Пап.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- old man
- Маньяк
Re: Пап.
Прикинул - что бы посмотреть пару разделов форума (ничего не писать) мне надо на новом примерно 30-40 баксов в месяц, поскольку я плачу за трафик. Дороговато для одного форума, так что ура-патриоты могут радоваться - видимо одним оппонентом у них будет меньше.
-
tiasur
- Маньяк
Лишь немногие, кого мучает кашель, идут к врачу. Большинство идет в театр...old man писал(а):Прикинул - что бы посмотреть пару разделов форума (ничего не писать) мне надо на новом примерно 30-40 баксов в месяц, поскольку я плачу за трафик. Дороговато для одного форума, так что ура-патриоты могут радоваться - видимо одним оппонентом у них будет меньше.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
отключи в настройках аватары, подписи, смайлики...old man писал(а):Прикинул - что бы посмотреть пару разделов форума (ничего не писать) мне надо на новом примерно 30-40 баксов в месяц, поскольку я плачу за трафик. Дороговато для одного форума, так что ура-патриоты могут радоваться - видимо одним оппонентом у них будет меньше.
почем нынче гигабайт, кстати?
-
Froggy
- Графоман
странно...все эти компьютеры - какое-то великое колдунство. у меня на рабочем компьютере может быть (и то не уверена) стало чуть-чуть помедленнее, а на домашнем - так же, как было, если не быстрееmamida писал(а):очень жаль, но похоже вынуждена уходить с каморки из-за нового движка. Тратить пару часов только на просмотр новых тем для меня неприемлемо.![]()
![]()
- old man
- Маньяк
У меня рубль двадцать мегабайт, есть и дороже. Гигабайт соответственно 12000 руб. или по нонешнему курсу 460 американских.Yury писал(а):отключи в настройках аватары, подписи, смайлики...old man писал(а):Прикинул - что бы посмотреть пару разделов форума (ничего не писать) мне надо на новом примерно 30-40 баксов в месяц, поскольку я плачу за трафик. Дороговато для одного форума, так что ура-патриоты могут радоваться - видимо одним оппонентом у них будет меньше.
почем нынче гигабайт, кстати?
-
android
- Завсегдатай
Скорее всего, АДСЛ. В городе, откуда я родом, сейчас примерно такие цены (провайдер Волга-Телеком). А вообще подешевело значительно... Год назад я 3 рубля за мегабайт платил. Каморка, помнится, и тогда тяжеловато весила (одна страничка - килобайт 150-200), в сравнении с подобными форумами, поэтому старался без особого повода не заглядывать сюда.
-
android
- Завсегдатай
А точно, про локалку забыл, так как не пользовался ей. Хотя там цены практически те же, что и на АДСЛ, более того, они конкурируют. Стоит одному из провайдеров цену скинуть, как конкурент тут же делает подобный шаг.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
50 наших, значится, - раз в 100 дороже здешнего, если не больше...old man писал(а):1200 за гиг или 46 долларов
(зато сотовая связь для малоговорящих здесь дороже сильно - может это утешит?