Русский клуб?????

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Линда
Маньяк

Русский клуб?????

Сообщение Линда »

А не пора ли создать русский клуб общения. Было бы здорово организовывать пару раз в месяц встречи. С четкой культурной программой. По секциям-клуб путешествий,где каждый может в начале сезона,например в сентябре предложить свою тему с фильмом,описанием и рассказами и фотографиями по своему маршруту. Например мы с мужем рассказали бы о Корсике или Сицилии. Следующее клуб киношников кто-то приносит уникальные фильмы,например Над Облаками Антониони. или Иоселиани,Тарковского и организует последующую дискуссию, следующее заседание-редкие книги на обмен. Кто- то рассказывает об интересной книге прочитанной,например я сейчас взахлеб читаю Майкла Баджента и Ко Священная кровь и святой Грааль. Для многих было бы интересно. А хочется и подискутировать. В осенне зимние вечера пару раз в месяц было бы уютно провести субботний вечер. Давайте ваши предложения.Что если рентовать помещение на субботний вечер,какой-нибудь зал уютный или может у кого-нибудь есть комната для парти в больших кондо. Может кто-нибудь с организаторскими способностями согласится возглавить разные секции. Можно назвать например клуб Зеленая лампа. Были ребята из Торонто. Там все это очень активно работает.
tiasur
Маньяк

Сообщение tiasur »

А как обеспечить чистоту членов клуба?
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

русская баня?
tiasur
Маньяк

Сообщение tiasur »

oblom писал(а):
русская баня?
Книги намокнут.
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

oblom писал(а):
What do you mean?
Будем кровь брать на генетический анализ
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

tiasur писал(а):А как обеспечить чистоту членов клуба?
носки из доллар стора как следует выстирать?
tiasur
Маньяк

Сообщение tiasur »

Froggy писал(а):
tiasur писал(а):А как обеспечить чистоту членов клуба?
носки из доллар стора как следует выстирать?
Кто же их стирает? Они ведь из долларсторе! Это как чулки штопать.
tiasur
Маньяк

Сообщение tiasur »

Линда писал(а): What do you mean?
Будем кровь брать на генетический анализ
Ну вот как всегда. Как русский так сразу кровь брать.
mamida
Графоман

Re: Русский клуб?????

Сообщение mamida »

Линда писал(а):А не пора ли создать русский клуб общения. Было бы здорово организовывать пару раз в месяц встречи. С четкой культурной программой. По секциям-клуб путешествий,где каждый может в начале сезона,например в сентябре предложить свою тему с фильмом,описанием и рассказами и фотографиями по своему маршруту. Например мы с мужем рассказали бы о Корсике или Сицилии. Следующее клуб киношников кто-то приносит уникальные фильмы,например Над Облаками Антониони. или Иоселиани,Тарковского и организует последующую дискуссию, следующее заседание-редкие книги на обмен. Кто- то рассказывает об интересной книге прочитанной,например я сейчас взахлеб читаю Майкла Баджента и Ко Священная кровь и святой Грааль. Для многих было бы интересно. А хочется и подискутировать. В осенне зимние вечера пару раз в месяц было бы уютно провести субботний вечер. Давайте ваши предложения.Что если рентовать помещение на субботний вечер,какой-нибудь зал уютный или может у кого-нибудь есть комната для парти в больших кондо. Может кто-нибудь с организаторскими способностями согласится возглавить разные секции. Можно назвать например клуб Зеленая лампа. Были ребята из Торонто. Там все это очень активно работает.
я-ЗА двумя руками. Я тут, из-за неимения русского клуба, примкнула к немцам, ребята встречаются четко раз в месяц, летом-на пляже с барбекю и всякими спорт причиндалами, остальное время года-либо кафе, либо также снимают помещение. При встрече платит каждый чисто символически-рубль, это позволяет снять помещение в след. раз.
Люди болтают на родном языке, пьют пиво, обсуждают как мы на каморке разные темы, атмосфера обалденная, была уже 2 раза и буду ходить дальше.
Будет русский клуб-буду с удовольствием ходить и туда. Если надо-можете рассчитывать на мою посильную помощь в организации.
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

mamida писал(а):
Линда писал(а):А не пора ли создать русский клуб общения. Было бы здорово организовывать пару раз в месяц встречи. С четкой культурной программой. По секциям-клуб путешествий,где каждый может в начале сезона,например в сентябре предложить свою тему с фильмом,описанием и рассказами и фотографиями по своему маршруту. Например мы с мужем рассказали бы о Корсике или Сицилии. Следующее клуб киношников кто-то приносит уникальные фильмы,например Над Облаками Антониони. или Иоселиани,Тарковского и организует последующую дискуссию, следующее заседание-редкие книги на обмен. Кто- то рассказывает об интересной книге прочитанной,например я сейчас взахлеб читаю Майкла Баджента и Ко Священная кровь и святой Грааль. Для многих было бы интересно. А хочется и подискутировать. В осенне зимние вечера пару раз в месяц было бы уютно провести субботний вечер. Давайте ваши предложения.Что если рентовать помещение на субботний вечер,какой-нибудь зал уютный или может у кого-нибудь есть комната для парти в больших кондо. Может кто-нибудь с организаторскими способностями согласится возглавить разные секции. Можно назвать например клуб Зеленая лампа. Были ребята из Торонто. Там все это очень активно работает.
я-ЗА двумя руками. Я тут, из-за неимения русского клуба, примкнула к немцам, ребята встречаются четко раз в месяц, летом-на пляже с барбекю и всякими спорт причиндалами, остальное время года-либо кафе, либо также снимают помещение. При встрече платит каждый чисто символически-рубль, это позволяет снять помещение в след. раз.
Люди болтают на родном языке, пьют пиво, обсуждают как мы на каморке разные темы, атмосфера обалденная, была уже 2 раза и буду ходить дальше.
Будет русский клуб-буду с удовольствием ходить и туда. Если надо-можете рассчитывать на мою посильную помощь в организации.
я тоже хочу в нем. клуб! я даже могу поговорить по-немецки, но не очень долго. :)
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

tuda_i_obratno писал(а):
mamida писал(а):
я тоже хочу в нем. клуб! я даже могу поговорить по-немецки, но не очень долго. :)
без проблем, коли не шутка, черкани в личку, я сброшу координаты, там всем немецкоговорящим рады. След. встреча через месяц, последняя была в тот четверг.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

нихт шиссен, их бин арбайтен ин руссишн гестапо!
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Линда писал(а):А не пора ли создать русский клуб общения.
Хорошая мысль! У меня уже даже герб клуба есть. :)
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

oblom писал(а):нихт шиссен, их бин арбайтен ин руссишн гестапо!
никто и не собирается, зайцы у нас в красной книге. :D
tiasur
Маньяк

Сообщение tiasur »

tuda_i_obratno писал(а): я тоже хочу в нем. клуб! я даже могу поговорить по-немецки, но не очень долго. :)
Говорить по-немецки не обязательно, главное автомат туда пронести.
Ответить