):Я так думаю важно, что все лейтенанты запаса (а может уже и майоры по сроку службы...)много времени провел среди военных, асучивая личный состав.

PS Папа шуток, ну совсем не понимает, хотя всю глубину моих шуток ту может понять только идин человек

- sz
- Маньяк
- nemiga
- Маньяк
Дополнение:nemiga писал(а):Об этом хорошо написано у Азимова. Советую прочитать.
Если кому-либо трудно читать по-русски ("ниасилил", "многа букав"), здесь лежит оригинал на английском. Enjoy!

.
-
- Маньяк
Спасибо, аж до 2 часов ночи зачитался сегодня. Понравилось. Интересные параллели возникают даже уже с нашими днями.nemiga писал(а):Дополнение:nemiga писал(а):Об этом хорошо написано у Азимова. Советую прочитать.
Если кому-либо трудно читать по-русски ("ниасилил", "многа букав"), здесь лежит оригинал на английском. Enjoy!
.
-
- Графоман