old man писал(а):В Басманный наверное.. Он и сам если захочет вам ответит.
Из психушки и ответит!
Смотри соседний (уже закрытый) топик.
Это вряд ли , он в Ванкувере живет. С коментариями о соблюдении закона как правило выступют те кто никогда с не сталкивался с российским правосудием лично.
Последний раз редактировалось old man 06 авг 2007, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
как же вам не совестно клеветать на самый демократический строй в мире - российский строй. какие басманные суды и психушки? у всего российского человечества есть гарант прав и свобод - солнцеподобный владимир владимирович. они защитит и поможет в любой ситуации. и это было огромной ошибкой прослушиваемых товарищей малодушно свалить в канаду, вместо того, чтобы рассказать все президенту и самомму гуманному суду в мире. я лично осуждаю такую гражданскую позицию и призываю этого упомянутого каморочника срочно вернуться и найти справедливость на земле российской.
скорее всего никто не прослушивал - такого просто не может быть в россии. и может быть действительно требовалась высоквалифицированная помощь российских психиатров. многие люди этого не понимают сами, но заботливое государство всегда им поможет и направит на путь истинный.
я, когда защищаю российскую демократию, не могу не брызгать слюной. она сама сильно выделяется. а насчет - не тебе задал - то это тогда в личные сообщения нужно нажать кнопочку. всему-то вас учить приходится.
у меня тоже похоже аллергия началась на булшит, который вы постите здесь. зачем про америку разместили статью в ругательном ракурсе? они от террористов защищаются. беспощадно. именно так, как и нужно от них защищаться. вы же сами в топике про израиль говорили о том, что террористов нужно мочить без страха и упрека.....