Идеальный завтрак

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
shmantrik
Маньяк

Re: Идеальный завтрак

Сообщение shmantrik »

утром собираюсь часа три, выхожу на работу не раньше 10.
но, замечено, что жирные тетки образуются не от качества завтрака, а от качества ужина.
midnight snack оставит неизгладимый отпечаток на вашем теле.
QueenR
Маньяк

Сообщение QueenR »

shmantrik писал(а): замечено, что жирные тетки образуются не от качества завтрака, а от качества ужина.

+1
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

shmantrik писал(а):утром собираюсь часа три, выхожу на работу не раньше 10.
но, замечено, что жирные тетки образуются не от качества завтрака, а от качества ужина.
Я конечно очень извиняюсь, но от чего образуются жирные дядьки?
От большого колличества пива? Или это не пивной живот, а "цистерна для заправки"?
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

Alusya писал(а):
От большого колличества пива? Или это не пивной живот, а "цистерна для заправки"?
"Из чего же, из чего же, из чего же
Сделаны наши мальчишки?" :D
Аман Ванкуверский
Маньяк

Сообщение Аман Ванкуверский »

Alusya писал(а): Я конечно очень извиняюсь, но от чего образуются жирные дядьки?
Именно так

- Папа, а у тебя такой живот от пива?
- Не "от пива", сынок, а "для пива"
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

Ко мне утром с завтраком лучше не подходить :evil: Максимум, что могу впихнуть в себя - треть чашечки чая с парой изюминок. С детства такая, натуральная сова.

Зато в 10 утра просыпается аппетит, и тянет на сладенькое :D
BM
Графоман

Сообщение BM »

Alusya писал(а):Хмммм, не знаю куда вы тут все спешите. Я трачу не меньше полутора часов утром на сборы: завтрак(!), чашечку кофе, привести себя порядок (фен, раскраска, долгое стояние в шкафу с надеждой выбрать чего бы такое одеть сегодня чтобы не промокнуть пока бежишь от машины до входной двери на работе). Релах народ, вы в Канаде. :-"

"Релакс" - это когда ты СЕО или просто офисный работник на постоянной зряплате и твой день неспешно начинается в 9 утра... Тогда можно и кофе выкушать и прочее.. А мы - волки... Нам зарплаты не прописаны... Вот и торопимся выдрать кусок из глоток.. Вы в Какнаде - тут за место под солнцем толкаться надо очень даже много... Расслабишься на минутку - и ты за бортом..
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

промолчу... все уже видели мой завтрак :mrgreen2:
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Mark2007 писал(а):промолчу... все уже видели мой завтрак :mrgreen2:
+1!
отличный завтрак!
Наталья
Пользователь

Сообщение Наталья »

обычно яйца (яичница или вареные), йогурт, сыр и чай или кофе.
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

Приезжала подруга из Германии.Пришла в ужас от нашего традиционного кофебутербродного перекуса. Сходили с ней в грошери и накупили на вес всяких фруктов сушеных-изюм,курагу,сливы,......,орешки измельченные,мед, серел. Все это аккуратно разложила по красивым баночкам на столе.
Утром берешь салатницу,туда горсть овсянки быстрой.посолил слегка,потом наливаешь кипяточку на пару секунд пока она расходится режешь быстро свежие фрукты что есть дома. Яблоки.банан.персик.потом из каждой баночки подсыпаешь по-немногу всяких изюморешков.,потм весь этот салат заправляешь ложкой меда и раскладываешь эту малопривлекательную смесь по тарелкам можно лимончик выжать. Она меня приучила так завтракать. Внутри пол дня чувство.как будто тебя погладили изнутри. Муж сопротивляется и все время тащится в холодильник за мясо сырным.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Линда писал(а):Приезжала подруга из Германии.Пришла в ужас от нашего традиционного кофебутербродного перекуса. Сходили с ней в грошери и накупили на вес всяких фруктов сушеных-изюм,курагу,сливы,......,орешки измельченные,мед, серел. Все это аккуратно разложила по красивым баночкам на столе.
Утром берешь салатницу,туда горсть овсянки быстрой.посолил слегка,потом наливаешь кипяточку на пару секунд пока она расходится режешь быстро свежие фрукты что есть дома. Яблоки.банан.персик.потом из каждой баночки подсыпаешь по-немногу всяких изюморешков.,потм весь этот салат заправляешь ложкой меда и раскладываешь эту малопривлекательную смесь по тарелкам можно лимончик выжать. Она меня приучила так завтракать. Внутри пол дня чувство.как будто тебя погладили изнутри. Муж сопротивляется и все время тащится в холодильник за мясо сырным.
как я его понимаю! :D
Karlson
Завсегдатай

Сообщение Karlson »

Alusya писал(а):
П-а-а-а-звольте!!!
Здесь обсуждаются тетки...
Ответить