живая очередь на road test
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
живая очередь на road test
кто имел успешный опыт стояния в живой очереди в ICBC? У меня получилось забить роуд тест только на 4 окт., что уже далеко от срока годности российских прав. СтОит ли томиться в живой очереди в надежде, что кто-нибудь не явится, или это почти нереально?
- Azazello
- Житель
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: живая очередь на road test
Попробуйте северный Ванкувер - в то отделение очередей нет - нема дурных там сдавать - тот район считается сложнымmamida писал(а):кто имел успешный опыт стояния в живой очереди в ICBC? У меня получилось забить роуд тест только на 4 окт., что уже далеко от срока годности российских прав. СтОит ли томиться в живой очереди в надежде, что кто-нибудь не явится, или это почти нереально?

- genuine_stacey
- Завсегдатай
Чем он сложный?Stanislav писал(а):Попробуйте северный Ванкувер - в то отделение очередей нет - нема дурных там сдавать - тот район считается сложным
-
- Завсегдатай
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Не знаю - мне инструктор сказал...genuine_stacey писал(а):Чем он сложный?Stanislav писал(а):Попробуйте северный Ванкувер - в то отделение очередей нет - нема дурных там сдавать - тот район считается сложным
-
- Графоман
заставляют делать полицейский разворот. кто не смог - тот не сдал.genuine_stacey писал(а):Чем он сложный?Stanislav писал(а):Попробуйте северный Ванкувер - в то отделение очередей нет - нема дурных там сдавать - тот район считается сложным
-
- Пользователь
-
- Графоман
ээээ-ааа-это как? Или шутка юмора?Froggy писал(а):заставляют делать полицейский разворот. кто не смог - тот не сдал.genuine_stacey писал(а):Чем он сложный?Stanislav писал(а):Попробуйте северный Ванкувер - в то отделение очередей нет - нема дурных там сдавать - тот район считается сложным
-
- Графоман
смотри внимательно и учисьmamida писал(а):
ээээ-ааа-это как? Или шутка юмора?

а ваще-то это подбодряющая шутка для будущих сдавальщиц

-
- Графоман
сегодня заезжала к ним в Бернаби, мужик, что фильтрует всех на входе подсказал, чтобы приезжала каждый день за полчаса до открытия и пробовала быть первой в stand by.alsgold писал(а):Попробуй те каждое утро рано проверять апойнтмены у меня так получилось ,я просто утром в одно из день зашел и у видел что есть свободный слот ,практически всегда можно найти чтото !
а в бернаби действительно хоршоший вариант ,но в северном ване не сложно теб более если ездили до этого.
всем спасибо за советы.
-
- Графоман
-
- Графоман
ха! я так умела еще 10 лет назад, когда гоняла машины из Германии в одиночку-приходилось уходить от настойчивых ребят в Польше. A автобан был обледеневший.Froggy писал(а):смотри внимательно и учисьmamida писал(а):
ээээ-ааа-это как? Или шутка юмора?первый на 1 мин 19 сек.
а ваще-то это подбодряющая шутка для будущих сдавальщиц
-
- Графоман
да так и сделала. конечно, но записаться удалось только на 4 октября, а права истекают через неделю.Froggy писал(а):зы. по существу вопроса - запишись пока на что есть, а потом постоянно заходи на сайт и контролируй - может запросто освободиться время. они иногда вдруг субботы вывешивают и можно удачно записаться.
- Kuzya
- Маньяк
Мамидочка, идите сдавать в Северный Ванкувер, в Вашим-то опытом... Вы им там всем покажете...
А если серьезно - то каждый день просматривайте он-лайн места на следующие пару дней, по всем отделениям ГАИ. Вдруг чего откроется. Обычно люди не хотят терять 25 долларов, отбой дают заранее. На окраинах обычно очередь меньше. Попробуйте Чиливак какой-нибудь. Если надо срочно экзамен сдать - не грех потратить время на дорогу.
А если серьезно - то каждый день просматривайте он-лайн места на следующие пару дней, по всем отделениям ГАИ. Вдруг чего откроется. Обычно люди не хотят терять 25 долларов, отбой дают заранее. На окраинах обычно очередь меньше. Попробуйте Чиливак какой-нибудь. Если надо срочно экзамен сдать - не грех потратить время на дорогу.