Я действительно пойду отдохну. А ты и тебе подобные будете продолжать в бессильной злобе плеваться ядом. Историю не повернешь и не перепишешь. Советам (и русским, как носителям этого зла) дали пинка под зад. Русским бы признать и покаяться, как это сделали немцы - тогда можно было бы ждать человеческого отношения. Но нет - они шпроты покупать не будут (нехай лучше моя корова сдохнет, чем у соседа будет две).tiasur писал(а):Там на фотографиях родственник, дед, создателя сайта. Ну это так между прочим - тебе факты ведь не нужны. Так что если есть чем подтвердить свои умозаключения, то выкладывай. Нет - отдыхай.
Жалко обманутых властью (не эстонской) и историей пенсионеров - военных и гражданских. Но их же еще и используют! Они агрессивны - как же, победители! А живут, как лузеры, брошенные Отечеством. А многие и не хотят ехать в Россию - там хуже, уровень жизни и культуры ниже.
Что касается фактов, то понятно, что легко найти факты, подкрепляющие официальную совковую версию на русском языке. Но я видел и другие. Искать лень, т.к. Латвия меня мало волнует.
Легко понять официальный курс на политическую изоляцию России. Гебня хочет сделать из России что-то подобное Северной Корее - неприкасаемое военизированное государство, где власть наследуется (пусть и не по крови), народ пашет, славя вождя и довольствуется подножным кормом. Это - суверенная демократия.