живая очередь на road test

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
mamida
Графоман

живая очередь на road test

Сообщение mamida »

кто имел успешный опыт стояния в живой очереди в ICBC? У меня получилось забить роуд тест только на 4 окт., что уже далеко от срока годности российских прав. СтОит ли томиться в живой очереди в надежде, что кто-нибудь не явится, или это почти нереально?
Azazello
Житель

Сообщение Azazello »

Online нужно проверять регулярно все ICBC центры - люди, бывает, отменяют свой тест. А в "живой" очереди стоять в одном центре - это надо бесконечно доверять своей удаче...
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: живая очередь на road test

Сообщение Stanislav »

mamida писал(а):кто имел успешный опыт стояния в живой очереди в ICBC? У меня получилось забить роуд тест только на 4 окт., что уже далеко от срока годности российских прав. СтОит ли томиться в живой очереди в надежде, что кто-нибудь не явится, или это почти нереально?
Попробуйте северный Ванкувер - в то отделение очередей нет - нема дурных там сдавать - тот район считается сложным :-) Если хорошо водите - проблем быть не должно.
genuine_stacey
Завсегдатай

Сообщение genuine_stacey »

Stanislav писал(а):Попробуйте северный Ванкувер - в то отделение очередей нет - нема дурных там сдавать - тот район считается сложным :-)
Чем он сложный?
android
Завсегдатай

Сообщение android »

Мой знакомый стоял в такой живой очереди в офисе Бернаби. Пришел к открытию, тест начался в 3.30...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

genuine_stacey писал(а):
Stanislav писал(а):Попробуйте северный Ванкувер - в то отделение очередей нет - нема дурных там сдавать - тот район считается сложным :-)
Чем он сложный?
Не знаю - мне инструктор сказал...
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

genuine_stacey писал(а):
Чем он сложный?
заставляют делать полицейский разворот. кто не смог - тот не сдал.
alsgold
Пользователь

Сообщение alsgold »

Попробуй те каждое утро рано проверять апойнтмены у меня так получилось ,я просто утром в одно из день зашел и у видел что есть свободный слот ,практически всегда можно найти чтото !
а в бернаби действительно хоршоший вариант ,но в северном ване не сложно теб более если ездили до этого.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Froggy писал(а):
genuine_stacey писал(а):
Чем он сложный?
заставляют делать полицейский разворот. кто не смог - тот не сдал.
ээээ-ааа-это как? Или шутка юмора?
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

mamida писал(а):
смотри внимательно и учись :D первый на 1 мин 19 сек.

а ваще-то это подбодряющая шутка для будущих сдавальщиц :)
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

alsgold писал(а):Попробуй те каждое утро рано проверять апойнтмены у меня так получилось ,я просто утром в одно из день зашел и у видел что есть свободный слот ,практически всегда можно найти чтото !
а в бернаби действительно хоршоший вариант ,но в северном ване не сложно теб более если ездили до этого.
сегодня заезжала к ним в Бернаби, мужик, что фильтрует всех на входе подсказал, чтобы приезжала каждый день за полчаса до открытия и пробовала быть первой в stand by.

всем спасибо за советы.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

зы. по существу вопроса - запишись пока на что есть, а потом постоянно заходи на сайт и контролируй - может запросто освободиться время. они иногда вдруг субботы вывешивают и можно удачно записаться.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Froggy писал(а):
mamida писал(а):
смотри внимательно и учись :D первый на 1 мин 19 сек.

а ваще-то это подбодряющая шутка для будущих сдавальщиц :)
ха! я так умела еще 10 лет назад, когда гоняла машины из Германии в одиночку-приходилось уходить от настойчивых ребят в Польше. A автобан был обледеневший.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Froggy писал(а):зы. по существу вопроса - запишись пока на что есть, а потом постоянно заходи на сайт и контролируй - может запросто освободиться время. они иногда вдруг субботы вывешивают и можно удачно записаться.
да так и сделала. конечно, но записаться удалось только на 4 октября, а права истекают через неделю.
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

Мамидочка, идите сдавать в Северный Ванкувер, в Вашим-то опытом... Вы им там всем покажете...
А если серьезно - то каждый день просматривайте он-лайн места на следующие пару дней, по всем отделениям ГАИ. Вдруг чего откроется. Обычно люди не хотят терять 25 долларов, отбой дают заранее. На окраинах обычно очередь меньше. Попробуйте Чиливак какой-нибудь. Если надо срочно экзамен сдать - не грех потратить время на дорогу.
Ответить