Святая наивность.. Знаю вот одного "каморочника" , которого прослушивали без всяких санкций гораздо позднее указанной датыВ России с 1995 это осуществляется с санкции суда
Bush signs law to expand US warrantless surveillance
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- old man
- Маньяк
- simon
- Графоман
- Проф. Преображенский
- Графоман
- old man
- Маньяк
В Басманный наверное.. Он и сам если захочет вам ответит.simon писал(а):Поделитесь тогда конкретной инфо и почему он не подал суд?old man писал(а):Святая наивность.. Знаю вот одного "каморочника" , которого прослушивали без всяких санкций гораздо позднее указанной датыВ России с 1995 это осуществляется с санкции суда
-
Yuri1964
- Маньяк
Какие тогда претензииold man писал(а):В Басманный наверное.. Он и сам если захочет вам ответит.simon писал(а):Поделитесь тогда конкретной инфо и почему он не подал суд?old man писал(а):Святая наивность.. Знаю вот одного "каморочника" , которого прослушивали без всяких санкций гораздо позднее указанной датыВ России с 1995 это осуществляется с санкции суда
- AlexANB
- Маньяк
- old man
- Маньяк
Это вряд ли , он в Ванкувере живет. С коментариями о соблюдении закона как правило выступют те кто никогда с не сталкивался с российским правосудием лично.AlexANB писал(а):Из психушки и ответит!old man писал(а):В Басманный наверное.. Он и сам если захочет вам ответит.
Смотри соседний (уже закрытый) топик.
Последний раз редактировалось old man 06 авг 2007, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
-
Froggy
- Графоман
Товарищи old man & AlexANB!
как же вам не совестно клеветать на самый демократический строй в мире - российский строй. какие басманные суды и психушки? у всего российского человечества есть гарант прав и свобод - солнцеподобный владимир владимирович. они защитит и поможет в любой ситуации. и это было огромной ошибкой прослушиваемых товарищей малодушно свалить в канаду, вместо того, чтобы рассказать все президенту и самомму гуманному суду в мире. я лично осуждаю такую гражданскую позицию и призываю этого упомянутого каморочника срочно вернуться и найти справедливость на земле российской.
как же вам не совестно клеветать на самый демократический строй в мире - российский строй. какие басманные суды и психушки? у всего российского человечества есть гарант прав и свобод - солнцеподобный владимир владимирович. они защитит и поможет в любой ситуации. и это было огромной ошибкой прослушиваемых товарищей малодушно свалить в канаду, вместо того, чтобы рассказать все президенту и самомму гуманному суду в мире. я лично осуждаю такую гражданскую позицию и призываю этого упомянутого каморочника срочно вернуться и найти справедливость на земле российской.
-
oblom
- Читатель
-
Froggy
- Графоман
-
oblom
- Читатель
-
Froggy
- Графоман
-
oblom
- Читатель
-
Froggy
- Графоман
у меня тоже похоже аллергия началась на булшит, который вы постите здесь. зачем про америку разместили статью в ругательном ракурсе? они от террористов защищаются. беспощадно. именно так, как и нужно от них защищаться. вы же сами в топике про израиль говорили о том, что террористов нужно мочить без страха и упрека.....
-
oblom
- Читатель