Marmot писал(а):папа Карло писал(а):1. ты думаешь будут проблеммы с нанятием квалифицированных кадров в ванкуверский оффис?
Нет, не будут, для того уровня работы которую там будут делать
папа Карло писал(а):
2. что значит "прилично" для _тебя_. объясни пожалуйста.
Приличные суши, шаверма, паста ,просто большой выбор чего поесть.
папа Карло писал(а):3. ты хоть раз ел в МС кафетерии?
Нет, но не думаю что там качество еды, обстановка и сервис лучше чем в хороших даунтаунских ресторанчиках

ну давай посмотрим.... в первом пункте ты чего сказать хотел? то что работу простую будут делать или сложную?
суши у нас есть в каждом кафетерии... качество среднее.... не самурай суши разумеется... но тут с этим вообще напряг... шаверма на гриле бывает наверное раз в неделю... но народ тут здоровую еду в основном ест... поэтому популярностью особой не пользуется.... паста.... ОООО! с этим (поверь мне) тут все просто отлично.

выбор чего поесть здесь завались... есть все... салаты, сендвичи, паста, гриль, пицы, супы, тай, чайниз, мексикан, индиан итд итп.... пасты и сендвичи сам собираешь... как хочешь... продается на вес, но не дороже 6ти рублей.... т.е. если по весу дороже то округляют до 6ти...
три... разумеется это не настоящие ресторанчики как в даунтауне.... но такого не нати особо нигде... хотя в обоих кампусах что я работал до ресторанчиков на машине 5 минут.... оттуда до ресторанчиков на третьей дороге думаю будет минут 15....