Наша obstetrician сказала, что они не сообщают, так как "it's not medically necessary" и так как многих УЗИстов судили за неправильную информацию. И что единстеввый способ узнать, это уже на весьма позднем сроке идти за 300 долларов на дополнительное УЗИ. Но я слышала, что кто-то знал заранее без всяких дополнительных обследований и денег. Никто не в курсе, как это сделать?
У меня следующий УЗИ в этот четверг в Brooks lab, думаю, может переназначить куда-то в другое место, где скажут?
Узнать пол будущего ребенка?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Alesanda
- Маньяк
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- Alenka
- Маньяк
Re: Узнать пол будущего ребенка?
не говорят до 20 недели. причину, мне называли другую - то, что многие "не русские" национнальности, узнав что первый ребенок не мальчик, бегут делать абортыAlesanda писал(а):Наша obstetrician сказала, что они не сообщают, так как "it's not medically necessary" и так как многих УЗИстов судили за неправильную информацию. И что единстеввый способ узнать, это уже на весьма позднем сроке идти за 300 долларов на дополнительное УЗИ. Но я слышала, что кто-то знал заранее без всяких дополнительных обследований и денег. Никто не в курсе, как это сделать?
У меня следующий УЗИ в этот четверг в Brooks lab, думаю, может переназначить куда-то в другое место, где скажут?
Некоторым моим знакомым говорили пол когда они попадали на доброго лаб ассистента. А мой вот мне не сказал, как мы его не упрашивали - не видно мол типа и все...
Вообщем, если хочешь узнать пол, или назначай узи после 21 недели или упроси своего врача, что бы она в направлении на узи написала реквест указать пол ребенка.
А. если еще беременность после 35, то всех мамаш направляют на какой-то тест, когда большую иглу в живот вонзают, бррррр
ps. ты видела ссылку на клуб мамочек, любительнец похайкать? я тебе в теме про хайк оставляла?
-
Alesanda
- Маньяк
Да, спасибо. Надеюсь, к следующему году они не исчезнутAlenka писал(а): ps. ты видела ссылку на клуб мамочек, любительнец похайкать? я тебе в теме про хайк оставляла?
- Alenka
- Маньяк
Дык там и беременные есть....Alesanda писал(а):Да, спасибо. Надеюсь, к следующему году они не исчезнутAlenka писал(а): ps. ты видела ссылку на клуб мамочек, любительнец похайкать? я тебе в теме про хайк оставляла?
А в следующем году, так кто его знает. Я вот может быть и рада была в хайк сходить, да только с моим 13-кг слоненком не так легко это сделать
- Ivana
- Пользователь
-
Alesanda
- Маньяк
- Oksanaka
- Завсегдатай
-
Fed
- Маньяк
В BC Women's Hospital на УЗИ говорят пол ребенка после 25 недели, никакой доп платы не требуют, раньше не говорят, т.к. высока вероятность ошибки. Еще и фотки дарят.Alesanda писал(а):Наша obstetrician сказала, что они не сообщают, так как "it's not medically necessary" и так как многих УЗИстов судили за неправильную информацию. И что единстеввый способ узнать, это уже на весьма позднем сроке идти за 300 долларов на дополнительное УЗИ. Но я слышала, что кто-то знал заранее без всяких дополнительных обследований и денег. Никто не в курсе, как это сделать?
- Ivana
- Пользователь
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Как альтернатива вот это на бродвее у них есть офисAlesanda писал(а):Наша obstetrician сказала, что они не сообщают, так как "it's not medically necessary" и так как многих УЗИстов судили за неправильную информацию. И что единстеввый способ узнать, это уже на весьма позднем сроке идти за 300 долларов на дополнительное УЗИ. Но я слышала, что кто-то знал заранее без всяких дополнительных обследований и денег. Никто не в курсе, как это сделать?
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
-
Alesanda
- Маньяк
Только вчера узнала, что на днях вышли новые guidelines о том, что неэтично не говорить родителям пол будущего ребенка, и что теперь если у УЗИмта попросить сказать, он должен сказать. Нам, к сожалению, эта инфрмация опоздала, так как мы уже сходили на платное УЗИ, но может, кому-то пригодится.
Кстати, про 3D ultrasound (done by UC Baby), если кто думает. По-моему, качество довольно посредственное, этой технологии еще улучшаться и улучшаться. Знала бы, какие будут картинки, платила бы только за определение пола.
Кстати, про 3D ultrasound (done by UC Baby), если кто думает. По-моему, качество довольно посредственное, этой технологии еще улучшаться и улучшаться. Знала бы, какие будут картинки, платила бы только за определение пола.