Время от дома до работы -где лучше обосноваться?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Marmot писал(а):
Alusya писал(а):
Marmot писал(а):Хмм, tak в считаете что все живущие в даунтауне не имееют своей машины?
Или что от даунтауна до гор и леса далеко ехать?
И что в даунтауне постоянно идет дождь и все улицы как East Hastings?
Мармот, не мешайте, вы нам весь счет портите :)
Нет уж, пааазвольте... :)
А вы когда нибудь ходили пешком по мосту имени Львинных Ворот в сезон нереста, когда в прозрачной воде можно видеть тюленей охотящихся на лосося?

А вы видели семейство выдр перебегающих вам дорогу в Стенли парке или резвящихся в одном из ручейков и с любопытством рассматривающих вас.

...
Я вижу каждый сентябрь как лосось нерестится в ближайший ручьях, мне даже для этого идти никуда не надо. А еще сегоня медведь зараза драйвей переходил, когда муж утром ворота гаражные открывал. Доброго утречка пожелал :) Койоты, паразиты, каждый вечер в стаи собираются, собак соседних злят. Я уже не упоминаю об енотах, белках, птицах. олени тоже часто на Давидной улице встречаются.

Шайбу, шайбу!!!
Последний раз редактировалось Alusya 09 авг 2007, 17:34, всего редактировалось 2 раза.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Marmot писал(а):
El Comandante писал(а):В футболе это называется "задержкой времени" и карается желтой карточкой.
Так это, разговор только начинается, помоему :)
Можно еще обсудить качество воздуха и температуру в жаркий день в даунтауне и на дешевых окраинах.

:)
я подозреваю, что при этом "дешевые" окраины будут заметно лидировать. :)

о-ле-оле-оле-оле!!!
Последний раз редактировалось mamida 09 авг 2007, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Pina Colada
Завсегдатай

Сообщение Pina Colada »

Шайбу, шайбу!!!
Неее...не так, надо "A-lu-syaaaa!!!! A-lu-syaaaa!!!! " :lol:
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Все, домой пора.
Ах да забыла, еще один аргумент. У меня на бэкярде дикая малина и ежевика растут. Ешь - не хочу. А за бэкярдом ручей так славно журчит. Если сегодня побегу хайкать сфоткаю вид на речку.
Закрыто