http://www.youtube.com/watch?v=5P5Az7AK ... ed&search=
Хей, питербуржцы... :)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Alenka
- Маньяк
-
Froggy
- Графоман
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
Froggy
- Графоман
вы, судя по всему, за пределы гатчины редко выезжали. это известное место. и оно не единственное. в районе 4-х дураков (правда крайне редко доводилось там бывать) - вообще спошь и рядом.Gatchinskiy писал(а):бред, обычный монтаж ... светофоры даже на захолустных второстепенных улицах стоят, не говоря уже на проспекте Славы - немаленькой магистрали ...
- Alenka
- Маньяк
и как это дело работает? типа 4-стоп перекресток???Froggy писал(а):вы, судя по всему, за пределы гатчины редко выезжали. это известное место. и оно не единственное. в районе 4-х дураков (правда крайне редко доводилось там бывать) - вообще спошь и рядом.Gatchinskiy писал(а):бред, обычный монтаж ... светофоры даже на захолустных второстепенных улицах стоят, не говоря уже на проспекте Славы - немаленькой магистрали ...
-
Froggy
- Графоман
нет. я даже боюсь представить, что было бы на 4-стоп перекрестке в россииAlenka писал(а): и как это дело работает? типа 4-стоп перекресток???
- AlexANB
- Маньяк
Re: Хей, питербуржцы... :)
Я как раз живу в Питерборо, но при этом никогда не кликаю на линки в youtubeAlenka писал(а):А что, у вас првада такое есть?![]()
http://www.youtube.com/watch?v=5P5Az7AK ... ed&search=
Точно так же никогда не читаю мессаги в транслите -- ибо и то, и другое уже конкретно задолбало.
-
Froggy
- Графоман
-
belpak
- Житель
а что это за район 4-х дураков? Кто эти дураки ? Можно подробнее, а то уж больно название интригует.Froggy писал(а):вы, судя по всему, за пределы гатчины редко выезжали. это известное место. и оно не единственное. в районе 4-х дураков (правда крайне редко доводилось там бывать) - вообще спошь и рядом.Gatchinskiy писал(а):бред, обычный монтаж ... светофоры даже на захолустных второстепенных улицах стоят, не говоря уже на проспекте Славы - немаленькой магистрали ...
- vinni_puh
- Маньяк
- AlexANB
- Маньяк
-
Froggy
- Графоман
-
Slav
- Маньяк
Не могу не согласиться, что светофоры на пр. Славы таки есть. Более того, меня одолевают глубокие сомнения, что показан перекресток на пр. Славы. Я там жил и по этому проспекту ездил на работу. Ни один из перекрестков не похож формой (но удивительно знаком содержанием!)Gatchinskiy писал(а):бред, обычный монтаж ... светофоры даже на захолустных второстепенных улицах стоят, не говоря уже на проспекте Славы - немаленькой магистрали ...
http://maps.google.ca/maps?f=q&hl=en&ge ... =addr&om=1
Вполне возможно, что это на одном из проспектов, которые продолжают пр. Славы в обе стороны.
Но справедливости ради, я выскажу сомнения так же и в том, что это "монтаж". Никак не могу согласиться, что это на самом деле, например, угол Хастингса и Мэйн. По-моему, показан все-таки российский город.
Последний раз редактировалось Slav 22 авг 2007, 08:24, всего редактировалось 1 раз.
-
Froggy
- Графоман
да, скорее всего не славы. но ситуация до боли знакомая....Slav писал(а):Не могу не согласиться, что светофоры на пр. Славы таки есть. Более того, меня одолевают глубокие сомнения, что показан перекресток на пр. Славы. Я там жил и по этому проспекту ездил на работу. Ни один из перекрестков не похож.Gatchinskiy писал(а):бред, обычный монтаж ... светофоры даже на захолустных второстепенных улицах стоят, не говоря уже на проспекте Славы - немаленькой магистрали ...
http://maps.google.ca/maps?f=q&hl=en&ge ... =addr&om=1
Вполне возможно, что это на одном из проспектов, которые продолжают пр. Славы в обе стороны.
Но справедливости ради, я выскажу сомнения так же и в том, что это "монтаж". Никак не могу согласиться, что это на самом деле, например, угол Хастингса и Мэйн. По-моему, показан все-таки российский город.
- Gael
- Житель
Не Невский, а Красногвардейский. А точнее - Ржевка-Пороховые.Froggy писал(а):официально это невский район. там 4 главных магистрали -belpak писал(а): а что это за район 4-х дураков? Кто эти дураки ? Можно подробнее, а то уж больно название интригует.
пр. ударников
пр. наставников
пр. энтузиастов
пр. большевиков.
В списке большевиков заменить на передовиков, остальное все правильно