Shaw-television
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Alexandra
- Зритель
Shaw-television
Добрый день,всем!Не бросайте в меня камнями,если этот вопрос уже где-то вами обсуждался,а просто ''пошлите'' меня по правильному адресу,а если еще не обсуждался,тогда может кто-то сумеет подсказать.В последнее время Shaw ОПЯТ" повысили плату за ТВ,уже которий раз,и это меня заставляет давно уже задуматься на отмену его услуг,а вот только вопрос:а на что поменять?По-сути говоря,по-моему,и выбора нет?!Хотелось бы,конечно,иметь хотя бы один русский канал,но УВЫ!
Подскажите,как вы решаете проблему ТВ?
- Gadi
- Графоман
Re: Shaw-television
IMHO, конечно, но "проблему" ТВ можно решить только если не оглядываться на стоимость.Alexandra писал(а): Подскажите,как вы решаете проблему ТВ?
Ну или отказаться от ТВ вообще.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Отключил пару лет назад. Поскольку устал от ихнего навязчивого сервиса. Они диктуют что мне смотреть.... своими пекаджами, за что и были посланы.Alexandra писал(а):Добрый день,всем!Не бросайте в меня камнями,если этот вопрос уже где-то вами обсуждался,а просто ''пошлите'' меня по правильному адресу,а если еще не обсуждался,тогда может кто-то сумеет подсказать.В последнее время Shaw ОПЯТ" повысили плату за ТВ,уже которий раз,и это меня заставляет давно уже задуматься на отмену его услуг,а вот только вопрос:а на что поменять?По-сути говоря,по-моему,и выбора нет?!Хотелось бы,конечно,иметь хотя бы один русский канал,но УВЫ!
Интернет заапгрейдил до Xtreme и смотрю что надо в онлайн. Фильмы сами знаете где брать. Потом поставлю С-Band тарелку... так где то...
- BM
- Графоман
http://worldstreamtv.com/web/Alexandra писал(а):Добрый день,всем!Не бросайте в меня камнями,если этот вопрос уже где-то вами обсуждался,а просто ''пошлите'' меня по правильному адресу,а если еще не обсуждался,тогда может кто-то сумеет подсказать.В последнее время Shaw ОПЯТ" повысили плату за ТВ,уже которий раз,и это меня заставляет давно уже задуматься на отмену его услуг,а вот только вопрос:а на что поменять?По-сути говоря,по-моему,и выбора нет?!Хотелось бы,конечно,иметь хотя бы один русский канал,но УВЫ!
За десятку десять русских каналолв..
-
Alexandra
- Зритель
''Ну или отказаться от ТВ вообще.''
Простое решение,но проблема останется.Связь c внешним миром /зрительную/все-таки хочется поддерживать.
Смотреть пыталась on line /через компьютер/, движения все-время зависают.Ждать надо по 2-3мин.,чтобы действия начались.Не интересно,и время забирает.Подскажите,а какие сайты можно использовать для просмотра /может я не то смотрю?/.
Простое решение,но проблема останется.Связь c внешним миром /зрительную/все-таки хочется поддерживать.
Смотреть пыталась on line /через компьютер/, движения все-время зависают.Ждать надо по 2-3мин.,чтобы действия начались.Не интересно,и время забирает.Подскажите,а какие сайты можно использовать для просмотра /может я не то смотрю?/.
-
Тавр
- Завсегдатай
-
kuzja
- Пользователь
- Gadi
- Графоман
-
Natasha
- Пользователь
-
kuzja
- Пользователь
тарелка + ресивер + установка местным "дядей Васей" обойдётся около 350-400 каксов (можно и дешевле,смотря какой ресивер, и тарелка и что смотреть хотите). "Прибабахов" никаких больше нет.Gadi писал(а):правильно, тарелка, ресивер и пр. прибабахи не в счет ...kuzja писал(а):если есть куда ставить тарелку, тогда FTA (Free To Air). полулегально, зато бесплатно...
Посчитайте сами за сколько месяцев это окупится (не говоря уже о том, что все эти месяцы вы будите смотреть , мягко говоря, НЕ Shaw).
- BM
- Графоман
А бывает что рубанут рубильник и вы смотрите синий экран 2-4 месяца..kuzja писал(а):тарелка + ресивер + установка местным "дядей Васей" обойдётся около 350-400 каксов (можно и дешевле,смотря какой ресивер, и тарелка и что смотреть хотите). "Прибабахов" никаких больше нет.Gadi писал(а):правильно, тарелка, ресивер и пр. прибабахи не в счет ...kuzja писал(а):если есть куда ставить тарелку, тогда FTA (Free To Air). полулегально, зато бесплатно...
Посчитайте сами за сколько месяцев это окупится (не говоря уже о том, что все эти месяцы вы будите смотреть , мягко говоря, НЕ Shaw).
-
Alexandra
- Зритель
Спасибо всем за советы,только вот существуют несколько НО :во-первых,не разрешают нам здесь тарелку ставить/несмотря на запреты,один поставил,до сих пор стоит ,уже месяца 4,но мы как известно,народ законопослушный и поэтому опасаемся/,во-вторых,вокруг деревьев много,что говорят тоже мешает получению сигналов,и потом последний ответ,почему-то звучит угражающе:
''А бывает что рубанут рубильник и вы смотрите синий экран 2-4 месяца..''.Вот пока размышляла,что к чему,а тут сегодня Shaw очередной привет прислал.Ну,просто,как в анекдоте ''пойдешь направо по голове получишь,пойдешь налево по голове получишь,решай скорее,а то прямо сейчас и получишь!
''А бывает что рубанут рубильник и вы смотрите синий экран 2-4 месяца..''.Вот пока размышляла,что к чему,а тут сегодня Shaw очередной привет прислал.Ну,просто,как в анекдоте ''пойдешь направо по голове получишь,пойдешь налево по голове получишь,решай скорее,а то прямо сейчас и получишь!
-
Natasha
- Пользователь
-
Natasha
- Пользователь
- dima
- Житель
Тарелка $40kuzja писал(а):тарелка + ресивер + установка местным "дядей Васей" обойдётся около 350-400 каксов (можно и дешевле,смотря какой ресивер, и тарелка и что смотреть хотите). "Прибабахов" никаких больше нет.Gadi писал(а):правильно, тарелка, ресивер и пр. прибабахи не в счет ...kuzja писал(а):если есть куда ставить тарелку, тогда FTA (Free To Air). полулегально, зато бесплатно...
Поставить + направить + кабель завести в дом $60
Ресивер примерно $150
Если с правильных сайтов научитесь апдэйты ставить в ресивер - все будет замечательно. И последнее - нелегально это