Приглядел фотоаппарат

Фотки учасников форума. Обсуждение фото дела.
Ответить
eprst
Маньяк

Приглядел фотоаппарат

Сообщение eprst »

Konica Revio KD-10 ($449). Понравился внешне. Другие 2 варианта это – Sony DSC S90 ($379) и Canon PowerShot S410 ($339).

Что посоветуете в качестве первого фотоаппарата для любительской (жена/ребенок/город/природа) съемки? Другие варианты (в этом ценовом диапазоне) тоже приветствуются.

Где лучше всего в Ванкувере покупать/посмотреть фотоаппараты?

Заранее спасибо.
Gatchinskiy
Комбинатор

Re: Приглядел фотоаппарат

Сообщение Gatchinskiy »

eprst писал(а): Другие варианты (в этом ценовом диапазоне) тоже приветствуются.
:arrow: Мне вот этот ну очень понравился, хожу облизываюсь ... наверное буду брать ... очень компактный и функциональный, в металлическом корпусе ...
Canon PowerShot SD300 Elph 4.0MP

Изображение
eprst писал(а):Где лучше всего в Ванкувере покупать/посмотреть фотоаппараты?
:arrow: Посмотреть и поиграться во FutureShop или BestBuy, ну а покупать если есть желание сьэкономить в других местах типа TigerDirect, E-Bay, серчить в журналах которые у метро лежат U-Hub вроде называются там много мелких фирм у которых можно купить напрямую и поторговаться можно ... depends, я такие вещи на EBay покупаю ...
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

Я видел такой фотоаппарат в магазине за CAD 449. На e-Bay, я посмотрел, их продают за USD 300 + 30 доставка, т.е. разница, примерно, CAD 20-30 (или я чего-то не понял?).

Вопросов несколько (по e-Bay):

1 - Если VISA в CAD, могу ли я оплатить покупку в USD? Если да, то какой курс?
2 - Возьмут ли еще канадские налоги (14.5%)?
3- На что обратить внимание (кроме цены :) ) при покупке на e-Bay?

Еще вопрос (от жены):

Гатчинский, Вы в какой школе учились в Гатчине? Случайно не в №3? Она интересуется потому, что тоже из Гатчины и училась в этой школе с 1978 по 1984.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

eprst писал(а): Я видел такой фотоаппарат в магазине за CAD 449. На e-Bay, я посмотрел, их продают за USD 300 + 30 доставка, т.е. разница, примерно, CAD 20-30 (или я чего-то не понял?).
Новая модель, посему еще цена похоже не сбалансирована, надеюсь скоро должна упасть ... :roll:

eprst писал(а): Вопросов несколько (по e-Bay):

1 - Если VISA в CAD, могу ли я оплатить покупку в USD? Если да, то какой курс?
Да без проблем, курс обычный как в банке ...
eprst писал(а): 2 - Возьмут ли еще канадские налоги (14.5%)?
Возьмут в качестве пошлины, да лучше это все дело получать by USPS, иначе пошлина + brokerage fee. Предварительно все узнать у продавца, обычно пишут про это дело ... Серчни сначала по Канаде перед штатами, иногда бывают хорошие дилы даже в Ванкувере на Ebay ...
eprst писал(а): 3- На что обратить внимание (кроме цены :) ) при покупке на e-Bay?
Feedback у продавца, просмотреть какого плана были негативные фидбеки и как давно ... Если это зарекомендовавший себя on-line store, то с ними никогда никаких проблем и о способах доставки и как заявить для таможни (as gift under 20$) можно тоже договориться ...
eprst писал(а):Еще вопрос (от жены):

Гатчинский, Вы в какой школе учились в Гатчине? Случайно не в №3? Она интересуется потому, что тоже из Гатчины и училась в этой школе с 1978 по 1984.
В школе #9, да мир тесен ... :lol:, в 3 школе база у нас лыжная была, занимался туда ходил ...
Anry
Маньяк

Сообщение Anry »

eprst писал(а):Konica Revio KD-10 ($449). Понравился внешне. Другие 2 варианта это – Sony DSC S90 ($379) и Canon PowerShot S410 ($339).

Что посоветуете в качестве первого фотоаппарата для любительской (жена/ребенок/город/природа) съемки? Другие варианты (в этом ценовом диапазоне) тоже приветствуются.

Заранее спасибо.
S410, бери... не разочаруешься.

http://www.dpreview.com чекай
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

eprst писал(а): ... и Canon PowerShot S410 ($339).
:arrow: Если уж надумаешь брать S410 то в Costco он $289 (с купоном) ...

http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?t=2416
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

eprst писал(а):Konica Revio KD-10 ($449). Понравился внешне. Другие 2 варианта это – Sony DSC S90 ($379) и Canon PowerShot S410 ($339).

Заранее спасибо.
а я взял себе вот такую и всего за 170 ЮС рублей. Как?? Доволен страшно ..... новая не бу. :D плюс зарядное устройство еще и 4 аккумулятора .. :D

Изображение
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

купил, как рекомендовали, Canon S410. Правда, купон, не достался (не мой день был). Хорошая игрушка.

Первая фотка - см. аватару (слева)
Ursego
Пользователь

Сообщение Ursego »

del
Ответить