beg never можно вообще сказать? Говорят ведь call now или call today.Шэф писал(а):а вот never beg звучит немного коряво.
Тогда
no fear, beg never, trust nothing
beg never можно вообще сказать? Говорят ведь call now или call today.Шэф писал(а):а вот never beg звучит немного коряво.
Игорь Губерман
Чтоб выжить и прожить на этом свете,
Пока земля не свихнута с оси,
Держи себя на тройственном запрете:
Не бойся, не надейся, не проси.
Костя писал(а):А Вы уверены?Игорь Губерман
Чтоб выжить и прожить на этом свете,
Пока земля не свихнута с оси,
Держи себя на тройственном запрете:
Не бойся, не надейся, не проси.
Ну Вы перегнули немножко.tuda_i_obratno писал(а):Вообще это лагерные правила, тюремная мораль.
Гулаг перечитайте.Vassili писал(а):Ну Вы перегнули немножко.tuda_i_obratno писал(а):Вообще это лагерные правила, тюремная мораль.
Не хочу.tuda_i_obratno писал(а):Гулаг перечитайте.Vassili писал(а):Ну Вы перегнули немножко.tuda_i_obratno писал(а):Вообще это лагерные правила, тюремная мораль.
Тогда Чехова.Vassili писал(а):Не хочу.
Vassili писал(а): Не хочу.
Этот товарищ ещё верит или надеется, например в то, что татарин привыкнет: "— Привыкнешь! — сказал Толковый".tuda_i_obratno писал(а):Тогда Чехова.
"Я... довёл себя до такой точки, что могу голый на земле спать и траву жрать. И дай Бог всякому такой жизни. Ничего мне не надо и никого не боюсь, и так себя понимаю, что богаче и вольнее меня человека нет".
Почему сразу во мраки? Там же не просто выжить, но, судя по названию, еще и с пользой можно время провести.Vassili писал(а):В какие-то мраки вас на ночь глядя потянуло.
Никогда и ничего не просите. Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!©Mr. Trump писал(а):А если тебе что-то необходимо, можешь попросить, конечно, но помни при этом известный девиз "Не верь, не бойся, не проси".
вы как с луны свалились. типичное лагерное выражение. воровско-бандитское. интересно, а как красиво перевести "за базар ответишь"?Vassili писал(а):Ну Вы перегнули немножко.tuda_i_obratno писал(а):Вообще это лагерные правила, тюремная мораль.
спасибо, Mr. Trump, интересная ссылка, так невольно и о жизни задумаешься и что "от тюрьмы и от сумы"Mr. Trump писал(а): Как выжить и провести время с пользой в тюрьме
е-е, слышали, знаем наизустьНикогда и ничего не просите. Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!©
Long time no seevladi M. писал(а):спасибо, Mr. Trump, интересная ссылка, так невольно и о жизни задумаешься и что "от тюрьмы и от сумы"Mr. Trump писал(а): Как выжить и провести время с пользой в тюрьме
е-е, слышали, знаем наизустьНикогда и ничего не просите. Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!©..большей глупости труднее найти- имхо, просите, товарищи, не стесняйтесь..ну не дадут..биг дил! а вдруг повезет и отвалят чего -нить стоящее