Полицейские-провокаторы на демонстрации во время Монтебелло

Вопросы международной политики.
oblom
Читатель

Re: Полицейские-провокаторы на демонстрации во время Монтебелло

Сообщение oblom »

надоел уже этот квасной идиотизм. едут на родину в гости, умиляются цветами, вырезанными из арбуза и горшками с молоком, но потом с упорством насекомых возвращаются обратно и начинают выискивать грязь, чтобы полить ее....противно.
чемодан-вокзал-другой форум
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

а что, этот форум называется "полей канаду грязью побольше"? что-то я не заметила. если бы было такое название, то я бы конечно пошла с чемоданом....так что отдохнете.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

в чем фрося грязь в данном конкретном случае?
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Froggy писал(а):... с упорством насекомых возвращаются обратно ...
зайцы любят сладкую морковку.

А разница действительно настолько "слим", что некоторые только из-за этой мелочи здесь и торчат :)
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

Фро, понимаешь, в Канаде мои дети жить будут. Я уезжал из одного государства, которое считал несовершенным не для того что-бы спокойно смотреть на полиейских устраиваюших провокации... Не хочу что-бы мои дети проснулись одним счастливым утром в полицейском государстве в которое превращается ЮС и тянет за собой остальных.

Это эдюкэйшн Фро :-) А никак не грязь...
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

(Alex) писал(а):Это эдюкэйшн Фро :-) А никак не грязь...
несколько странный способ образовывания себя и детей посредством размещения информации на форуме....ну да ладно.

мне странно другое. россия не была страной нашего выбора, мы там родились - так получилось. но канаду все выбрали, находясь в зрелом возрасте, здравом уме и твердой памяти (я надеюсь :wink: ). так зачем себе и другим пытаться отравить этот выбор?
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

(Alex) писал(а):саммита US-Canada-Mexico
http://www.youtube.com/watch?v=7S1nHvvkzvA" target="_blank" target="_blank" target="_blank
whoops :-) talk about freedoms :lol:
http://www.youtube.com/watch?v=gAfzUOx53Rg" target="_blank" target="_blank" target="_blank
Надо отдать должное протестующим, быстро они их раздели... А те полицейские-провокаторы - свиньи...да...
Но ведь из видео не следует, что полис занимались провокациями. Это скорее андекавер операция. Сделано грубовато, но причем тут "свободы"? Ведь никого не схватили. Почему полис - свиньи?
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

Froggy писал(а):мне странно другое. россия не была страной нашего выбора, мы там родились - так получилось. но канаду все выбрали, находясь в зрелом возрасте, здравом уме и твердой памяти (я надеюсь :wink: ). так зачем себе и другим пытаться отравить этот выбор?
время идёт, всё меняется... я Вам отравил Ваш выбор своим постом? Приношу извинения. В защиту вашего выбора скажу, Вы не могли знать об этом инциденте, поскольку, он произошёл после того как Бы сделали Ваш выбор.
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

Проф. Преображенский писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=7S1nHvvkzvA" target="_blank" target="_blank" target="_blank" target="_blank
http://www.youtube.com/watch?v=gAfzUOx53Rg" target="_blank" target="_blank" target="_blank" target="_blank
Надо отдать должное протестующим, быстро они их раздели... А те полицейские-провокаторы - свиньи...да...
Но ведь из видео не следует, что полис занимались провокациями. Это скорее андекавер операция. Сделано грубовато, но причем тут "свободы"? Ведь никого не схватили. Почему полис - свиньи?
Проф. У вас очень толстые розовые очки...
Предположите что провокация всё таки удалась и мирные демонстранты получили бы по самое немогу, и будет понятно при чём свобода...

Кстати, почему Вы обозвали полицейских свиньями?
Проф. Преображенский
Графоман

(Alex) писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=7S1nHvvkzvA" target="_blank" target="_blank" target="_blank" target="_blank" target="_blank
http://www.youtube.com/watch?v=gAfzUOx53Rg" target="_blank" target="_blank" target="_blank" target="_blank" target="_blank
Проф. У вас очень толстые розовые очки...
Предположите что провокация всё таки удалась и мирные демонстранты получили бы по самое немогу, и будет понятно при чём свобода...
Кстати, почему Вы обозвали полицейских свиньями?
Еще раз: из видео не следует, что полис занимались провокациями. Или собирались заниматься.
Это не я обозвал. Я только спрашиваю почему.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

Еще раз: из видео не следует, что полис занимались провокациями. Или собирались заниматься.
простите "профессор" вы вообше то поняли просмотренное?
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

Проф. Преображенский писал(а):Но ведь из видео не следует, что полис занимались провокациями. Это скорее андекавер операция. Сделано грубовато, но причем тут "свободы"? Ведь никого не схватили. Почему полис - свиньи?
Анализируя пост, я понял, что подсознательно профессор понимает о чём речь, его подсознание выбрало правильное сочетание слов "Сделано грубовато". Но, сознание запаздывает с оценкой, отсюда такой непоследовательный пост, и вопрос, почему собственно, свиньи...хм... будем ждать...
Проф. Преображенский
Графоман

(Alex) писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):Но ведь из видео не следует, что полис занимались провокациями. Это скорее андекавер операция. Сделано грубовато, но причем тут "свободы"? Ведь никого не схватили. Почему полис - свиньи?
Анализируя пост, я понял, что подсознательно профессор понимает о чём речь, его подсознание выбрало правильное сочетание слов "Сделано грубовато". Но, сознание запаздывает с оценкой, отсюда такой непоследовательный пост, и вопрос, почему собственно, свиньи...хм... будем ждать...
Алекс, не надо флудить. Я прямо спросил, разве переодетые занимались провокациями? Еще раз спрашиваю, почему вы назвали этих переодетых свиньями?
Проф. Преображенский
Графоман

oblom писал(а):
простите "профессор" вы вообше то поняли просмотренное?
Зайчик, я понял, что переодетых обвиняют. Даже говорят, что у одного в руке камень. Но самих провокаций на видео не зафиксировано. Что это было, камень или рация - непонятно.
Я бы не делал поспешных выводов об ущемлении свобод и том, что полицейские - свиньи. Не надо переносить свой негативный российский опыт а Канаду. Здесь все же несколько по другому.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

Зайчик, я понял, что переодетых обвиняют. Даже говорят, что у одного в руке камень. Но самих провокаций на видео не зафиксировано. Что это было, камень или рация - непонятно.
:)...ок, спишем это на твою наивность

для демонстрантов наличие в их рядах переодетых полицейских означало провокацию,а для профа нет....
Why? I have no idea.
Ответить