...стыдно в городе будет находится, поскольку прайд парайд все три дня, Ахтунг!!!
black_tusk
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
white_raven
- Маньяк
black_tusk
еду в хайкать сабж в Гарибальди парк в субботу, с утра, в машине есть два места (cheam peak возможно тоже в эти выходные).
...стыдно в городе будет находится, поскольку прайд парайд все три дня, Ахтунг!!!
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
-
white_raven
- Маньяк
так в книжке про 103 хайка сказано что до первого паркинга можно так доехать, но в эти выходные я уже никуда не пойду, поскольку отшагал вчера 29 км, за один день посмотрел на таск и на озеро, и хожу сегодня на руках
, не внимательно читал книжечку, у них всеь хайнки с кемпграунда а не с парковки начинаются 
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
-
white_raven
- Маньяк
спасибо за наводку по поводу 2 на 2, все равно это хайк овернайт, там уже все равно где машину кинуть, надо идти с палаткой и где то ближе к вершине тормозится на ночь, два километра вверх и вниз я за один день по такой горе не сделаю (у них в книжке написано 11 часов)
зы: на таске снега еще до фига, чим в снегу я видел месяц назад, чего вы видели там, если соберетесь в поход в августе-сентябре дайте знать
зы: на таске снега еще до фига, чим в снегу я видел месяц назад, чего вы видели там, если соберетесь в поход в августе-сентябре дайте знать
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
- BM
- Графоман
- newroman88
- Завсегдатай
- Контактная информация: