Перешерстила уже весь архив, прочла довольно много по этому поводу и немного расстроилась. Есть большущее желание ходить на курсы английского, но не могу найти ничего подходящего. Желательно, что бы это было:
- не далеко (т.к. старшую отвожу в школу и куда-то далеко идти с младшим - большая проблема, просится на ручки, а весит не слабо
- нужно, что бы курсы были с childcare (т.к. всякие preschools работают до 11:30, и мест в них уже нет до нового года минимум) или вечерние курсы....
Ради childcare согласна на более дальнее расстояние. Но т.к. ребенок еще спит в обед, нужно что бы учеба была до 12 максимум, а то он им прямо там вырванные годы и устроит.
Люди, что действительно ничего по моим требованиям нет? Или я не вижу?
Ну и, конечно, по 500 баксов за месяц я платить не могу. Дороговато... Ньюкамеры мы...
Сегодня нашла одно место (ESL level 3 and 4), недалеко, но и childcare нет и мест тоже до декабря нет. Есть у них только вечерняя программа Advanced Conversation 2 раза в неделю... никто про подобную программу ничего не слышал?
И с этими Levelами непонятно... Сколько их всего? В Онтарио я сдавала тест на знание языка, по результатам которого у меня 5-й уровень (из 8 достаточных для колледжа и 12 университетских), т.е. учиться еще и учиться, но на какой уровень мне здесь идти? Здесь такая же система или нет?
Выскажитесь, пожалуйста, кто что думает (знает