anti radar in BC

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Alusya
Графоман

Re: anti radar in BC

Сообщение Alusya »

sobomax писал(а):ПыСы я никого не убеждаю делать так или иначе, просто описываю почему лично я не вижу смысла туда ходить. Тут спать не успеваеш, а вы предлагаете свободным временем так сурово разбрасываться. :lol:

-Maxim
Только за счет рабочего времени :)
sobomax
Маньяк

Сообщение sobomax »

Mr. Trump писал(а):Вероятность неприхода полицейского кстати тоже высока.
Высокая вероятность это в моем понимании десятки процентов. А тут скорее всего речь о единицах.

-Maxim
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

sobomax писал(а):
Mr. Trump писал(а):146(1) штраф от 138 до 196 долларов - т.е. в моем случае штраф был и так по минимуму.
AFAIK у них минимальная сумма штрафа независимо от нарушения 56 долларов. То о чем ты говориш это сумма в зависимости от "тяжести" нарушения, которую потом могут снизить до этих самых 56. У меня так было за "Failure to display N sign" - по закону за него 108 тугриков без всяких вариантов, а заплатил я 56.

По поводу марки машины это все глупости. Мало ли - может ты не работаеш временно или еще чего, так что теперь машину продавать?

-Maxim
Ну, эта бумажка- все таки официальный документ- соответственно ваши причины для снижения штрафа должны соответствовать действительности - там конкретно так и написано. Вы конкретно что писали в графе Written Reasons for a Reduction in the Ticketed Amount? Выдумывали что то или действительно мат. ситуация была затруднительной?
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

sobomax писал(а):
Высокая вероятность это в моем понимании десятки процентов. А тут скорее всего речь о единицах.

-Maxim
Откуда такая статистика?
sobomax
Маньяк

Сообщение sobomax »

Mr. Trump писал(а):Откуда такая статистика?
Common sense. Чтобы полицай не пришел у него должна быть серьезная причина потому как это его работа. Заболел например или напился и не смог встать утром. Сколько дней в среднем человек болеет в году вы по роду занятий должны знать лучше меня. ;-)

Поделите среднее количество sick days на общее количество рабочих дней в году и будет вам искомая вероятность.

-Maxim
Последний раз редактировалось sobomax 14 сен 2007, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

sobomax писал(а):У тебя вообще первое нарушение - на этой упирай. И тебе насчитают скорее всего минимальный штраф 56 долларов.
Вот это как раз и сомнительно как-то. Года 4 назад у меня тоже было первое нарушение, и я пошел в суд, планируя именно на это упирать.
Ну что, судья конечно понял мою ситуацию, но сказал, что ничего сделать не может - если признан виновным, поинты они снять не могут, штраф он мог уменьшить, но тот и так был минимальный (за спидинг $115, насколько я помню), так что и тут он ничего не мог сделать. Предложил отсрочку оплаты, но мне это не очень надо было. В итоге вообще ничего не выиграл - заплатил тот же штраф, что и был в тикете.
Не думаю, что в случае отсылки форм почтой можно получить меньше.
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

alpax писал(а):И тут же продолжаешь. :lol:
Это каменты.

ОК, let's, как говорится, make it straightforward:
Ты весь такой правильный (с тикетами) рассказываешь темному народу и мне в частности
(без тикетов) как надо. Бу-га-га! Принеси песочку, родной!
sobomax
Маньяк

Сообщение sobomax »

Mr. Trump писал(а):Выдумывали что то или действительно мат. ситуация была затруднительной?
The former. :roll: :wink:

С другой стороны что такое "затруднительная финансовая ситуация"? Может мне на черную икру денег не хватает, а тут какие-то штрафы! :lol:

-Maxim
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

sobomax писал(а): Common sense. Чтобы полицай не пришел у него должна быть серьезная причина потому как это его работа. Заболел например или напился и не смог встать утром. Сколько дней в среднем человек болеет в году вы по роду занятий должны знать лучше меня. ;-)

-Maxim
Полицейский может быть в отпуске, на больничном, на треининге, на важном митинге, на спец. задании, на вызове, уволиться, перевестись в детачмент в другом городе. Я думаю, что вероятность неприхода достаточно высока - процентов 10-15% примерно, а с переносом суда на другую дату- процентов 25-30%.
sobomax
Маньяк

Сообщение sobomax »

Mr. Trump писал(а):Полицейский может быть в отпуске, на больничном, на треининге, на важном митинге, на спец. задании, на вызове, уволиться, перевестись в детачмент в другом городе. Я думаю, что вероятность неприхода достаточно высока - процентов 10-15% примерно, а с переносом суда на другую дату- процентов 25-30%.
Очень сомнительно, потому как то что вы описали возможно только в случае если у них в полиции там полный бардак и они не могут планировать свое время. Из всего вышеперечисленного наверное реально это больничный (о чем я уже писал), перевод в другое место по своему желанию и увольнение, но второе я так думаю все таки редко а первое я даже не знаю возможно или нет.

-Maxim
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

sobomax писал(а):
Mr. Trump писал(а):Откуда такая статистика?
Common sense. Чтобы полицай не пришел у него должна быть серьезная причина потому как это его работа. Заболел например или напился и не смог встать утром. Сколько дней в среднем человек болеет в году вы по роду занятий должны знать лучше меня. ;-)
А как это согласуется с тем, что на каждом судебном заседании как минимум один коп не приходит? А их там обычно не больше пяти, у каждого пачка "клиентов" - т.е. получается значительно выше 2%.
Конечно точной статистики у меня нет - это лишь по судам, про которые я слышал, однако тот же common sense наводит на мысли, что тенденция достаточно общая.
В конце концов они тоже люди, и неохота им по судам таскаться, и готовиться к каждому слушанию, а причину придумать не так уж сложно, это не считая реальных причин, которых тоже может быть немало.
sobomax
Маньяк

Сообщение sobomax »

alpax писал(а):В конце концов они тоже люди, и неохота им по судам таскаться, и готовиться к каждому слушанию
Глупости какие-то. Это часть их работы. Или вы тоже на работу ходите когда хочется?

-Maxim
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

sobomax писал(а):
С другой стороны что такое "затруднительная финансовая ситуация"?
-Maxim
затруднительная финансовая ситуация - это какие то проблемы с вашим обычным доходом - потеря работы, инвалидность, иждивенцы, долги и т.п. В той самой графе предполагается указание конкретных причин. Напишите им про черную икру и посмотрите что вам ответят
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Так ребята, совсем меня запутали - идти, не идти, пускать слезу, не пускать...
Мне по-максимуму дали, но даже из-за 196-138-25=33 идти нет смысла, мой рабочий час больше стоит, а если доказать ничего не смогу, то смысла и правда может нет? Тем более если коп не придет, а будет просто на телефоне...
Я вся такая неуверенная...
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

sobomax писал(а): Очень сомнительно, потому как то что вы описали возможно только в случае если у них в полиции там полный бардак и они не могут планировать свое время. Из всего вышеперечисленного наверное реально это больничный (о чем я уже писал), перевод в другое место по своему желанию и увольнение, но второе я так думаю все таки редко а первое я даже не знаю возможно или нет.

-Maxim
Почему бардак? Любая ситуация, которая будет для полицейского более важной, чем поход в суд, будет нормальной причиной. Например выезд на тяжелое ДТП или место преступления.
Ответить