лягушечка, а зачем ругаться с утра? ... покажи пожалуйста место в этом топике, где я сказал чушь ...Froggy писал(а):хватит чушь с утра молотить....и так понедельник....Gatchinskiy писал(а):... только вернулся из вашингтон стейт, везде на узких дорогах стоит знак, штраф если ты держишь за собой более 5-и машин - обязан уступить, считаю абсолютно правильным ...![]()
....
А вот интересуюсь я,
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
- Графоман
ну вы же понимаете, о чем я...я не ругаюсь, я любя.....понедельник - день тяжелыйGatchinskiy писал(а):лягушечка, а зачем ругаться с утра? ... покажи пожалуйста место в этом топике, где я сказал чушь ...Froggy писал(а):хватит чушь с утра молотить....и так понедельник....Gatchinskiy писал(а):... только вернулся из вашингтон стейт, везде на узких дорогах стоит знак, штраф если ты держишь за собой более 5-и машин - обязан уступить, считаю абсолютно правильным ...![]()
....

-
- Маньяк
Мне кажеця - чем лучше вы сами научитесь ездить, тем меньше у вас будет проблем с другими людьми на дорогах. В принципе пропорционалность прямая. Со стажем езды ето не имеет корреляции. ИМХО.
По теме: я лично либо мигаю тормозами без собственно торможения, либо резко но коротко оттормаживаюсь, если первый вариант не дошел. 99% после етого дистанция - с 50 метров от моей задницы.
* перевод с транслита
По теме: я лично либо мигаю тормозами без собственно торможения, либо резко но коротко оттормаживаюсь, если первый вариант не дошел. 99% после етого дистанция - с 50 метров от моей задницы.
* перевод с транслита
- nemiga
- Маньяк
- AlexANB
- Маньяк
Мигать тормозами без торможения -- один из самых плохих и опасных способов сбрасывания придурка с хвоста.AK писал(а):...я лично либо мигаю тормозами без собственно торможения
Ты ему мигнешь раз, два, три без торможения, он привыкнет, что ты на самом деле не тормозишься и на четвертый раз, когда тебе понадобится действительно затормозиться, влупит тебе в багажник со всей дури.
- Pina Colada
- Завсегдатай
Во первых, не всегда есть куда ускоритсяnemiga писал(а):Не ускоряетесь -- из принципа?.AK писал(а):По теме: я лично либо мигаю тормозами без собственно торможения, либо резко но коротко оттормаживаюсь, если первый вариант не дошел. 99% после етого дистанция - с 50 метров от моей задницы.
Во вотрых, есть правила и ограничения
а в третьих, или во первых, есть личная безопасноть и ускорится можно только взлетев, т.к. не все чуваствуют себя комфортно на высокой скорости. После 120 я чанинаю нервничать, например.
Если кому хочется ускакать вперед, то он ищет варианты, а не старается столкнуть меня.
Когда у меня перед носом просто начинают мограть тормозами, да же при нормальной дистатнции, то я самам старюсь от такого свалит подальше, т.к. для меня не очень понятно, что произойдет в лседующий момент. А ведь некоторые так и ездят или газ или тормоз, они , похоже не понимают, как машина вообще едет, если не нажимать на педали

- Meadie
- Графоман
Мой пойнт состоял в том, что один раз пропустив человека который едет быстрее чем вы, в результате вы поедете и сами быстрее, при этом намного спокойнее и безопаснее.
Если же вы хотите ехать медленно, нервно и небезопасно - это ваш выбор. Я лично ни чуть не считаю свою гордость ущемленной, если кто-то приедет в пункт назначения на пару секунд раньше меня.
Если же вы хотите ехать медленно, нервно и небезопасно - это ваш выбор. Я лично ни чуть не считаю свою гордость ущемленной, если кто-то приедет в пункт назначения на пару секунд раньше меня.
- Pina Colada
- Завсегдатай
Во первых, не всегда есть куда ускоритсяnemiga писал(а):Не ускоряетесь -- из принципа?.AK писал(а):По теме: я лично либо мигаю тормозами без собственно торможения, либо резко но коротко оттормаживаюсь, если первый вариант не дошел. 99% после етого дистанция - с 50 метров от моей задницы.
Во вотрых, есть правила и ограничения
а в третьих, или во первых, есть личная безопасноть и ускорится можно только взлетев, т.к. не все чуваствуют себя комфортно на высокой скорости. После 120 я чанинаю нервничать, например.
Если кому хочется ускакать вперед, то он ищет варианты, а не старается столкнуть меня.
Когда у меня перед носом просто начинают мограть тормозами, да же при нормальной дистатнции, то я самам старюсь от такого свалит подальше, т.к. для меня не очень понятно, что произойдет в лседующий момент. А ведь некоторые так и ездят или газ или тормоз, они , похоже не понимают, как машина вообще едет, если не нажимать на педали

- Anry
- Маньяк
- nemiga
- Маньяк
- sobomax
- Маньяк
-
- Маньяк
Я всегда иду +10..15..17км/час выше огpаничения. Больше в потоке со срытыми машинами наблюдения не разгоняюсь. Больше 140-150 есжу толко в Германии, но зато 220-250 не стесняюсь. Nо не могу сказать что ето легко, особенно не поддерживая форму и рефлексы регулярно. Техникa вождения обьективно отличаеця.nemiga писал(а):Не ускоряетесь -- из принципа?AK писал(а):По теме: я лично либо мигаю тормозами без собственно торможения, либо резко но коротко оттормаживаюсь, если первый вариант не дошел. 99% после етого дистанция - с 50 метров от моей задницы.
.
* перевод с транслита
- nemiga
- Маньяк
- Pina Colada
- Завсегдатай
Примерно тем же методом, что учат плавать?nemiga писал(а):Это печально. Но надо учиться преодолевать страх. Могу помочьPina Colada писал(а):не все чуваствуют себя комфортно на высокой скорости. После 120 я чанинаю нервничать, например..
Страх я и сама могу преодолеть, только жить то хоцца

Вот и я хотела сказать, что высокая скороть утомляет.Nо не могу сказать что ето легко, особенно не поддерживая форму и рефлексы регулярно. Техникa вождения обьективно отличаеця.
Ну попробовала, ну могу и мне этого достаточно
-
- Графоман