black_tusk

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
Ответить
white_raven
Маньяк

black_tusk

Сообщение white_raven »

еду в хайкать сабж в Гарибальди парк в субботу, с утра, в машине есть два места (cheam peak возможно тоже в эти выходные).
...стыдно в городе будет находится, поскольку прайд парайд все три дня, Ахтунг!!! 8)
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

Cheam Peak когда? 4х4 есть? Там седан не проедет.
white_raven
Маньяк

Сообщение white_raven »

так в книжке про 103 хайка сказано что до первого паркинга можно так доехать, но в эти выходные я уже никуда не пойду, поскольку отшагал вчера 29 км, за один день посмотрел на таск и на озеро, и хожу сегодня на руках :lol: , не внимательно читал книжечку, у них всеь хайнки с кемпграунда а не с парковки начинаются :lol:
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

Книжечка чутка привирает про то, что до первого паркинга можно на 2х2 добраться (это я все про Чим)... Мы по той Chilliwack bench FSR и окрестным дорожкам недели 2-3 назад ездили - чуть колеса не лишились. Т.е. как бы проехать то можно, если машину не жалко совсем.
white_raven
Маньяк

Сообщение white_raven »

спасибо за наводку по поводу 2 на 2, все равно это хайк овернайт, там уже все равно где машину кинуть, надо идти с палаткой и где то ближе к вершине тормозится на ночь, два километра вверх и вниз я за один день по такой горе не сделаю (у них в книжке написано 11 часов)

зы: на таске снега еще до фига, чим в снегу я видел месяц назад, чего вы видели там, если соберетесь в поход в августе-сентябре дайте знать
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

white_raven писал(а): чим в снегу я видел месяц назад, чего вы видели там, если соберетесь в поход в августе-сентябре дайте знать
Снег островками только. Сама тропа сухая и чистая. Дорога к парковке убитая, 2 ручья через нее текут и куча поперечных канав (деактивированная она).
BM
Графоман

Сообщение BM »

rangvald писал(а):Cheam Peak когда? 4х4 есть? Там седан не проедет.
А хатчбак?
И вообще - зависит от прокладки главной в машине.. Между рулём и сиденьем... Я зимой в снег заезжал Туда где SUV в кюветах перевернутые лежали..
newroman88
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение newroman88 »

я так понимаю кто-то в хайк с оВернайтом собрался.? :)
или это уже было и я всё проспал.? 8)
Ответить