А у нас в джинсах на работу вообще низзя! Только по пятницамАман Ванкуверский писал(а):это дело вкуса, я например в джинсах на работу не хожу..nemiga писал(а):А вот чисто вопрос: зачем нужны (куда одевать) брюки, которые не джинсы и не часть костюма?ingvar писал(а):Кто где покупает (не джинсы)? (муж. совета нет, пришлось сюда).
p.s. точнее личного предпочтения, а не вкуса
Брюки
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Брюки
- Gadi
- Графоман
dockers - это не фасонAlesanda писал(а):В Сирсе и Бэе есть хорошие "докерсы" или как там этот фасон называется. Стиля business casual Если на сэйле, то долларов за 40, если без него, то за 60. Иногда видели там льняные, муж был очень ими доволен на лето. Что-то такого-же фасона, но не такого качества можно глянуть в Зеллерсе. В Виннерсе, как повезет, туда все подрят свозят.
К указанным точкам могу добавить Moores.
Ну a если получше - Brooks Brothers (например в Seattle Outlet mall) http://www.brooksbrothers.com/
-
Alesanda
- Маньяк
Ага, но я слышала, их так называли вслед за фирмой. Поэтому и не знаю, как сам фасон называется, надеялась, кто подскажет.Gadi писал(а): dockers - это не фасон(http://www.dockers.com/)
- Stanislav
- Mr. Minority Report
м-м-монастырь.....Yury писал(а):у нас и по пятницам не рекомендуются, особенно синие...Stanislav писал(а):А у нас в джинсах на работу вообще низзя! Только по пятницам
только в Jeans Day
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
У нас в тиме один парень принципиально всегда, везде и всюду ходит в шортах.Stanislav писал(а):м-м-монастырь.....Yury писал(а):у нас и по пятницам не рекомендуются, особенно синие...Stanislav писал(а):А у нас в джинсах на работу вообще низзя! Только по пятницам
только в Jeans Day
Когда мы все еще были в Ванкувере ему страшно не повезло, он завел себе герлфенду из Эдмонтона и он туда периодически наведывался.
Бедняга в -20 ходил в шортах, но когда там случилось -40 он понял что без штанов ему герлфенда больше не понадобится