Shaw-television

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Alexandra
Зритель

Shaw-television

Сообщение Alexandra »

Добрый день,всем!Не бросайте в меня камнями,если этот вопрос уже где-то вами обсуждался,а просто ''пошлите'' меня по правильному адресу,а если еще не обсуждался,тогда может кто-то сумеет подсказать.В последнее время Shaw ОПЯТ" повысили плату за ТВ,уже которий раз,и это меня заставляет давно уже задуматься на отмену его услуг,а вот только вопрос:а на что поменять?По-сути говоря,по-моему,и выбора нет?!Хотелось бы,конечно,иметь хотя бы один русский канал,но УВЫ!
Подскажите,как вы решаете проблему ТВ?
Gadi
Графоман

Re: Shaw-television

Сообщение Gadi »

Alexandra писал(а): Подскажите,как вы решаете проблему ТВ?
IMHO, конечно, но "проблему" ТВ можно решить только если не оглядываться на стоимость.

Ну или отказаться от ТВ вообще.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Alexandra писал(а):Добрый день,всем!Не бросайте в меня камнями,если этот вопрос уже где-то вами обсуждался,а просто ''пошлите'' меня по правильному адресу,а если еще не обсуждался,тогда может кто-то сумеет подсказать.В последнее время Shaw ОПЯТ" повысили плату за ТВ,уже которий раз,и это меня заставляет давно уже задуматься на отмену его услуг,а вот только вопрос:а на что поменять?По-сути говоря,по-моему,и выбора нет?!Хотелось бы,конечно,иметь хотя бы один русский канал,но УВЫ!
Отключил пару лет назад. Поскольку устал от ихнего навязчивого сервиса. Они диктуют что мне смотреть.... своими пекаджами, за что и были посланы. :lol:
Интернет заапгрейдил до Xtreme и смотрю что надо в онлайн. Фильмы сами знаете где брать. Потом поставлю С-Band тарелку... так где то... :wink:
BM
Графоман

Сообщение BM »

Alexandra писал(а):Добрый день,всем!Не бросайте в меня камнями,если этот вопрос уже где-то вами обсуждался,а просто ''пошлите'' меня по правильному адресу,а если еще не обсуждался,тогда может кто-то сумеет подсказать.В последнее время Shaw ОПЯТ" повысили плату за ТВ,уже которий раз,и это меня заставляет давно уже задуматься на отмену его услуг,а вот только вопрос:а на что поменять?По-сути говоря,по-моему,и выбора нет?!Хотелось бы,конечно,иметь хотя бы один русский канал,но УВЫ!
http://worldstreamtv.com/web/

За десятку десять русских каналолв..
Alexandra
Зритель

Сообщение Alexandra »

''Ну или отказаться от ТВ вообще.''

Простое решение,но проблема останется.Связь c внешним миром /зрительную/все-таки хочется поддерживать.

Смотреть пыталась on line /через компьютер/, движения все-время зависают.Ждать надо по 2-3мин.,чтобы действия начались.Не интересно,и время забирает.Подскажите,а какие сайты можно использовать для просмотра /может я не то смотрю?/.
Тавр
Завсегдатай

Сообщение Тавр »

я тоже хочу от них уйти, совсем охренели цену повышать...
Вот Bell:
link
kuzja
Пользователь

Сообщение kuzja »

если есть куда ставить тарелку, тогда FTA (Free To Air). полулегально, зато бесплатно...
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

kuzja писал(а):если есть куда ставить тарелку, тогда FTA (Free To Air). полулегально, зато бесплатно...
правильно, тарелка, ресивер и пр. прибабахи не в счет ... :)
Natasha
Пользователь

Сообщение Natasha »

кстати тарелка, ресивер и все остальниe ... покупаеш одун раз, зато смотриш долго и бесплатно
Кстати можно совсем легально, смотря что смотреть
kuzja
Пользователь

Сообщение kuzja »

Gadi писал(а):
kuzja писал(а):если есть куда ставить тарелку, тогда FTA (Free To Air). полулегально, зато бесплатно...
тарелка + ресивер + установка местным "дядей Васей" обойдётся около 350-400 каксов (можно и дешевле,смотря какой ресивер, и тарелка и что смотреть хотите). "Прибабахов" никаких больше нет.
Посчитайте сами за сколько месяцев это окупится (не говоря уже о том, что все эти месяцы вы будите смотреть , мягко говоря, НЕ Shaw).
BM
Графоман

Сообщение BM »

kuzja писал(а):
Gadi писал(а):
тарелка + ресивер + установка местным "дядей Васей" обойдётся около 350-400 каксов (можно и дешевле,смотря какой ресивер, и тарелка и что смотреть хотите). "Прибабахов" никаких больше нет.
Посчитайте сами за сколько месяцев это окупится (не говоря уже о том, что все эти месяцы вы будите смотреть , мягко говоря, НЕ Shaw).
А бывает что рубанут рубильник и вы смотрите синий экран 2-4 месяца..
Alexandra
Зритель

Сообщение Alexandra »

Спасибо всем за советы,только вот существуют несколько НО :во-первых,не разрешают нам здесь тарелку ставить/несмотря на запреты,один поставил,до сих пор стоит ,уже месяца 4,но мы как известно,народ законопослушный и поэтому опасаемся/,во-вторых,вокруг деревьев много,что говорят тоже мешает получению сигналов,и потом последний ответ,почему-то звучит угражающе:
''А бывает что рубанут рубильник и вы смотрите синий экран 2-4 месяца..''.Вот пока размышляла,что к чему,а тут сегодня Shaw очередной привет прислал.Ну,просто,как в анекдоте ''пойдешь направо по голове получишь,пойдешь налево по голове получишь,решай скорее,а то прямо сейчас и получишь!
Natasha
Пользователь

Сообщение Natasha »

Установить ресивер и тарелку можно самомы не так уж ето трудно.
с новими фта ресиверами пока не слишала что би у когото бил синии екран по 2-3 месятса.
Знаю у кого старие ресивери как Dish Network...., с картами то их постоянно вирубают.
Я знаю одного котори 18 лет смотрит и ничего.
Natasha
Пользователь

Сообщение Natasha »

кого интересует ФТА тарелки и ресивери:
Ground Control Electronics
3379 Fraser St
Vancouver, BC
они недавно открилис, и там все дешевле.
dima
Житель

Сообщение dima »

kuzja писал(а):
Gadi писал(а):
Тарелка $40
Поставить + направить + кабель завести в дом $60
Ресивер примерно $150

Если с правильных сайтов научитесь апдэйты ставить в ресивер - все будет замечательно. И последнее - нелегально это :lol:
Ответить