Пап.

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Speedline
Житель

Re: Пап.

Сообщение Speedline »

Верю. Однако я ж через терминал смотрю со столетней видяхой. Может, дело в ней, а не в терминале? Эй, у кого форум тормозит: проверьте, что за видео у вас. Интересно.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

CdR писал(а):
Speedline писал(а):Мне крайне помогло вот это.
Поверь, у меня ничего не выключено. Всё равно время отклика меньше секунды явно.
у меня 1-3 секунды
old man
Маньяк

Сообщение old man »

Прикинул - что бы посмотреть пару разделов форума (ничего не писать) мне надо на новом примерно 30-40 баксов в месяц, поскольку я плачу за трафик. Дороговато для одного форума, так что ура-патриоты могут радоваться - видимо одним оппонентом у них будет меньше.
sz
Маньяк

Сообщение sz »

Требую сделать дизайн неотличимый от Visual Studio.
tiasur
Маньяк

Сообщение tiasur »

old man писал(а):Прикинул - что бы посмотреть пару разделов форума (ничего не писать) мне надо на новом примерно 30-40 баксов в месяц, поскольку я плачу за трафик. Дороговато для одного форума, так что ура-патриоты могут радоваться - видимо одним оппонентом у них будет меньше.
Лишь немногие, кого мучает кашель, идут к врачу. Большинство идет в театр...
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

old man писал(а):Прикинул - что бы посмотреть пару разделов форума (ничего не писать) мне надо на новом примерно 30-40 баксов в месяц, поскольку я плачу за трафик. Дороговато для одного форума, так что ура-патриоты могут радоваться - видимо одним оппонентом у них будет меньше.
отключи в настройках аватары, подписи, смайлики...
почем нынче гигабайт, кстати?
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

очень жаль, но похоже вынуждена уходить с каморки из-за нового движка. Тратить пару часов только на просмотр новых тем для меня неприемлемо. :( :? :cry:
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

mamida писал(а):очень жаль, но похоже вынуждена уходить с каморки из-за нового движка. Тратить пару часов только на просмотр новых тем для меня неприемлемо. :( :? :cry:
странно...все эти компьютеры - какое-то великое колдунство. у меня на рабочем компьютере может быть (и то не уверена) стало чуть-чуть помедленнее, а на домашнем - так же, как было, если не быстрее :dunno:
old man
Маньяк

Сообщение old man »

Yury писал(а):
отключи в настройках аватары, подписи, смайлики...
почем нынче гигабайт, кстати?
У меня рубль двадцать мегабайт, есть и дороже. Гигабайт соответственно 12000 руб. или по нонешнему курсу 460 американских.
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

old man писал(а):У меня рубль двадцать мегабайт, есть и дороже. Гигабайт соответственно 12000 руб. или по нонешнему курсу 460 американских.
упал под стол.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

old man писал(а):рубль двадцать мегабайт
а что за подключение? GPRS?
android
Завсегдатай

Сообщение android »

Скорее всего, АДСЛ. В городе, откуда я родом, сейчас примерно такие цены (провайдер Волга-Телеком). А вообще подешевело значительно... Год назад я 3 рубля за мегабайт платил. Каморка, помнится, и тогда тяжеловато весила (одна страничка - килобайт 150-200), в сравнении с подобными форумами, поэтому старался без особого повода не заглядывать сюда.
old man
Маньяк

Сообщение old man »

Yury писал(а):
old man писал(а):рубль двадцать мегабайт
а что за подключение? GPRS?
Пардон я слегка преувеличил 1200 за гиг или 46 долларов. Забывать стал арифметику Петушкова. Локасльная сеть, VPN коннекшн.
android
Завсегдатай

Сообщение android »

А точно, про локалку забыл, так как не пользовался ей. Хотя там цены практически те же, что и на АДСЛ, более того, они конкурируют. Стоит одному из провайдеров цену скинуть, как конкурент тут же делает подобный шаг.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

old man писал(а):1200 за гиг или 46 долларов
50 наших, значится, - раз в 100 дороже здешнего, если не больше...
(зато сотовая связь для малоговорящих здесь дороже сильно - может это утешит? :))
Ответить