Рекрутеры для менеджеров

Поиск и предложения по работе.
Vassili
Житель

Сообщение Vassili »

mamida писал(а):я только 2 месяца здесь.
...
Короче, вчера было первое мое в Канаде интервью с работодателем, закончилось предложением работы. С понедельника выхожу.
Молодец. Поздравляю.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

mamida писал(а):Я так поняла, что они не ставят себе цель-найти работу для каждого конкретного человека, который обратился в их агентство, скорее подбирают подходящую кандидатуру на должность, что у них появляется.
абсолютно точно, агенства работают на тех, кто ищет работников, а не на тех, кто ищет работу..

поздравляю, удачи!
Наталья
Пользователь

Сообщение Наталья »

mamida, а вы в какой сфере менеджмента? если не секрет...

почему-то меня все продолжают уверять, что менеджерами работают только канадцы, ну или в крайнем случае не ньюкамеры...врут, гады! :lol:
AK
Маньяк

Сообщение AK »

Наталья писал(а):я тоже постою послушаю с вашего позволения :D
а в какой сфере менеджмента, если не секрет? и насколько эффективно искать работу через рекрутеров?
а вообще менеджеры есть на форуме, создается впечатление что одни программеры (ну и там сисадмины и пр.) :roll: :lol:
Я был раньше манагером на последней фулл-тайм работе, 7 человек теам, глобал нетворк админинистрайшн тим. Работа как и всякая другая, можно искать через рекрутеров если хочеця, можно и напрямую. Единственная причина почему не так много емигрантов в манагерах - не знанийе местячковых обычаев и укладов. Без етого трудно - ведь реално вы еше один паук в одной стеклянной банке с другими.

* перевод с транслита
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Наталья писал(а):mamida, а вы в какой сфере менеджмента? если не секрет...

почему-то меня все продолжают уверять, что менеджерами работают только канадцы, ну или в крайнем случае не ньюкамеры...врут, гады! :lol:
она вроде как написала что убрала все референсы на менеджерские позиции со своего резюме. мне кажется, что речь не идет о менеджерской позиции. неканадцев менеджеров видел. ньюкамеров менеджеров не встречал ни разу.
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Мамида, ПОЗДРАВЛЯЮ! Очень за тебя рада! :D
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Присоединяюсь к поздравлениям!
mamida писал(а):И хоть это временный контракт, фирма классная и известная, даже ради такой строчки в резюме-того стоит. Кто знает-может временное перерастет в постоянное? :)
Зависит от фирмы. В некоторых это просто временная работа, в некоторых - аналог испытательного срока (потом будет и сам испытательный срок, но чисто формальный).
Дима
Маньяк

Сообщение Дима »

Mamida, поздравляю :) Считаю, что начало канадскоий жизни удалось :) Главное - держать нос повыше и по ветру :)
Sinvan
Житель

Сообщение Sinvan »

Stanislav писал(а): Агенства вам скорее всего не помогут - они любят канадский экспириенс.
7 лет надеюсь им хватит :-)
Просто до сих пор находила работу сама.
Сейчас ситуация изменилась и я ищу удаленную работу (remote).
Sinvan
Житель

Сообщение Sinvan »

mamida писал(а): С понедельника выхожу. И хоть это временный контракт, фирма классная и известная, даже ради такой строчки в резюме-того стоит. Кто знает-может временное перерастет в постоянное? :)
Поздравляю! Главное вначале лед разбить, а дальше само пойдет. Только не засиживайтесь на низкой позиции, многих затягивает, смотрите куда двинуться вверх!
Sinvan
Житель

Сообщение Sinvan »

Mr. Trump писал(а):она вроде как написала что убрала все референсы на менеджерские позиции со своего резюме. мне кажется, что речь не идет о менеджерской позиции. неканадцев менеджеров видел. ньюкамеров менеджеров не встречал ни разу.
+1
Неканадцев, огромная куча в менеджменте и становится больше. Новоприбывших видела только очень высоко (СEO,CFO), их просто перекупили у конкурентов за бешенные деньги, но это не наш случай :-(
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

еще раз огромное спасибо за добрые слова! Засиживаться не буду, не в моих правилах.
Аман Ванкуверский
Маньяк

Сообщение Аман Ванкуверский »

мамида, прямо success story :) удачи в работе!
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Аман Ванкуверский писал(а):мамида, прямо success story :) удачи в работе!
тьфу-тьфу, чур не сглазить! :D
Ответить