Бабки есть?

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Applushka
Житель

Бабки есть?

Сообщение Applushka »

Люди добрые, помогите! Может у кого есть знакомая бабка здесь? Чтобы от порчи от сглаза и т.д.
Vassili
Житель

Re: Бабки есть?

Сообщение Vassili »

Почему именно бабка? Почему бы не воспользоваться магией через интернет? Для настоящего мага никакая firewall не преграда.

Гугл выдаёт например
МАГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ ЗАОЧНО ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ - Снятие сглаза 500 руб, Снятие порчи 1000 руб.
Обряд + талисман на развитие бизнеса, успех в делах 4000 руб. (попробавать чтоли? всего $160)

или Валерий Розанов - Приворот, Снятие Порчи, Магия Успеха, Прочие услуги
Applushka
Житель

Сообщение Applushka »

смешно вам, а у меня уже мозги набекрень что с детем делать :cry:
belpak
Житель

Сообщение belpak »

все эти бабки это туфта, потому что нетуфтой это быть не может. Как говорится в окопах даже неверующий молится, что говорит о том что когда ситуация кажется безвыходной люди хватаются за любые соломинки, так сказать. Так вот я вам посоветую не по
бабкам ходить , а искать человека который имеет образование, то есть доктора или психолога или кто там еще может быть в вашем случае.
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

Applushka писал(а):смешно вам, а у меня уже мозги набекрень что с детем делать :cry:
А почему вы решили, что это именно "сглаз"? Может быть, это трудности адаптации (с потолка беру, конечно) или стресс в школе? И еще тысяча причин.

Сделать с ребенком ничего нельзя. Можно сделать с собой - изменить свое поведение. И тогда ситуация будет меняться в лучшую сторону. Лучше попробовать начать не с бабок и форума, а с поиска специалиста.
bazilio
Маньяк

Сообщение bazilio »

смотри личку
Applushka
Житель

Сообщение Applushka »

tuda_i_obratno писал(а):
Applushka писал(а):смешно вам, а у меня уже мозги набекрень что с детем делать :cry:
А почему вы решили, что это именно "сглаз"? Может быть, это трудности адаптации (с потолка беру, конечно) или стресс в школе? И еще тысяча причин.

Сделать с ребенком ничего нельзя. Можно сделать с собой - изменить свое поведение. И тогда ситуация будет меняться в лучшую сторону. Лучше попробовать начать не с бабок и форума, а с поиска специалиста.
Спасибо всем откликнувшимся. Почему я решила что это сглаз или еще чего, я в общем-то так не считаю, и очень надеюсь что поведению ребенка есть разумное объяснение, просто в данный момент я его не вижу. Детенышу полтора года, противный период когда ни сказать, ни показать не может.

Попасть к специалисту было бы очень даже кстати, над этим мы уже работаем.
Florida
Зритель

Сообщение Florida »

Проверьте "личку".
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Ну, в русской бесплатной газете, наверно, и бабка найдется...
Только глупо это.
Аман Ванкуверский
Маньяк

Сообщение Аман Ванкуверский »

Applushka писал(а):Почему я решила что это сглаз или еще чего, я в общем-то так не считаю, и очень надеюсь что поведению ребенка есть разумное объяснение, просто в данный момент я его не вижу.
Только будьте готовы, что "бабка" однозначно заявит Вам, что у ребенка сглаз. Потому что ей клиент нужен.
TATA
Житель

Сообщение TATA »

Меня мама водила к бабке заговаривать ( мне было лет 10-11) точно не помню. Было это в Питере.
Мама у меня медик и все равно отвела к бабке. Кисть руки мне собирались врачи ампутировать , говорили что не лечиться. Воспаление перешло с кожи на кость. Никто ничего делать не хотел или не мог.
Мама была уверена что сглаз.

Вообщем много не помню - но привезли меня к старушке, оставили с ней в комнате. Она там чем то мазала, шептала . Кто его знает что там она делала - но руку мне спасла.

Я думаю что такие вещи очень редко случаються ( бабки которые действительно что-то лечат).
Найдите врача . Надеюсь что он вам сможет помочь.
Костя
Маньяк

Сообщение Костя »

Железная логика :)
Ответить