Русский клуб?????
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Линда
- Маньяк
Русский клуб?????
А не пора ли создать русский клуб общения. Было бы здорово организовывать пару раз в месяц встречи. С четкой культурной программой. По секциям-клуб путешествий,где каждый может в начале сезона,например в сентябре предложить свою тему с фильмом,описанием и рассказами и фотографиями по своему маршруту. Например мы с мужем рассказали бы о Корсике или Сицилии. Следующее клуб киношников кто-то приносит уникальные фильмы,например Над Облаками Антониони. или Иоселиани,Тарковского и организует последующую дискуссию, следующее заседание-редкие книги на обмен. Кто- то рассказывает об интересной книге прочитанной,например я сейчас взахлеб читаю Майкла Баджента и Ко Священная кровь и святой Грааль. Для многих было бы интересно. А хочется и подискутировать. В осенне зимние вечера пару раз в месяц было бы уютно провести субботний вечер. Давайте ваши предложения.Что если рентовать помещение на субботний вечер,какой-нибудь зал уютный или может у кого-нибудь есть комната для парти в больших кондо. Может кто-нибудь с организаторскими способностями согласится возглавить разные секции. Можно назвать например клуб Зеленая лампа. Были ребята из Торонто. Там все это очень активно работает.
-
tiasur
- Маньяк
-
oblom
- Читатель
-
tiasur
- Маньяк
-
Линда
- Маньяк
-
Froggy
- Графоман
-
tiasur
- Маньяк
-
tiasur
- Маньяк
-
mamida
- Графоман
Re: Русский клуб?????
я-ЗА двумя руками. Я тут, из-за неимения русского клуба, примкнула к немцам, ребята встречаются четко раз в месяц, летом-на пляже с барбекю и всякими спорт причиндалами, остальное время года-либо кафе, либо также снимают помещение. При встрече платит каждый чисто символически-рубль, это позволяет снять помещение в след. раз.Линда писал(а):А не пора ли создать русский клуб общения. Было бы здорово организовывать пару раз в месяц встречи. С четкой культурной программой. По секциям-клуб путешествий,где каждый может в начале сезона,например в сентябре предложить свою тему с фильмом,описанием и рассказами и фотографиями по своему маршруту. Например мы с мужем рассказали бы о Корсике или Сицилии. Следующее клуб киношников кто-то приносит уникальные фильмы,например Над Облаками Антониони. или Иоселиани,Тарковского и организует последующую дискуссию, следующее заседание-редкие книги на обмен. Кто- то рассказывает об интересной книге прочитанной,например я сейчас взахлеб читаю Майкла Баджента и Ко Священная кровь и святой Грааль. Для многих было бы интересно. А хочется и подискутировать. В осенне зимние вечера пару раз в месяц было бы уютно провести субботний вечер. Давайте ваши предложения.Что если рентовать помещение на субботний вечер,какой-нибудь зал уютный или может у кого-нибудь есть комната для парти в больших кондо. Может кто-нибудь с организаторскими способностями согласится возглавить разные секции. Можно назвать например клуб Зеленая лампа. Были ребята из Торонто. Там все это очень активно работает.
Люди болтают на родном языке, пьют пиво, обсуждают как мы на каморке разные темы, атмосфера обалденная, была уже 2 раза и буду ходить дальше.
Будет русский клуб-буду с удовольствием ходить и туда. Если надо-можете рассчитывать на мою посильную помощь в организации.
-
tuda_i_obratno
- Маньяк
я тоже хочу в нем. клуб! я даже могу поговорить по-немецки, но не очень долго.mamida писал(а):я-ЗА двумя руками. Я тут, из-за неимения русского клуба, примкнула к немцам, ребята встречаются четко раз в месяц, летом-на пляже с барбекю и всякими спорт причиндалами, остальное время года-либо кафе, либо также снимают помещение. При встрече платит каждый чисто символически-рубль, это позволяет снять помещение в след. раз.Линда писал(а):А не пора ли создать русский клуб общения. Было бы здорово организовывать пару раз в месяц встречи. С четкой культурной программой. По секциям-клуб путешествий,где каждый может в начале сезона,например в сентябре предложить свою тему с фильмом,описанием и рассказами и фотографиями по своему маршруту. Например мы с мужем рассказали бы о Корсике или Сицилии. Следующее клуб киношников кто-то приносит уникальные фильмы,например Над Облаками Антониони. или Иоселиани,Тарковского и организует последующую дискуссию, следующее заседание-редкие книги на обмен. Кто- то рассказывает об интересной книге прочитанной,например я сейчас взахлеб читаю Майкла Баджента и Ко Священная кровь и святой Грааль. Для многих было бы интересно. А хочется и подискутировать. В осенне зимние вечера пару раз в месяц было бы уютно провести субботний вечер. Давайте ваши предложения.Что если рентовать помещение на субботний вечер,какой-нибудь зал уютный или может у кого-нибудь есть комната для парти в больших кондо. Может кто-нибудь с организаторскими способностями согласится возглавить разные секции. Можно назвать например клуб Зеленая лампа. Были ребята из Торонто. Там все это очень активно работает.
Люди болтают на родном языке, пьют пиво, обсуждают как мы на каморке разные темы, атмосфера обалденная, была уже 2 раза и буду ходить дальше.
Будет русский клуб-буду с удовольствием ходить и туда. Если надо-можете рассчитывать на мою посильную помощь в организации.
-
mamida
- Графоман
без проблем, коли не шутка, черкани в личку, я сброшу координаты, там всем немецкоговорящим рады. След. встреча через месяц, последняя была в тот четверг.tuda_i_obratno писал(а):я тоже хочу в нем. клуб! я даже могу поговорить по-немецки, но не очень долго.mamida писал(а):я-ЗА двумя руками. Я тут, из-за неимения русского клуба, примкнула к немцам, ребята встречаются четко раз в месяц, летом-на пляже с барбекю и всякими спорт причиндалами, остальное время года-либо кафе, либо также снимают помещение. При встрече платит каждый чисто символически-рубль, это позволяет снять помещение в след. раз.Линда писал(а):А не пора ли создать русский клуб общения. Было бы здорово организовывать пару раз в месяц встречи. С четкой культурной программой. По секциям-клуб путешествий,где каждый может в начале сезона,например в сентябре предложить свою тему с фильмом,описанием и рассказами и фотографиями по своему маршруту. Например мы с мужем рассказали бы о Корсике или Сицилии. Следующее клуб киношников кто-то приносит уникальные фильмы,например Над Облаками Антониони. или Иоселиани,Тарковского и организует последующую дискуссию, следующее заседание-редкие книги на обмен. Кто- то рассказывает об интересной книге прочитанной,например я сейчас взахлеб читаю Майкла Баджента и Ко Священная кровь и святой Грааль. Для многих было бы интересно. А хочется и подискутировать. В осенне зимние вечера пару раз в месяц было бы уютно провести субботний вечер. Давайте ваши предложения.Что если рентовать помещение на субботний вечер,какой-нибудь зал уютный или может у кого-нибудь есть комната для парти в больших кондо. Может кто-нибудь с организаторскими способностями согласится возглавить разные секции. Можно назвать например клуб Зеленая лампа. Были ребята из Торонто. Там все это очень активно работает.
-
oblom
- Читатель
- CdR
- Графоман
Хорошая мысль! У меня уже даже герб клуба есть.Линда писал(а):А не пора ли создать русский клуб общения.
-
mamida
- Графоман
-
tiasur
- Маньяк
Говорить по-немецки не обязательно, главное автомат туда пронести.tuda_i_obratno писал(а): я тоже хочу в нем. клуб! я даже могу поговорить по-немецки, но не очень долго.