Хей, питербуржцы... :)

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Alenka
Маньяк

Хей, питербуржцы... :)

Сообщение Alenka »

А что, у вас првада такое есть? :twisted:
http://www.youtube.com/watch?v=5P5Az7AK ... ed&search=
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

правда. и это не единственный такой перекресток. :evil: когда вижу такое - воспоминания нахлынывают и хочется громко ругаться..... :evil: :evil: :evil:
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

бред, обычный монтаж ... светофоры даже на захолустных второстепенных улицах стоят, не говоря уже на проспекте Славы - немаленькой магистрали ...
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Gatchinskiy писал(а):бред, обычный монтаж ... светофоры даже на захолустных второстепенных улицах стоят, не говоря уже на проспекте Славы - немаленькой магистрали ...
вы, судя по всему, за пределы гатчины редко выезжали. это известное место. и оно не единственное. в районе 4-х дураков (правда крайне редко доводилось там бывать) - вообще спошь и рядом. :evil:
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

Froggy писал(а):
Gatchinskiy писал(а):бред, обычный монтаж ... светофоры даже на захолустных второстепенных улицах стоят, не говоря уже на проспекте Славы - немаленькой магистрали ...
вы, судя по всему, за пределы гатчины редко выезжали. это известное место. и оно не единственное. в районе 4-х дураков (правда крайне редко доводилось там бывать) - вообще спошь и рядом. :evil:
и как это дело работает? типа 4-стоп перекресток???
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Alenka писал(а): и как это дело работает? типа 4-стоп перекресток???
нет. я даже боюсь представить, что было бы на 4-стоп перекрестке в россии :shock: на славы висит знак "главная дорога", а на второй - "уступи дорогу". так как дорогу там можно уступать до середины ночи, все наплевали и пытаются проскочить. но не у всех получается. сделано необычайно "мудро".....
AlexANB
Маньяк

Re: Хей, питербуржцы... :)

Сообщение AlexANB »

Alenka писал(а):А что, у вас првада такое есть? :twisted:
http://www.youtube.com/watch?v=5P5Az7AK ... ed&search=
Я как раз живу в Питерборо, но при этом никогда не кликаю на линки в youtube

Точно так же никогда не читаю мессаги в транслите -- ибо и то, и другое уже конкретно задолбало.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

зы. кстати, светофоры там скорее всего есть, только они работают редко. а регулировщики из доблестной дружины гибдд заняты поборами в других местах. недежное это дело - перекрестки регулировать.
belpak
Житель

Сообщение belpak »

Froggy писал(а):
а что это за район 4-х дураков? Кто эти дураки ? Можно подробнее, а то уж больно название интригует. :D
vinni_puh
Маньяк

Сообщение vinni_puh »

но при этом никогда не кликаю на линки в youtube
Заразиться боишься?
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

vinni_puh писал(а):
но при этом никогда не кликаю на линки в youtube
Заразиться боишься?
да просто задолбало
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

belpak писал(а): а что это за район 4-х дураков? Кто эти дураки ? Можно подробнее, а то уж больно название интригует. :D
официально это невский район. там 4 главных магистрали -

пр. ударников
пр. наставников
пр. энтузиастов
пр. большевиков.
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

Не могу не согласиться, что светофоры на пр. Славы таки есть. Более того, меня одолевают глубокие сомнения, что показан перекресток на пр. Славы. Я там жил и по этому проспекту ездил на работу. Ни один из перекрестков не похож формой (но удивительно знаком содержанием!)
http://maps.google.ca/maps?f=q&hl=en&ge ... =addr&om=1
Вполне возможно, что это на одном из проспектов, которые продолжают пр. Славы в обе стороны.
Но справедливости ради, я выскажу сомнения так же и в том, что это "монтаж". Никак не могу согласиться, что это на самом деле, например, угол Хастингса и Мэйн. По-моему, показан все-таки российский город.
Последний раз редактировалось Slav 22 авг 2007, 08:24, всего редактировалось 1 раз.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Slav писал(а):
Не могу не согласиться, что светофоры на пр. Славы таки есть. Более того, меня одолевают глубокие сомнения, что показан перекресток на пр. Славы. Я там жил и по этому проспекту ездил на работу. Ни один из перекрестков не похож.
http://maps.google.ca/maps?f=q&hl=en&ge ... =addr&om=1
Вполне возможно, что это на одном из проспектов, которые продолжают пр. Славы в обе стороны.
Но справедливости ради, я выскажу сомнения так же и в том, что это "монтаж". Никак не могу согласиться, что это на самом деле, например, угол Хастингса и Мэйн. По-моему, показан все-таки российский город.
да, скорее всего не славы. но ситуация до боли знакомая....
Gael
Житель

Сообщение Gael »

Froggy писал(а):
belpak писал(а): а что это за район 4-х дураков? Кто эти дураки ? Можно подробнее, а то уж больно название интригует. :D
официально это невский район. там 4 главных магистрали -

пр. ударников
пр. наставников
пр. энтузиастов
пр. большевиков.
Не Невский, а Красногвардейский. А точнее - Ржевка-Пороховые.
В списке большевиков заменить на передовиков, остальное все правильно :)
Ответить