Microsoft in Vancouver!!!!

Поиск и предложения по работе.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

папа Карло писал(а):Для тех, кто интересуется... дев центр будет в ричмонде... недалеко от вестминстер хайвея и кнайт стрит....
Довольно-таки жопное и дешевое место, надо сказать...
Кроме работы там делать нечего.
Опять же, на скайтрейне не доедешь.
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Marmot писал(а):
папа Карло писал(а):Для тех, кто интересуется... дев центр будет в ричмонде... недалеко от вестминстер хайвея и кнайт стрит....
место там нормальное и внутри билдинги там ничего.... место я так понимаю из-за хайвеев выбрано было....
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

папа Карло писал(а):место я так понимаю из-за хайвеев выбрано было....
Ну это-то понятно...
Но прилично поесть и/или просто пройтись во время обеда там негде.
Сразу видно какого типа народ они собираются нанимать.

BTW, в Bay Area все больше и больше компаний открывает офисы в даунтауне Сан-Франциско или Беркли чтобы привлечь правильных людей.
Flickr например уже давно переехал в офис в СФ, а ездить на работу в долину там сейчас все больше считается западло :)
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Marmot писал(а):
папа Карло писал(а):место я так понимаю из-за хайвеев выбрано было....
Ну это-то понятно...
Но прилично поесть и/или просто пройтись во время обеда там негде.
Сразу видно какого типа народ они собираются нанимать.

BTW, в Bay Area все больше и больше компаний открывает офисы в даунтауне Сан-Франциско или Беркли чтобы привлечь правильных людей.
Flickr например уже давно переехал в офис в СФ, а ездить на работу в долину там сейчас все больше считается западло :)
Тормоз :) В любом МС кампусе есть кафетерий с несколькими станциями-ресторанами.... а прогуляться там есть где если мне память не изменяет... дорожки там есть...
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

папа Карло писал(а): Тормоз :) В любом МС кампусе есть кафетерий с несколькими станциями-ресторанами.... а прогуляться там есть где если мне память не изменяет... дорожки там есть...
Папа, сам ты тормоз! :)
Ты не заметил слово прилично, это раз.
Во вторых, то, что там есть, местом для гуляния может назвать только человек только что выпущенный из тюрьмы.
Короче, это очередная, ну слегка более цивилизованная, чем остальные, потогонка.
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Marmot писал(а):
папа Карло писал(а): Тормоз :) В любом МС кампусе есть кафетерий с несколькими станциями-ресторанами.... а прогуляться там есть где если мне память не изменяет... дорожки там есть...
Папа, сам ты тормоз! :)
Ты не заметил слово прилично, это раз.
Во вторых, то, что там есть, местом для гуляния может назвать только человек только что выпущенный из тюрьмы.
Короче, это очередная, ну слегка более цивилизованная, чем остальные, потогонка.
три вопроса:

1. ты думаешь будут проблеммы с нанятием квалифицированных кадров в ванкуверский оффис?

2. что значит "прилично" для _тебя_. объясни пожалуйста.

3. ты хоть раз ел в МС кафетерии?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

папа Карло писал(а):1. ты думаешь будут проблеммы с нанятием квалифицированных кадров в ванкуверский оффис?
Нет, не будут, для того уровня работы которую там будут делать :)
папа Карло писал(а): 2. что значит "прилично" для _тебя_. объясни пожалуйста.
Приличные суши, шаверма, паста ,просто большой выбор чего поесть.
папа Карло писал(а):3. ты хоть раз ел в МС кафетерии?
Нет, но не думаю что там качество еды, обстановка и сервис лучше чем в хороших даунтаунских ресторанчиках :)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Marmot писал(а):
Ага, нету там ресторанчиков, как в даунтауне, но в Ричмонде у всех есть машины и можно на обед куда-нить с'ездить... Это в даунтауне не у всех есть машины - поэтому им приходится питаться там, куда можно ногами дойти :-) ИМХО
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Marmot писал(а):
папа Карло писал(а):1. ты думаешь будут проблеммы с нанятием квалифицированных кадров в ванкуверский оффис?
Нет, но не думаю что там качество еды, обстановка и сервис лучше чем в хороших даунтаунских ресторанчиках :)
ну давай посмотрим.... в первом пункте ты чего сказать хотел? то что работу простую будут делать или сложную?

суши у нас есть в каждом кафетерии... качество среднее.... не самурай суши разумеется... но тут с этим вообще напряг... шаверма на гриле бывает наверное раз в неделю... но народ тут здоровую еду в основном ест... поэтому популярностью особой не пользуется.... паста.... ОООО! с этим (поверь мне) тут все просто отлично. :) выбор чего поесть здесь завались... есть все... салаты, сендвичи, паста, гриль, пицы, супы, тай, чайниз, мексикан, индиан итд итп.... пасты и сендвичи сам собираешь... как хочешь... продается на вес, но не дороже 6ти рублей.... т.е. если по весу дороже то округляют до 6ти...

три... разумеется это не настоящие ресторанчики как в даунтауне.... но такого не нати особо нигде... хотя в обоих кампусах что я работал до ресторанчиков на машине 5 минут.... оттуда до ресторанчиков на третьей дороге думаю будет минут 15....
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

папа Карло писал(а):
Marmot писал(а):
ну давай посмотрим.... в первом пункте ты чего сказать хотел? то что работу простую будут делать или сложную?

суши у нас есть в каждом кафетерии... качество среднее.... не самурай суши разумеется... но тут с этим вообще напряг... шаверма на гриле бывает наверное раз в неделю... но народ тут здоровую еду в основном ест... поэтому популярностью особой не пользуется.... паста.... ОООО! с этим (поверь мне) тут все просто отлично. :) выбор чего поесть здесь завались... есть все... салаты, сендвичи, паста, гриль, пицы, супы, тай, чайниз, мексикан, индиан итд итп.... пасты и сендвичи сам собираешь... как хочешь... продается на вес, но не дороже 6ти рублей.... т.е. если по весу дороже то округляют до 6ти...
Ну у нас в Y! тоже все это было, все как ты описАл, один к одному :)
Но не для меня это и не для многигих других, кстати тоже :)

Всеравно мастдай!!!
:) Лениво спорить с патриотом :)
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Marmot писал(а):Ну у нас в Y! тоже все это было, все как ты описАл, один к одному :)
Но не для меня это и не для многигих других, кстати тоже :)

Всеравно мастдай!!!
:) Лениво спорить с патриотом :)
Ох доорешся ты.... купим мы вас с потрахами.... :) Я не спорю я понять хочу какая тебе разница чего у других... мне вот например мой новый кафетерий нравится намного меньше старого... поэтому буду изучать где тут на улице есть что... или полностью на салаты перейду :)
Ranger
Маньяк

Сообщение Ranger »

папа Карло писал(а): ты думаешь будут проблеммы с нанятием квалифицированных кадров в ванкуверский оффис?
Ну, нельзя же так, господа... "Проблемы", "офис" 8)

А место и правда левое. Без машины туда не доехать, а мосты в час пик... - :(
AK
Маньяк

Сообщение AK »

Хм, а что - кто-то квалифицированный сам пойдет в Майкрософт? :) Сомневаюсь что-то.

* перевод с транслита
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Ranger писал(а):
папа Карло писал(а): ты думаешь будут проблеммы с нанятием квалифицированных кадров в ванкуверский оффис?
Ну, нельзя же так, господа... "Проблемы", "офис" 8)

А место и правда левое. Без машины туда не доехать, а мосты в час пик... - :(
:) есть такой момент... ну ты же знаешь кто у меня в семья за русского языка ответственный? :)
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

AK писал(а): Хм, а что - кто-то квалифицированный сам пойдет в Майкрософт? :) Сомневаюсь что-то.

* перевод с транслита
все от приоритетов зависит ;)
Ответить