When you have Replacement Cost Coverage, your car will be fixed with new, original manufacturer's parts when parts are needed.
Got read-ended today
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Читатель
кстати это оговаривается по моему в страховке......как то там есть возможность покрытия установки не аналогов, а оригинальных запчастей (что естественно ведет к ее удорожанию)
- ova
- Маньяк
Красная цена на установку практически любого стекла 300, включая все! Приедут и установят хоть на стоянке около офиса если нет дождя, а можно и в родном дилершипе установить родное стекло за 1500, но зачем тогда жаловаться на дороговизну?Hoff писал(а):Простите, не понял.Проф. Преображенский писал(а):... То же самое со стеклом - лучше самому вставить...
Мой дедактабл на стекло - $200, один раз пришлось воспользоваться, это что, я лоханулся надо было свою тысячу лучше проплатить?
-
- Читатель
300 стекло включено?Красная цена на установку практически любого стекла 300, включая все! Приедут и установят хоть на стоянке около офиса если нет дождя, а можно и в родном дилершипе установить родное стекло за 1500, но зачем тогда жаловаться на дороговизну?
ну это не на каждую машину......если оно с подогревом или еще чегонить...то дороже будет (даже неоригинал)
-
- Маньяк
- ova
- Маньяк
-
- Маньяк
Приведу вам пример - с оригиналным стеклом я ездил 10 лет, выдерживало страшные удары (частые поездки на лыжи в Оканаган, Калгари и т.д.). Заменил толко потому что образовалас маленкая трешинка и я ранше тоже думал что все стекла будут такие-же. После замены - тyт-же почувсвовал и услышал разницу. Подтвеждение пришло буквално месязем посже когда о неболшого камешка оставило основалелную дырку - снова замена. Сделал ресеарч и почитал, и посмотрел. Стало понятно почему. Мне лично ето больше не безразлично.
* перевод с транслита
* перевод с транслита
- Проф. Преображенский
- Графоман
Сейчас дедактибл, кажется, 300 уже. А когда был 200 я помог сыну вставить стекло за 180 (Терсел). Ну, конечно, зависит от стекла и сервиса. В то время деньги были на первом месте.Hoff писал(а):Простите, не понял.Проф. Преображенский писал(а):... То же самое со стеклом - лучше самому вставить...
Мой дедактабл на стекло - $200, один раз пришлось воспользоваться, это что, я лоханулся, надо было свою тысячу лучше проплатить?
- vinni_puh
- Маньяк
- Hoff
- Маньяк
Не, не в курсе. А как же машину отдают сразу же после установки стекла, и ещё с гарантией?vinni_puh писал(а):Красная цена на установку практически любого стекла 300, включая все! Приедут и установят хоть на стоянке около офиса если нет дождя,
В курсе что чтобы было хорошо а не как всегда- машину нельзя трогать с места 24 часа чтобы клей засох?
- Gael
- Житель
- Vassili
- Житель
Этот Coverage только для тех, у кого discount как минимум 20%.oblom писал(а):кстати это оговаривается по моему в страховке......как то там есть возможность покрытия установки не аналогов, а оригинальных запчастей (что естественно ведет к ее удорожанию)When you have Replacement Cost Coverage, your car will be fixed with new, original manufacturer's parts when parts are needed.
Поэтому он называется RoadStar Replacement Coverage, если не путаю.
- elena S.
- Blah-ндинко
- Hoff
- Маньяк
Немудрено. Канадец с юного возраста ежемесячно выплачивает страховку на машину. Если подсчитать все эти выплаты, то просто худо станет, и если выпадает такой счастливый билет ( удар в зад машины), то как правило, раскручивается давно отработанный сценарий - лоер, врачи, потеря рабочего времени и прочее. Так что, всё правильно.Vims писал(а):... Я тут пару лет назад слышал что в BC если тебе ударили машину в зад, эквивалентно выигрышу в 6 49
-
- Житель
вывод напрашивается только один - что бы поменьше работать на этих кровососов, независимо от страхов нужно всегда брать минимальную базовую страховку то есть дедактбл максимальный в таком случае и покрытие 250к(такой вроде минимум у них) вместо мильеновAK писал(а): .... Успех обшения с ними - 50/50. Скажам за 10 лет я им заплатил примерно 40,000 (за две машины в семье), получил назад - меньше 5,000 за все время. Nадо к ним на контракт, чтоб хоть так что-то обратно получить![]()
* перевод с транслита

- Vassili
- Житель