Узнать пол будущего ребенка?

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Alesanda
Маньяк

Узнать пол будущего ребенка?

Сообщение Alesanda »

Наша obstetrician сказала, что они не сообщают, так как "it's not medically necessary" и так как многих УЗИстов судили за неправильную информацию. И что единстеввый способ узнать, это уже на весьма позднем сроке идти за 300 долларов на дополнительное УЗИ. Но я слышала, что кто-то знал заранее без всяких дополнительных обследований и денег. Никто не в курсе, как это сделать?
У меня следующий УЗИ в этот четверг в Brooks lab, думаю, может переназначить куда-то в другое место, где скажут?
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

сюрприз не интереснее? :)
Alenka
Маньяк

Re: Узнать пол будущего ребенка?

Сообщение Alenka »

Alesanda писал(а):Наша obstetrician сказала, что они не сообщают, так как "it's not medically necessary" и так как многих УЗИстов судили за неправильную информацию. И что единстеввый способ узнать, это уже на весьма позднем сроке идти за 300 долларов на дополнительное УЗИ. Но я слышала, что кто-то знал заранее без всяких дополнительных обследований и денег. Никто не в курсе, как это сделать?
У меня следующий УЗИ в этот четверг в Brooks lab, думаю, может переназначить куда-то в другое место, где скажут?
не говорят до 20 недели. причину, мне называли другую - то, что многие "не русские" национнальности, узнав что первый ребенок не мальчик, бегут делать аборты :evil: при чем такая фигня - не желание говорить пол ребенка - только в БС. Онтарио или штаты - нет проблем.

Некоторым моим знакомым говорили пол когда они попадали на доброго лаб ассистента. А мой вот мне не сказал, как мы его не упрашивали - не видно мол типа и все...

Вообщем, если хочешь узнать пол, или назначай узи после 21 недели или упроси своего врача, что бы она в направлении на узи написала реквест указать пол ребенка.

А. если еще беременность после 35, то всех мамаш направляют на какой-то тест, когда большую иглу в живот вонзают, бррррр :twisted: , так вот при этом тесте пол ребенка всегда ясен....

ps. ты видела ссылку на клуб мамочек, любительнец похайкать? я тебе в теме про хайк оставляла?
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Alenka писал(а): ps. ты видела ссылку на клуб мамочек, любительнец похайкать? я тебе в теме про хайк оставляла?
Да, спасибо. Надеюсь, к следующему году они не исчезнут :)
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

Alesanda писал(а):
Alenka писал(а): ps. ты видела ссылку на клуб мамочек, любительнец похайкать? я тебе в теме про хайк оставляла?
Да, спасибо. Надеюсь, к следующему году они не исчезнут :)
Дык там и беременные есть....
А в следующем году, так кто его знает. Я вот может быть и рада была в хайк сходить, да только с моим 13-кг слоненком не так легко это сделать :twisted:
Ivana
Пользователь

Сообщение Ivana »

Нам без проблем сказали пол на 20-ти недельном УЗИ, мы даже не спрашивали. На тест "когда большую иглу в живот вонзают" (после 35)по желанию направляют, мы вот отказались:) .
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Ivana писал(а):Нам без проблем сказали пол на 20-ти недельном УЗИ, мы даже не спрашивали. На тест "когда большую иглу в живот вонзают" (после 35)по желанию направляют, мы вот отказались:) .
А где вы делали? У меня будет 19 недель с копейками, так что разницы, считай, нет.
Oksanaka
Завсегдатай

Сообщение Oksanaka »

у Vims есть телефон узиста русского, Саша вроде звать....
к нему на прием, если сюрприз не хочешь
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

Alesanda писал(а):Наша obstetrician сказала, что они не сообщают, так как "it's not medically necessary" и так как многих УЗИстов судили за неправильную информацию. И что единстеввый способ узнать, это уже на весьма позднем сроке идти за 300 долларов на дополнительное УЗИ. Но я слышала, что кто-то знал заранее без всяких дополнительных обследований и денег. Никто не в курсе, как это сделать?
В BC Women's Hospital на УЗИ говорят пол ребенка после 25 недели, никакой доп платы не требуют, раньше не говорят, т.к. высока вероятность ошибки. Еще и фотки дарят.
Ivana
Пользователь

Сообщение Ivana »

Alesanda писал(а):А где вы делали? У меня будет 19 недель с копейками, так что разницы, считай, нет.
Это Medical centre (название точно не помню уже) на пересечении Lougheed Hwy и Westwood St. в Coquitlam (рядом с Safeway).
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Как альтернатива вот это на бродвее у них есть офис :-)
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

dup
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Только вчера узнала, что на днях вышли новые guidelines о том, что неэтично не говорить родителям пол будущего ребенка, и что теперь если у УЗИмта попросить сказать, он должен сказать. Нам, к сожалению, эта инфрмация опоздала, так как мы уже сходили на платное УЗИ, но может, кому-то пригодится.
Кстати, про 3D ultrasound (done by UC Baby), если кто думает. По-моему, качество довольно посредственное, этой технологии еще улучшаться и улучшаться. Знала бы, какие будут картинки, платила бы только за определение пола.
Ответить