Нет. Политической б..ю.

Нет. Политической б..ю.
(Alex) писал(а):us US USA
полностьюVictoria писал(а):(Alex) писал(а):us US USA![]()
это называется "вырвано из контекста"
это неустойчивое выражение... устойчивое обладает более четкими характеристиками...oblom писал(а):Нет. Политической б..ю.как то это неоднозначно звучит
Существует некоторая разница между б.вом и проституцией.Victoria писал(а):это неустойчивое выражение... устойчивое обладает более четкими характеристиками...oblom писал(а):Нет. Политической б..ю.как то это неоднозначно звучит
Это просто. Для того, чтобы это понять, надо ею не быть.oblom писал(а):виктория, не путате нас...я все не могу понять....профу стыдно ею быть или стыдно ею не быть....или как еще то?
ну дык не будь.....что мешает то?Для того, чтобы это понять, надо ею не быть.
Не забывайте, что Чечня, Ингушетия и другие южные республики входят в состав России. То, что там происходит сейчас, вполне сопоставимо с Афганистаном. Кроме того, не забывайте про всеобщую воинскую обязанность, про армию, которая не слишком сильно изменилась с тех времен, когда она собиралась воевать со всем миром сразу, про всякие вооруженные формирования в составе различных ведомств, про частные охранные структуры, про то, что в каждом магазине есть свой но охранник, про ОМОН, ГАИ, а также про озлобленный народ, в каждой четвертой семье которого кто нибудь сидел в тюрьме. И не забудьте про абсолютную нетерпимость и агрессивность большинства политической элиты России по отношению к окружающему миру, про отношения России с прибалтийскими государствами, Грузией, Украиной и др. странами. Я уж молчу про традиционную "миролюбивость" российской и советской политики на протяжении практически всей истории этих государств.Биркин писал(а):хмм... Афганистан не попал в замыкающую пятерку и стало быть более мирный чем Россия? Бредом легонько попахивает... Хотя за Канаду рад, можно было б и в первую пятерку ее поставитьFroggy писал(а):вот очередной рейтинг:
8. Canada
.......
BOTTOM FIVE COUNTRIES
117 Nigeria
118 Russia
119 Israel
120 Sudan
121 Iraq
источник - BBC
Мда... как-то не особо миролюбиво идет полемика - не удивительно, что бСССР нет в списке миролюбивых...Проф. Преображенский писал(а):Существует некоторая разница между б.вом и проституцией.Victoria писал(а):это неустойчивое выражение... устойчивое обладает более четкими характеристиками...oblom писал(а):как то это неоднозначно звучит
Ну дык, миролюбивым быть не круто...Stanislav писал(а):Мда... как-то не особо миролюбиво идет полемика - не удивительно, что бСССР нет в списке миролюбивых...Проф. Преображенский писал(а):Существует некоторая разница между б.вом и проституцией.
а ещё говорят: добро должно быть с кулакамиПроф. Преображенский писал(а):Ну дык, миролюбивым быть не круто...
Подъезжая к сией станции и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпаsimon писал(а):Прочтя этот рейтинг, мне вспомнилась награда ООН бывшего губернатора Наздратенко как самого "аристократичного губернатора в мире".