Стряпуха
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Victoria
- Очарованный странник
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: Стряпуха
... фигасе деда-плагиатор, я такую печенку ел, когда ты еще виндовс не попробовал ... еще скажи что холодец - это тоже твой рецепт ...AlexANB писал(а):... Я вам расскажу, что такое нормальная еда вот на таком примере (все рецепты свои, готовлю часто):
На второе -- печенка с картофельным пюре ...
- AlexANB
- Маньяк
А я такую печенку делал и ел еще до того, как появился первый персональный компьютер.Gatchinskiy писал(а):...я такую печенку ел, когда ты еще виндовс не попробовал ...
- CdR
- Графоман
Предлагаю сразу перейти к пипискам!AlexANB писал(а):А я такую печенку делал и ел еще до того, как появился первый персональный компьютер.Gatchinskiy писал(а):...я такую печенку ел, когда ты еще виндовс не попробовал ...![]()
А чтобы не был совсем off-top, вот ссылка на то, что мне понравилось делать. Отличная весч!
-
mamida
- Графоман
блин, опередил! Только хотела написать: ну, мужиков хлебом не корми, а дай чем нибудь померяться.CdR писал(а):Предлагаю сразу перейти к пипискам!AlexANB писал(а):А я такую печенку делал и ел еще до того, как появился первый персональный компьютер.Gatchinskiy писал(а):...я такую печенку ел, когда ты еще виндовс не попробовал ...![]()
А чтобы не был совсем off-top, вот ссылка на то, что мне понравилось делать. Отличная весч!
- Karlson
- Завсегдатай
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
mamida
- Графоман
-
Sinvan
- Житель
- Matreshka
- Маньяк
- AlexANB
- Маньяк
-
Sinvan
- Житель
- Vassili
- Житель
В глубокой юности, ещё в общаге, среди прочих кулинарных экспериментовMatreshka писал(а):Я знаю один классный холостяцкий рецепт.
Покупаешь выпотрошенную курицу и баночку пива.
...
На середину противня ставишь ополовиненную баночку пива, а на нее, известно каким местом, насаживаешь курицу.
мы пекли курицу, насаженную на бутылку.
Как-то раз мы поленились отрезать концы ног ниже пятки, где у неё ступни. В духовке ближе к концу готовки ноги выпрямились. Курица опёрлась на них и упала вместе с бутылкой. Упала, наверно, на край поддона и наклонила его - весь жир был вылит. Девица, заметившая вставание курицы, падения не видела - испугалась и убежала.
В результате была полная кухня дыма и тёток, энергично нас обсуждавших. Допечь эту курицу нам так и не удалось, съели как была. Не понравилась - сырая, но обгоревшая.
Решили считать данный рецепт негодным и никогда к нему не возвращаться.
- Karlson
- Завсегдатай
- Alusya
- Графоман