Got read-ended today

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

кстати это оговаривается по моему в страховке......как то там есть возможность покрытия установки не аналогов, а оригинальных запчастей (что естественно ведет к ее удорожанию)
When you have Replacement Cost Coverage, your car will be fixed with new, original manufacturer's parts when parts are needed.
ova
Маньяк

Сообщение ova »

Hoff писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):... То же самое со стеклом - лучше самому вставить...
Простите, не понял.
Мой дедактабл на стекло - $200, один раз пришлось воспользоваться, это что, я лоханулся надо было свою тысячу лучше проплатить?
Красная цена на установку практически любого стекла 300, включая все! Приедут и установят хоть на стоянке около офиса если нет дождя, а можно и в родном дилершипе установить родное стекло за 1500, но зачем тогда жаловаться на дороговизну?
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

Красная цена на установку практически любого стекла 300, включая все! Приедут и установят хоть на стоянке около офиса если нет дождя, а можно и в родном дилершипе установить родное стекло за 1500, но зачем тогда жаловаться на дороговизну?
300 стекло включено?

ну это не на каждую машину......если оно с подогревом или еще чегонить...то дороже будет (даже неоригинал)
AK
Маньяк

Сообщение AK »

- если стекло "любоe" - то да. Если вы действително думаете что они все одинаковые - тогда проблем нет. От машины еше зависит. В некоторый машинах в обнаружие что уровень акустического шума вырос в два раза, из-за ухудшенных свойств звукоизоляции.

* перевод с транслита
ova
Маньяк

Сообщение ova »

Включено все и стекло и установка. Это лобовое стекло без подогрева понятно дело. А стекло - это расходник, чего из-за него переживать. Этож не шины от которых зависит безопасность!
А то так камешек в стекло попадет и налетел на 1.5К. Настроение испорчено. :?
AK
Маньяк

Сообщение AK »

Приведу вам пример - с оригиналным стеклом я ездил 10 лет, выдерживало страшные удары (частые поездки на лыжи в Оканаган, Калгари и т.д.). Заменил толко потому что образовалас маленкая трешинка и я ранше тоже думал что все стекла будут такие-же. После замены - тyт-же почувсвовал и услышал разницу. Подтвеждение пришло буквално месязем посже когда о неболшого камешка оставило основалелную дырку - снова замена. Сделал ресеарч и почитал, и посмотрел. Стало понятно почему. Мне лично ето больше не безразлично.

* перевод с транслита
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Hoff писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):... То же самое со стеклом - лучше самому вставить...
Простите, не понял.
Мой дедактабл на стекло - $200, один раз пришлось воспользоваться, это что, я лоханулсяИзображение, надо было свою тысячу лучше проплатить?
Сейчас дедактибл, кажется, 300 уже. А когда был 200 я помог сыну вставить стекло за 180 (Терсел). Ну, конечно, зависит от стекла и сервиса. В то время деньги были на первом месте.
vinni_puh
Маньяк

Сообщение vinni_puh »

Красная цена на установку практически любого стекла 300, включая все! Приедут и установят хоть на стоянке около офиса если нет дождя,

В курсе что чтобы было хорошо а не как всегда- машину нельзя трогать с места 24 часа чтобы клей засох?
Hoff
Маньяк

Сообщение Hoff »

vinni_puh писал(а):
Красная цена на установку практически любого стекла 300, включая все! Приедут и установят хоть на стоянке около офиса если нет дождя,

В курсе что чтобы было хорошо а не как всегда- машину нельзя трогать с места 24 часа чтобы клей засох?
Не, не в курсе. А как же машину отдают сразу же после установки стекла, и ещё с гарантией?
Gael
Житель

Сообщение Gael »

vinni_puh писал(а): В курсе что чтобы было хорошо а не как всегда- машину нельзя трогать с места 24 часа чтобы клей засох?
Есть такое. Поэтому и меняют стекла обычно на стоянке у дома, а не у офиса.
Vassili
Житель

Сообщение Vassili »

oblom писал(а):кстати это оговаривается по моему в страховке......как то там есть возможность покрытия установки не аналогов, а оригинальных запчастей (что естественно ведет к ее удорожанию)
When you have Replacement Cost Coverage, your car will be fixed with new, original manufacturer's parts when parts are needed.
Этот Coverage только для тех, у кого discount как минимум 20%.
Поэтому он называется RoadStar Replacement Coverage, если не путаю.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Vims писал(а):Я тут пару лет назад слышал что в BC если тебе ударили машину в зад, эквивалентно выигрышу в 6 49 :-)
вспомнилось из Брильянтовой руки: на его месте должен быть ЯЯЯ! :)
Hoff
Маньяк

Сообщение Hoff »

Vims писал(а):... Я тут пару лет назад слышал что в BC если тебе ударили машину в зад, эквивалентно выигрышу в 6 49 :-)
Немудрено. Канадец с юного возраста ежемесячно выплачивает страховку на машину. Если подсчитать все эти выплаты, то просто худо станет, и если выпадает такой счастливый билет ( удар в зад машины), то как правило, раскручивается давно отработанный сценарий - лоер, врачи, потеря рабочего времени и прочее. Так что, всё правильно.
belpak
Житель

Сообщение belpak »

AK писал(а): .... Успех обшения с ними - 50/50. Скажам за 10 лет я им заплатил примерно 40,000 (за две машины в семье), получил назад - меньше 5,000 за все время. Nадо к ним на контракт, чтоб хоть так что-то обратно получить :)

* перевод с транслита
вывод напрашивается только один - что бы поменьше работать на этих кровососов, независимо от страхов нужно всегда брать минимальную базовую страховку то есть дедактбл максимальный в таком случае и покрытие 250к(такой вроде минимум у них) вместо мильенов :D
Vassili
Житель

Сообщение Vassili »

belpak писал(а):покрытие 250к(такой вроде минимум у них)
Basic insurance includes $200,000 of Third Party Legal Liability, $150,000 Accident Benefits, Hit and Run Protection for you and your passengers, and Underinsured Motorist Protection to $1 million.
Ответить