Konica Revio KD-10 ($449). Понравился внешне. Другие 2 варианта это – Sony DSC S90 ($379) и Canon PowerShot S410 ($339).
Что посоветуете в качестве первого фотоаппарата для любительской (жена/ребенок/город/природа) съемки? Другие варианты (в этом ценовом диапазоне) тоже приветствуются.
Где лучше всего в Ванкувере покупать/посмотреть фотоаппараты?
Заранее спасибо.
Приглядел фотоаппарат
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- eprst
- Маньяк
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: Приглядел фотоаппарат
eprst писал(а): Другие варианты (в этом ценовом диапазоне) тоже приветствуются.

Canon PowerShot SD300 Elph 4.0MP

eprst писал(а):Где лучше всего в Ванкувере покупать/посмотреть фотоаппараты?

- eprst
- Маньяк
Я видел такой фотоаппарат в магазине за CAD 449. На e-Bay, я посмотрел, их продают за USD 300 + 30 доставка, т.е. разница, примерно, CAD 20-30 (или я чего-то не понял?).
Вопросов несколько (по e-Bay):
1 - Если VISA в CAD, могу ли я оплатить покупку в USD? Если да, то какой курс?
2 - Возьмут ли еще канадские налоги (14.5%)?
3- На что обратить внимание (кроме цены
) при покупке на e-Bay?
Еще вопрос (от жены):
Гатчинский, Вы в какой школе учились в Гатчине? Случайно не в №3? Она интересуется потому, что тоже из Гатчины и училась в этой школе с 1978 по 1984.
Вопросов несколько (по e-Bay):
2 - Возьмут ли еще канадские налоги (14.5%)?
3- На что обратить внимание (кроме цены

Еще вопрос (от жены):
Гатчинский, Вы в какой школе учились в Гатчине? Случайно не в №3? Она интересуется потому, что тоже из Гатчины и училась в этой школе с 1978 по 1984.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Новая модель, посему еще цена похоже не сбалансирована, надеюсь скоро должна упасть ...eprst писал(а): Я видел такой фотоаппарат в магазине за CAD 449. На e-Bay, я посмотрел, их продают за USD 300 + 30 доставка, т.е. разница, примерно, CAD 20-30 (или я чего-то не понял?).

Да без проблем, курс обычный как в банке ...eprst писал(а): Вопросов несколько (по e-Bay):
Возьмут в качестве пошлины, да лучше это все дело получать by USPS, иначе пошлина + brokerage fee. Предварительно все узнать у продавца, обычно пишут про это дело ... Серчни сначала по Канаде перед штатами, иногда бывают хорошие дилы даже в Ванкувере на Ebay ...eprst писал(а): 2 - Возьмут ли еще канадские налоги (14.5%)?
Feedback у продавца, просмотреть какого плана были негативные фидбеки и как давно ... Если это зарекомендовавший себя on-line store, то с ними никогда никаких проблем и о способах доставки и как заявить для таможни (as gift under 20$) можно тоже договориться ...eprst писал(а): 3- На что обратить внимание (кроме цены) при покупке на e-Bay?
В школе #9, да мир тесен ...eprst писал(а):Еще вопрос (от жены):

- Anry
- Маньяк
S410, бери... не разочаруешься.eprst писал(а):Konica Revio KD-10 ($449). Понравился внешне. Другие 2 варианта это – Sony DSC S90 ($379) и Canon PowerShot S410 ($339).
Что посоветуете в качестве первого фотоаппарата для любительской (жена/ребенок/город/природа) съемки? Другие варианты (в этом ценовом диапазоне) тоже приветствуются.
Заранее спасибо.
http://www.dpreview.com чекай
- Gatchinskiy
- Комбинатор
eprst писал(а): ... и Canon PowerShot S410 ($339).

http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?t=2416
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
а я взял себе вот такую и всего за 170 ЮС рублей. Как?? Доволен страшно ..... новая не бу.eprst писал(а):Konica Revio KD-10 ($449). Понравился внешне. Другие 2 варианта это – Sony DSC S90 ($379) и Canon PowerShot S410 ($339).
Заранее спасибо.

- eprst
- Маньяк
- Ursego
- Пользователь