чемодан-вокзал-другой форумнадоел уже этот квасной идиотизм. едут на родину в гости, умиляются цветами, вырезанными из арбуза и горшками с молоком, но потом с упорством насекомых возвращаются обратно и начинают выискивать грязь, чтобы полить ее....противно.
Полицейские-провокаторы на демонстрации во время Монтебелло
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Читатель
Re: Полицейские-провокаторы на демонстрации во время Монтебелло
-
- Графоман
а что, этот форум называется "полей канаду грязью побольше"? что-то я не заметила. если бы было такое название, то я бы конечно пошла с чемоданом....так что отдохнете.
-
- Читатель
в чем фрося грязь в данном конкретном случае?
- Gadi
- Графоман
зайцы любят сладкую морковку.Froggy писал(а):... с упорством насекомых возвращаются обратно ...
А разница действительно настолько "слим", что некоторые только из-за этой мелочи здесь и торчат

-
- Маньяк
Фро, понимаешь, в Канаде мои дети жить будут. Я уезжал из одного государства, которое считал несовершенным не для того что-бы спокойно смотреть на полиейских устраиваюших провокации... Не хочу что-бы мои дети проснулись одним счастливым утром в полицейском государстве в которое превращается ЮС и тянет за собой остальных.
Это эдюкэйшн Фро
А никак не грязь...
Это эдюкэйшн Фро

-
- Графоман
несколько странный способ образовывания себя и детей посредством размещения информации на форуме....ну да ладно.(Alex) писал(а):Это эдюкэйшн ФроА никак не грязь...
мне странно другое. россия не была страной нашего выбора, мы там родились - так получилось. но канаду все выбрали, находясь в зрелом возрасте, здравом уме и твердой памяти (я надеюсь

- Проф. Преображенский
- Графоман
Но ведь из видео не следует, что полис занимались провокациями. Это скорее андекавер операция. Сделано грубовато, но причем тут "свободы"? Ведь никого не схватили. Почему полис - свиньи?(Alex) писал(а):саммита US-Canada-Mexico
http://www.youtube.com/watch?v=7S1nHvvkzvA" target="_blank" target="_blank" target="_blank
whoopstalk about freedoms
http://www.youtube.com/watch?v=gAfzUOx53Rg" target="_blank" target="_blank" target="_blank
Надо отдать должное протестующим, быстро они их раздели... А те полицейские-провокаторы - свиньи...да...
-
- Маньяк
время идёт, всё меняется... я Вам отравил Ваш выбор своим постом? Приношу извинения. В защиту вашего выбора скажу, Вы не могли знать об этом инциденте, поскольку, он произошёл после того как Бы сделали Ваш выбор.Froggy писал(а):мне странно другое. россия не была страной нашего выбора, мы там родились - так получилось. но канаду все выбрали, находясь в зрелом возрасте, здравом уме и твердой памяти (я надеюсь). так зачем себе и другим пытаться отравить этот выбор?
-
- Маньяк
Проф. У вас очень толстые розовые очки...Проф. Преображенский писал(а):Но ведь из видео не следует, что полис занимались провокациями. Это скорее андекавер операция. Сделано грубовато, но причем тут "свободы"? Ведь никого не схватили. Почему полис - свиньи?(Alex) писал(а):саммита US-Canada-Mexico
http://www.youtube.com/watch?v=7S1nHvvkzvA" target="_blank" target="_blank" target="_blank" target="_blank
http://www.youtube.com/watch?v=gAfzUOx53Rg" target="_blank" target="_blank" target="_blank" target="_blank
Надо отдать должное протестующим, быстро они их раздели... А те полицейские-провокаторы - свиньи...да...
Предположите что провокация всё таки удалась и мирные демонстранты получили бы по самое немогу, и будет понятно при чём свобода...
Кстати, почему Вы обозвали полицейских свиньями?
- Проф. Преображенский
- Графоман
Еще раз: из видео не следует, что полис занимались провокациями. Или собирались заниматься.(Alex) писал(а):Проф. У вас очень толстые розовые очки...Проф. Преображенский писал(а):Но ведь из видео не следует, что полис занимались провокациями. Это скорее андекавер операция. Сделано грубовато, но причем тут "свободы"? Ведь никого не схватили. Почему полис - свиньи?(Alex) писал(а):саммита US-Canada-Mexico
http://www.youtube.com/watch?v=7S1nHvvkzvA" target="_blank" target="_blank" target="_blank" target="_blank" target="_blank
http://www.youtube.com/watch?v=gAfzUOx53Rg" target="_blank" target="_blank" target="_blank" target="_blank" target="_blank
Предположите что провокация всё таки удалась и мирные демонстранты получили бы по самое немогу, и будет понятно при чём свобода...
Кстати, почему Вы обозвали полицейских свиньями?
Это не я обозвал. Я только спрашиваю почему.
-
- Читатель
простите "профессор" вы вообше то поняли просмотренное?Еще раз: из видео не следует, что полис занимались провокациями. Или собирались заниматься.
-
- Маньяк
Анализируя пост, я понял, что подсознательно профессор понимает о чём речь, его подсознание выбрало правильное сочетание слов "Сделано грубовато". Но, сознание запаздывает с оценкой, отсюда такой непоследовательный пост, и вопрос, почему собственно, свиньи...хм... будем ждать...Проф. Преображенский писал(а):Но ведь из видео не следует, что полис занимались провокациями. Это скорее андекавер операция. Сделано грубовато, но причем тут "свободы"? Ведь никого не схватили. Почему полис - свиньи?
- Проф. Преображенский
- Графоман
Алекс, не надо флудить. Я прямо спросил, разве переодетые занимались провокациями? Еще раз спрашиваю, почему вы назвали этих переодетых свиньями?(Alex) писал(а):Анализируя пост, я понял, что подсознательно профессор понимает о чём речь, его подсознание выбрало правильное сочетание слов "Сделано грубовато". Но, сознание запаздывает с оценкой, отсюда такой непоследовательный пост, и вопрос, почему собственно, свиньи...хм... будем ждать...Проф. Преображенский писал(а):Но ведь из видео не следует, что полис занимались провокациями. Это скорее андекавер операция. Сделано грубовато, но причем тут "свободы"? Ведь никого не схватили. Почему полис - свиньи?
- Проф. Преображенский
- Графоман
Зайчик, я понял, что переодетых обвиняют. Даже говорят, что у одного в руке камень. Но самих провокаций на видео не зафиксировано. Что это было, камень или рация - непонятно.oblom писал(а):простите "профессор" вы вообше то поняли просмотренное?Еще раз: из видео не следует, что полис занимались провокациями. Или собирались заниматься.
Я бы не делал поспешных выводов об ущемлении свобод и том, что полицейские - свиньи. Не надо переносить свой негативный российский опыт а Канаду. Здесь все же несколько по другому.
-
- Читатель
Зайчик, я понял, что переодетых обвиняют. Даже говорят, что у одного в руке камень. Но самих провокаций на видео не зафиксировано. Что это было, камень или рация - непонятно.

для демонстрантов наличие в их рядах переодетых полицейских означало провокацию,а для профа нет....
Why? I have no idea.