server

Все, что вы хотели знать о программизме, но боялись спросить.
Vassili
Житель

Re: server

Сообщение Vassili »

Mark2007, ну как там?
Mark2007 писал(а):Разобраться не удалось.
Не пудри нам мозги. Для человека, который сумел сам сварить винигрет, в запуске веб сайта не может быть чего-то, что не удалось.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Mark2007 писал(а):подскажите как установить дома свой сёрвер, с чего начать и где покупать :lol:
А нафига собственно?
Может проще какой-нибудь MySpace/Facebook/Flickr account завести?
nemiga
Маньяк

Сообщение nemiga »

Marmot писал(а):Может проще какой-нибудь MySpace/Facebook/Flickr account завести?
К ним аплод такой тусклый, что запришься выкладывать. И объем ограничен, кстати.

.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

nemiga писал(а):
Marmot писал(а):Может проще какой-нибудь MySpace/Facebook/Flickr account завести?
К ним аплод такой тусклый, что запришься выкладывать. И объем ограничен, кстати.

.
за деньги - неограничен
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

alpax
Графоман

Сообщение alpax »

(Alex) писал(а):google apps
Кстати, а можно ли там каким-то простым образом отображать картинки с Picasa? Вроде есть какие-то "апплеты/плагины", но у меня как-то сходу не получилось их запустить.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

alpax писал(а):
(Alex) писал(а):google apps
Кстати, а можно ли там каким-то простым образом отображать картинки с Picasa? Вроде есть какие-то "апплеты/плагины", но у меня как-то сходу не получилось их запустить.
типа так?
http://philandjude.googlepages.com/photogal#
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

Yury писал(а):типа так?
Например... Конкретно данная реализация вроде неплохо описана, и наверно несложно будет заставить ее работать, но внешне не устраивает. А вообще я имел в виду "родное" решение: как-никак, Picasa - это их владение, поэтому было бы вполне логично, если бы поддержка была встроенной.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

alpax писал(а):
Yury писал(а):типа так?
Например... Конкретно данная реализация вроде неплохо описана, и наверно несложно будет заставить ее работать, но внешне не устраивает. А вообще я имел в виду "родное" решение: как-никак, Picasa - это их владение, поэтому было бы вполне логично, если бы поддержка была встроенной.
гаджеты не пробовал? (эксперементальный режим в настройках надо включить сначала)
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

Yury писал(а):гаджеты не пробовал?
Их как раз и пробовал (это я их апплетами/плагинами обозвал - забыл как называются). И как раз с ними непонятки. Всякие показывалки случайных кадров работают, но это мне не надо, а пробовал те, что должны показывать конкретный альбом - не работает ни один почему-то. И времени нет с этим разобраться. Идея-то была как раз в том, чтобы время на это не тратить - взять готовый модуль, задать нужные параметры, и все.
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

Yury писал(а):
nemiga писал(а):

.
за деньги - неограничен
А проблема не в объеме, а в скорости аплоада (ограничена скоростью твоего исходящего интернет-соединения).

Обычно она настолько дохлая, что загрузить туда скажем несколько гигабайт -- это процесс на многие часы, а то и дни. Помню, я архив библиотеки Мошкова таким образом выкладывал, так замаялся.

P.S. Кстати, большинство интернет-провайдеров блокируют домашние сервера. Например, режут 25 и 80 порты.
Ответить