оба-на
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Читатель
Re: оба-на
консенсус?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
смысл?Проф. Преображенский писал(а):Фигня все это. Пиар внутреннего употребления.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
профессор противoblom писал(а):консенсус?
-
- Читатель
а баба-яга против?
у него судьба такая
у него судьба такая
- Проф. Преображенский
- Графоман
Шумиха вокруг Арктики хорошо укладывается в общую линию конфронтации с Западом (полеты бомбовозов, отравление Литвиненко и пр.). Гебне нужен внешний враг, чтобы закручивать гайки.Yury писал(а):смысл?Проф. Преображенский писал(а):Фигня все это. Пиар внутреннего употребления.
- Проф. Преображенский
- Графоман
В цитате совковым было образование. Никого конкретно совком я не назвал. У меня образование тоже совковое - ну и что? В общем - ты понял.oblom писал(а):ты с больной то головы на здоровую не вали....ясно, же как белый день, что тех кто отрицательно отнесся к решения о хиджабах ты автоматически зачислил в совки. Поэтому ярлыки это ты развешиваешь, дорогой.Так это ты на себя примерил и обиделся...
Тем не менее, если ты не чувствуешь разницы, попрошу лично на меня ярлыков не вешать. Я не шучу.
-
- Читатель
боюсь, что не только яУ меня образование тоже совковое - ну и что? В общем - ты понял.
- либо ты позабыл родной совковый язык, либо я не знаю что.высшего знания совковой пробы,
что такое - "высшее знание"??????????????
- AlexANB
- Маньяк
Да там слой ила на дне метровый!Yury писал(а):ну и?
если там океаническая кора - пусть хоть заподтверждаются, нефти-то там нет...
а если континентальная - тогда хоть откуда намекай, а нефть там может быть...
Грунт они, видите ли, проанализировали... Если б они подняли со дна какашку, выброшенную из гальюна подводной лодки, даже американской -- будьте уверены, анализ показал и доказал бы абсолютно то же самое -- что она является частью хребта Локоносова и продолжением российской территории.
Клоуны, блин...
-
- Читатель
жжешь......сразу видно, человек бывалыйДа там слой ила на дне метровый!
-
- Графоман
Сколько копий на эти темы было сломано, но как говорят фор де рекорд.Шумиха вокруг Арктики хорошо укладывается в общую линию конфронтации с Западом (полеты бомбовозов, отравление Литвиненко и пр.). Гебне нужен внешний враг, чтобы закручивать гайки.
В истории с Литвиненко никто ничего не доказал, и даже не прислал российской стороне никаких результатов экспертиз. На выводы правда многие оказались скоры
По поводу же бомберов - даже ВВС НАТО признали что Россия не выходит за законные рамки, и что полеты над нейтральными водами это нормальная вещь
- Проф. Преображенский
- Графоман
Все правильно. Вот и с хребтом все закончится разговорами. Политический резонанс достигнут, патриотический пафос раздут, а нефть, даже если она там есть - кому она нужна на 4км глубине.Биркин писал(а):Сколько копий на эти темы было сломано, но как говорят фор де рекорд.Шумиха вокруг Арктики хорошо укладывается в общую линию конфронтации с Западом (полеты бомбовозов, отравление Литвиненко и пр.). Гебне нужен внешний враг, чтобы закручивать гайки.
В истории с Литвиненко никто ничего не доказал, и даже не прислал российской стороне никаких результатов экспертиз. На выводы правда многие оказались скоры
По поводу же бомберов - даже ВВС НАТО признали что Россия не выходит за законные рамки, и что полеты над нейтральными водами это нормальная вещь
-
- Читатель
как гидрогеолог гидрогеологу....обосную!
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
не так уж давно и экономическая целесообразность извлечения нефти из битуминозных песчаников/сланцев казалась фантастикой, а поди ж ты...Проф. Преображенский писал(а):кому она нужна на 4км глубине.
- sz
- Маньяк
Об чем все эти переживания?
Все равно, китайцам достанется.
У русских вон на реке Лена, практически никто не живет, а ископаемых больше, чем на сев-полюсе, не говоря уже об условиях, которые на порядок лучше. Ну и канадцам тоже есть, что поразрабатывать не залезая под лед.
Все равно, китайцам достанется.
У русских вон на реке Лена, практически никто не живет, а ископаемых больше, чем на сев-полюсе, не говоря уже об условиях, которые на порядок лучше. Ну и канадцам тоже есть, что поразрабатывать не залезая под лед.
-
- Читатель
У русских вон на реке Лена, практически никто не живет, а ископаемых больше,
да....рыбы там везде полно