Не пудри нам мозги. Для человека, который сумел сам сварить винигрет, в запуске веб сайта не может быть чего-то, что не удалось.Mark2007 писал(а):Разобраться не удалось.
server
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Vassili
- Житель
Re: server
Mark2007, ну как там?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А нафига собственно?Mark2007 писал(а):подскажите как установить дома свой сёрвер, с чего начать и где покупать
Может проще какой-нибудь MySpace/Facebook/Flickr account завести?
- nemiga
- Маньяк
К ним аплод такой тусклый, что запришься выкладывать. И объем ограничен, кстати.Marmot писал(а):Может проще какой-нибудь MySpace/Facebook/Flickr account завести?
.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
за деньги - неограниченnemiga писал(а):К ним аплод такой тусклый, что запришься выкладывать. И объем ограничен, кстати.Marmot писал(а):Может проще какой-нибудь MySpace/Facebook/Flickr account завести?
.
-
- Маньяк
- alpax
- Графоман
Кстати, а можно ли там каким-то простым образом отображать картинки с Picasa? Вроде есть какие-то "апплеты/плагины", но у меня как-то сходу не получилось их запустить.(Alex) писал(а):google apps
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
типа так?alpax писал(а):Кстати, а можно ли там каким-то простым образом отображать картинки с Picasa? Вроде есть какие-то "апплеты/плагины", но у меня как-то сходу не получилось их запустить.(Alex) писал(а):google apps
http://philandjude.googlepages.com/photogal#
- alpax
- Графоман
Например... Конкретно данная реализация вроде неплохо описана, и наверно несложно будет заставить ее работать, но внешне не устраивает. А вообще я имел в виду "родное" решение: как-никак, Picasa - это их владение, поэтому было бы вполне логично, если бы поддержка была встроенной.Yury писал(а):типа так?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
гаджеты не пробовал? (эксперементальный режим в настройках надо включить сначала)alpax писал(а):Например... Конкретно данная реализация вроде неплохо описана, и наверно несложно будет заставить ее работать, но внешне не устраивает. А вообще я имел в виду "родное" решение: как-никак, Picasa - это их владение, поэтому было бы вполне логично, если бы поддержка была встроенной.Yury писал(а):типа так?
- alpax
- Графоман
Их как раз и пробовал (это я их апплетами/плагинами обозвал - забыл как называются). И как раз с ними непонятки. Всякие показывалки случайных кадров работают, но это мне не надо, а пробовал те, что должны показывать конкретный альбом - не работает ни один почему-то. И времени нет с этим разобраться. Идея-то была как раз в том, чтобы время на это не тратить - взять готовый модуль, задать нужные параметры, и все.Yury писал(а):гаджеты не пробовал?
- AlexANB
- Маньяк
А проблема не в объеме, а в скорости аплоада (ограничена скоростью твоего исходящего интернет-соединения).Yury писал(а):за деньги - неограниченnemiga писал(а):К ним аплод такой тусклый, что запришься выкладывать. И объем ограничен, кстати.Marmot писал(а):Может проще какой-нибудь MySpace/Facebook/Flickr account завести?
.
Обычно она настолько дохлая, что загрузить туда скажем несколько гигабайт -- это процесс на многие часы, а то и дни. Помню, я архив библиотеки Мошкова таким образом выкладывал, так замаялся.
P.S. Кстати, большинство интернет-провайдеров блокируют домашние сервера. Например, режут 25 и 80 порты.