А вот интересуюсь я,

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Ответить
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Froggy писал(а):
Gatchinskiy писал(а):... только вернулся из вашингтон стейт, везде на узких дорогах стоит знак, штраф если ты держишь за собой более 5-и машин - обязан уступить, считаю абсолютно правильным ...
хватит чушь с утра молотить....и так понедельник.... :evil:
....
лягушечка, а зачем ругаться с утра? ... покажи пожалуйста место в этом топике, где я сказал чушь ...
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Gatchinskiy писал(а):
Froggy писал(а):
Gatchinskiy писал(а):... только вернулся из вашингтон стейт, везде на узких дорогах стоит знак, штраф если ты держишь за собой более 5-и машин - обязан уступить, считаю абсолютно правильным ...
хватит чушь с утра молотить....и так понедельник.... :evil:
....
лягушечка, а зачем ругаться с утра? ... покажи пожалуйста место в этом топике, где я сказал чушь ...
ну вы же понимаете, о чем я...я не ругаюсь, я любя.....понедельник - день тяжелый :)
AK
Маньяк

Сообщение AK »

Мне кажеця - чем лучше вы сами научитесь ездить, тем меньше у вас будет проблем с другими людьми на дорогах. В принципе пропорционалность прямая. Со стажем езды ето не имеет корреляции. ИМХО.

По теме: я лично либо мигаю тормозами без собственно торможения, либо резко но коротко оттормаживаюсь, если первый вариант не дошел. 99% после етого дистанция - с 50 метров от моей задницы.

* перевод с транслита
nemiga
Маньяк

Сообщение nemiga »

AK писал(а):По теме: я лично либо мигаю тормозами без собственно торможения, либо резко но коротко оттормаживаюсь, если первый вариант не дошел. 99% после етого дистанция - с 50 метров от моей задницы.
Не ускоряетесь -- из принципа?

.
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

AK писал(а):...я лично либо мигаю тормозами без собственно торможения
Мигать тормозами без торможения -- один из самых плохих и опасных способов сбрасывания придурка с хвоста.

Ты ему мигнешь раз, два, три без торможения, он привыкнет, что ты на самом деле не тормозишься и на четвертый раз, когда тебе понадобится действительно затормозиться, влупит тебе в багажник со всей дури.
Pina Colada
Завсегдатай

Сообщение Pina Colada »

nemiga писал(а):
AK писал(а):По теме: я лично либо мигаю тормозами без собственно торможения, либо резко но коротко оттормаживаюсь, если первый вариант не дошел. 99% после етого дистанция - с 50 метров от моей задницы.
Не ускоряетесь -- из принципа?.
Во первых, не всегда есть куда ускорится
Во вотрых, есть правила и ограничения
а в третьих, или во первых, есть личная безопасноть и ускорится можно только взлетев, т.к. не все чуваствуют себя комфортно на высокой скорости. После 120 я чанинаю нервничать, например.
Если кому хочется ускакать вперед, то он ищет варианты, а не старается столкнуть меня.
Когда у меня перед носом просто начинают мограть тормозами, да же при нормальной дистатнции, то я самам старюсь от такого свалит подальше, т.к. для меня не очень понятно, что произойдет в лседующий момент. А ведь некоторые так и ездят или газ или тормоз, они , похоже не понимают, как машина вообще едет, если не нажимать на педали :evil:
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Мой пойнт состоял в том, что один раз пропустив человека который едет быстрее чем вы, в результате вы поедете и сами быстрее, при этом намного спокойнее и безопаснее.

Если же вы хотите ехать медленно, нервно и небезопасно - это ваш выбор. Я лично ни чуть не считаю свою гордость ущемленной, если кто-то приедет в пункт назначения на пару секунд раньше меня.
Pina Colada
Завсегдатай

Сообщение Pina Colada »

nemiga писал(а):
Не ускоряетесь -- из принципа?.
Во первых, не всегда есть куда ускорится
Во вотрых, есть правила и ограничения
а в третьих, или во первых, есть личная безопасноть и ускорится можно только взлетев, т.к. не все чуваствуют себя комфортно на высокой скорости. После 120 я чанинаю нервничать, например.
Если кому хочется ускакать вперед, то он ищет варианты, а не старается столкнуть меня.
Когда у меня перед носом просто начинают мограть тормозами, да же при нормальной дистатнции, то я самам старюсь от такого свалит подальше, т.к. для меня не очень понятно, что произойдет в лседующий момент. А ведь некоторые так и ездят или газ или тормоз, они , похоже не понимают, как машина вообще едет, если не нажимать на педали :evil:
Anry
Маньяк

Сообщение Anry »

некоторые еще считают, что HOV line должна быть самой быстрой нежели безопасной...
nemiga
Маньяк

Сообщение nemiga »

Pina Colada писал(а):не все чуваствуют себя комфортно на высокой скорости. После 120 я чанинаю нервничать, например.
Это печально. Но надо учиться преодолевать страх. Могу помочь :-)

.
sobomax
Маньяк

Сообщение sobomax »

Кто-то мне рассказывал очень хороший метод борьбы с тейлгейтерами - поставить ручной тумблер принудительного включенияя фонарей заднего хода. :lol:

-Maxim
AK
Маньяк

Сообщение AK »

nemiga писал(а):
Не ускоряетесь -- из принципа?

.
Я всегда иду +10..15..17км/час выше огpаничения. Больше в потоке со срытыми машинами наблюдения не разгоняюсь. Больше 140-150 есжу толко в Германии, но зато 220-250 не стесняюсь. Nо не могу сказать что ето легко, особенно не поддерживая форму и рефлексы регулярно. Техникa вождения обьективно отличаеця.

* перевод с транслита
nemiga
Маньяк

Сообщение nemiga »

sobomax писал(а):Кто-то мне рассказывал очень хороший метод борьбы с тейлгейтерами - поставить ручной тумблер принудительного включенияя фонарей заднего хода.
Гораздо проще прижать педаль тормоза левой ногой.

.
Pina Colada
Завсегдатай

Сообщение Pina Colada »

nemiga писал(а):
Pina Colada писал(а):не все чуваствуют себя комфортно на высокой скорости. После 120 я чанинаю нервничать, например.
Это печально. Но надо учиться преодолевать страх. Могу помочь :-).
Примерно тем же методом, что учат плавать?
Страх я и сама могу преодолеть, только жить то хоцца 8) :D
Nо не могу сказать что ето легко, особенно не поддерживая форму и рефлексы регулярно. Техникa вождения обьективно отличаеця.
Вот и я хотела сказать, что высокая скороть утомляет.
Ну попробовала, ну могу и мне этого достаточно
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Pina Colada писал(а): Вот и я хотела сказать, что высокая скороть утомляет.
Ну попробовала, ну могу и мне этого достаточно
и зачем это вообще нужно?

MVA 148(1) Excessive speed $368-483 points 3

я уже не говорю о печальных возможных последствиях для своего и чужого здоровья.....
Ответить