Только за счет рабочего времениsobomax писал(а):ПыСы я никого не убеждаю делать так или иначе, просто описываю почему лично я не вижу смысла туда ходить. Тут спать не успеваеш, а вы предлагаете свободным временем так сурово разбрасываться.![]()
-Maxim

Только за счет рабочего времениsobomax писал(а):ПыСы я никого не убеждаю делать так или иначе, просто описываю почему лично я не вижу смысла туда ходить. Тут спать не успеваеш, а вы предлагаете свободным временем так сурово разбрасываться.![]()
-Maxim
Высокая вероятность это в моем понимании десятки процентов. А тут скорее всего речь о единицах.Mr. Trump писал(а):Вероятность неприхода полицейского кстати тоже высока.
Ну, эта бумажка- все таки официальный документ- соответственно ваши причины для снижения штрафа должны соответствовать действительности - там конкретно так и написано. Вы конкретно что писали в графе Written Reasons for a Reduction in the Ticketed Amount? Выдумывали что то или действительно мат. ситуация была затруднительной?sobomax писал(а):AFAIK у них минимальная сумма штрафа независимо от нарушения 56 долларов. То о чем ты говориш это сумма в зависимости от "тяжести" нарушения, которую потом могут снизить до этих самых 56. У меня так было за "Failure to display N sign" - по закону за него 108 тугриков без всяких вариантов, а заплатил я 56.Mr. Trump писал(а):146(1) штраф от 138 до 196 долларов - т.е. в моем случае штраф был и так по минимуму.
По поводу марки машины это все глупости. Мало ли - может ты не работаеш временно или еще чего, так что теперь машину продавать?
-Maxim
Откуда такая статистика?sobomax писал(а):
Высокая вероятность это в моем понимании десятки процентов. А тут скорее всего речь о единицах.
-Maxim
Common sense. Чтобы полицай не пришел у него должна быть серьезная причина потому как это его работа. Заболел например или напился и не смог встать утром. Сколько дней в среднем человек болеет в году вы по роду занятий должны знать лучше меня.Mr. Trump писал(а):Откуда такая статистика?
Вот это как раз и сомнительно как-то. Года 4 назад у меня тоже было первое нарушение, и я пошел в суд, планируя именно на это упирать.sobomax писал(а):У тебя вообще первое нарушение - на этой упирай. И тебе насчитают скорее всего минимальный штраф 56 долларов.
Это каменты.alpax писал(а):И тут же продолжаешь.![]()
The former.Mr. Trump писал(а):Выдумывали что то или действительно мат. ситуация была затруднительной?
Полицейский может быть в отпуске, на больничном, на треининге, на важном митинге, на спец. задании, на вызове, уволиться, перевестись в детачмент в другом городе. Я думаю, что вероятность неприхода достаточно высока - процентов 10-15% примерно, а с переносом суда на другую дату- процентов 25-30%.sobomax писал(а): Common sense. Чтобы полицай не пришел у него должна быть серьезная причина потому как это его работа. Заболел например или напился и не смог встать утром. Сколько дней в среднем человек болеет в году вы по роду занятий должны знать лучше меня.
-Maxim
Очень сомнительно, потому как то что вы описали возможно только в случае если у них в полиции там полный бардак и они не могут планировать свое время. Из всего вышеперечисленного наверное реально это больничный (о чем я уже писал), перевод в другое место по своему желанию и увольнение, но второе я так думаю все таки редко а первое я даже не знаю возможно или нет.Mr. Trump писал(а):Полицейский может быть в отпуске, на больничном, на треининге, на важном митинге, на спец. задании, на вызове, уволиться, перевестись в детачмент в другом городе. Я думаю, что вероятность неприхода достаточно высока - процентов 10-15% примерно, а с переносом суда на другую дату- процентов 25-30%.
А как это согласуется с тем, что на каждом судебном заседании как минимум один коп не приходит? А их там обычно не больше пяти, у каждого пачка "клиентов" - т.е. получается значительно выше 2%.sobomax писал(а):Common sense. Чтобы полицай не пришел у него должна быть серьезная причина потому как это его работа. Заболел например или напился и не смог встать утром. Сколько дней в среднем человек болеет в году вы по роду занятий должны знать лучше меня.Mr. Trump писал(а):Откуда такая статистика?
Глупости какие-то. Это часть их работы. Или вы тоже на работу ходите когда хочется?alpax писал(а):В конце концов они тоже люди, и неохота им по судам таскаться, и готовиться к каждому слушанию
затруднительная финансовая ситуация - это какие то проблемы с вашим обычным доходом - потеря работы, инвалидность, иждивенцы, долги и т.п. В той самой графе предполагается указание конкретных причин. Напишите им про черную икру и посмотрите что вам ответятsobomax писал(а):
С другой стороны что такое "затруднительная финансовая ситуация"?
-Maxim
Почему бардак? Любая ситуация, которая будет для полицейского более важной, чем поход в суд, будет нормальной причиной. Например выезд на тяжелое ДТП или место преступления.sobomax писал(а): Очень сомнительно, потому как то что вы описали возможно только в случае если у них в полиции там полный бардак и они не могут планировать свое время. Из всего вышеперечисленного наверное реально это больничный (о чем я уже писал), перевод в другое место по своему желанию и увольнение, но второе я так думаю все таки редко а первое я даже не знаю возможно или нет.
-Maxim